Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 166 из 180<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Borsch чувствительность чего, клавиатуры? :D У меня такая раскладка: W/S - газ, A/D - крены, Num 4/6 - рыскание, Num 8/5 - тангаж. Нормально летается. Да, это только клава без мыши. Управление мышью рокстары испортили как могли.

Member
а, ну вот. Я конечно с мышью пытался :) Чувствительность у мыши всякую пробовал, и возврат в центр - все ужасно. Чисто на клаве мне даже в голову не пришло. С мышью - это консенсус, или все же есть и те кто на ней летает?

Member
Фото: 13
Borsch писал(а):
С мышью - это консенсус, или все же есть и те кто на ней летает?

Я всегда на мышке летаю в онлайне на гидре в основном. Почему мышь? Ну клавиатура сразу минус - невозможно адекватно рассчитать усилие, ибо нет такого понятия у клавиш, при этом еще и пальцами переберать эти кнопки, фи, гадость.
Джой от ПС3 - обзор неудобен ужасно, медленный. Невозможно одновременно скольжение и стрельбу производить - хрень опять, неудобно.
В итоге мышка, да. Самый идеальный вариант.

Member
Поскажите совет как заработать денег в начале игры за Франклина желательно . Без читов и т.п.

Member
На акциях.

Member
Фото: 0
Felixnub писал(а):
Поскажите совет как заработать денег в начале игры

Собирать чемоданы с деньгами выгоднее всего. Сохранение/загрузка у чемодана с 25000 на Западном побережье - лучший вариант.

Member
Всё нашел

Member
Фото: 24
Allendale_XT писал(а):
Собирать чемоданы с деньгами выгоднее всего.

Что за чемоданы? первый раз про них слышу.
Сейчас прохожу сюжет в 5й раз.

Member
u.s.e.r, бандиты частенько устраивают разборки, вот можно вмешаться и забрить бабло) Только потом как всегда последствия, но ведь это же гта5 и веселуха))

Member
Меня другое интересует: а зачем вообще деньги в начале игры? Оружие, броня? Их разбросано по карте немеряно в любой части GTA.

Member
Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
Что за чемоданы?

Тут всё написано с подробностями: http://gta.riotpixels.com/gta5/money-cases/

Member
Фото: 3
Здравствуйте, не подскажите есть ли мод на камеру или что нибудь, просто хотел немного отдалить камеру от первого лица в машине, чтобы улучшить обзорность.

Member
Ovalnekrug писал(а):
Здравствуйте, не подскажите есть ли мод на камеру или что нибудь, просто хотел немного отдалить камеру от первого лица в машине, чтобы улучшить обзорность.

Менять FOV в настройках игры?

Member
Borsch писал(а):
Блин, а как летать на клаве? Я летную школу только на паде могу пройти, на клаве вообще нереально, настройки самые разные перепробовал...

Да, тоже поначалу возбухал по воспоминанию предыдущих частей, а как попробовал на клаве, так... целый час летал без перерыва.
Майкрософтовский пад есть, но на клаве больше понравилось. В идеале, я думаю - авиаджойстик, но мой старый не подошёл.. да и поф, управление примитивно-аркадное. Это вам не самолётики в VC или SA

Member
aьиxaн писал(а):
Это вам не самолётики в VC или SA

Да, самолетики посложнее были, чем тот знаменитый вертолетик, который никто не может пройти. Видимо, до них так и не дошли. :lol:

Member
Фото: 4
aьиxaн писал(а):
В идеале, я думаю - авиаджойстик

aьиxaн писал(а):
управление примитивно-аркадное.

Поэтому, джойстик не нужен. И руль тоже :tooth:

K.R.U.G.E.R писал(а):
тот знаменитый вертолетик, который никто не может пройти.

Захочешь - пройдешь. Главное к нему привыкнуть, а потом уже дело техники.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Да, самолетики посложнее были, чем тот знаменитый вертолетик, который никто не может пройти. Видимо, до них так и не дошли. :lol:

:?: какой именно вертолетик? Ни в каких GTA вроде не было злобных вертолетных миссий.
В San Andreas'е были немного злобные самолетные миссии в школе (если на золото), но, если честно, миссии автошколы на золото (Burn & Lap - как сейчас помню...) показались сложнее.

В V'ке школа вообще элементарная - проще, чем в SA, проблему представляют разве что самолетные "Stunt time trial" миссии (которые с аэродрома Тревора), пока золото получишь в последних, не раз разобьешься. Ну и в онлайне последние миссии в школе это жесть, до сих пор еще не натренировался, как пройти "низкий полет" и сбор целей, там даже серебро получить подвиг. Но ни в одной GTA до этого (и в V'ке оффлайне) даже близко нет ничего сравнимого по сложности, имхо... Ну, может, разве что искусство летать на Dodo в GTA 3 - лично меня больше чем на "взлететь и плюхнуться где-то" не хватило

Последний раз редактировалось Gottex 26.03.2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mosga писал(а):
какой именно вертолетик? Ни в каких GTA вроде не было злобных вертолетных миссий.

Речь идёт о миссии на стройке в GTA Vice City, как я понимаю.

Member
Дальнейшее обсуждение предыдущих частей будет удаляться !!!!!!!

Member
Mosga писал(а):
до сих пор еще не натренировался, как пройти "низкий полет" и сбор целей, там даже серебро получить подвиг.

На ютубе же есть много видео, в каком порядке лучше собирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 166 из 180<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа