Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Borsch чувствительность чего, клавиатуры? У меня такая раскладка: W/S - газ, A/D - крены, Num 4/6 - рыскание, Num 8/5 - тангаж. Нормально летается. Да, это только клава без мыши. Управление мышью рокстары испортили как могли.
а, ну вот. Я конечно с мышью пытался Чувствительность у мыши всякую пробовал, и возврат в центр - все ужасно. Чисто на клаве мне даже в голову не пришло. С мышью - это консенсус, или все же есть и те кто на ней летает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Borsch писал(а):
С мышью - это консенсус, или все же есть и те кто на ней летает?
Я всегда на мышке летаю в онлайне на гидре в основном. Почему мышь? Ну клавиатура сразу минус - невозможно адекватно рассчитать усилие, ибо нет такого понятия у клавиш, при этом еще и пальцами переберать эти кнопки, фи, гадость. Джой от ПС3 - обзор неудобен ужасно, медленный. Невозможно одновременно скольжение и стрельбу производить - хрень опять, неудобно. В итоге мышка, да. Самый идеальный вариант.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
u.s.e.r, бандиты частенько устраивают разборки, вот можно вмешаться и забрить бабло) Только потом как всегда последствия, но ведь это же гта5 и веселуха))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Здравствуйте, не подскажите есть ли мод на камеру или что нибудь, просто хотел немного отдалить камеру от первого лица в машине, чтобы улучшить обзорность.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Здравствуйте, не подскажите есть ли мод на камеру или что нибудь, просто хотел немного отдалить камеру от первого лица в машине, чтобы улучшить обзорность.
Менять FOV в настройках игры?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Borsch писал(а):
Блин, а как летать на клаве? Я летную школу только на паде могу пройти, на клаве вообще нереально, настройки самые разные перепробовал...
Да, тоже поначалу возбухал по воспоминанию предыдущих частей, а как попробовал на клаве, так... целый час летал без перерыва. Майкрософтовский пад есть, но на клаве больше понравилось. В идеале, я думаю - авиаджойстик, но мой старый не подошёл.. да и поф, управление примитивно-аркадное. Это вам не самолётики в VC или SA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
Да, самолетики посложнее были, чем тот знаменитый вертолетик, который никто не может пройти. Видимо, до них так и не дошли.
какой именно вертолетик? Ни в каких GTA вроде не было злобных вертолетных миссий. В San Andreas'е были немного злобные самолетные миссии в школе (если на золото), но, если честно, миссии автошколы на золото (Burn & Lap - как сейчас помню...) показались сложнее.
В V'ке школа вообще элементарная - проще, чем в SA, проблему представляют разве что самолетные "Stunt time trial" миссии (которые с аэродрома Тревора), пока золото получишь в последних, не раз разобьешься. Ну и в онлайне последние миссии в школе это жесть, до сих пор еще не натренировался, как пройти "низкий полет" и сбор целей, там даже серебро получить подвиг. Но ни в одной GTA до этого (и в V'ке оффлайне) даже близко нет ничего сравнимого по сложности, имхо... Ну, может, разве что искусство летать на Dodo в GTA 3 - лично меня больше чем на "взлететь и плюхнуться где-то" не хватило
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Gottex 26.03.2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cel10 и гости: 64