Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
KriptoAlex писал(а):
На драконе развертистом, на паучихе,..да практически на всех боссах больших фпс падает, резко.
У меня тоже такое было, пока я другой дсфикс, более свежий, не применил с разлочкой до 60 фпс + пак HD текстур. Вот тогда игруля капитально преобразилась. Про фризы забыл вообще.
caliskan Я с самого начала про школяра речь и веду).
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: KriptoAlex Фризов у меня не было, но вот лок на 30 фпс, мигающий указатель мышки и крутящаяся камера бесили изрядно. Не говоря уже про мыло мыльное, на консолях картинка была четче.
И господа DSfix выпустили не разработчики, поэтому конкретно разрабам за портирование первой части неуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
VortexMW писал(а):
Возьми калькулятор что ли, если так посчитать трудновато. Школяр не стоял 2400 рублей, даже на выходе. На кой приводить зарубежные цены? Предзаказ DS3 стоил в районе 2к.
Теперь какие-то 2400р. за школяр приплели. Прежде чем советовать другим взять калькулятор, научитесь читать и понимать написанное. Ещё раз: рублёвые цены хоть и не равны обменному курсу, но пропорционально соответствуют долларовым. Суть диспута была не в конечной рублёвой стоимости, а в соотношении цен на продукты при их выходе. Тащем-та, caliskan вам уже всё правильно сказал.
mi1ano писал(а):
Сеттинг в ББ вообще офигенный.
Мнэээ... Геймплей в ББ, может, отличный, но вот сеттинг - фигня же.
Retvizan писал(а):
P.S. арена полный треш в текущем виде, но задумка хорошая, если допилить, то может и выйдет из стадии гадкого утенка.
Это пилить надо было при релизе игры, а не спустя полгода. Имхо.
в чем выражается может уже поведаешь? если только в 1 играть с ультра мечом а во вторую с кинжалом и качать агилити чтоб нормально перекатываться тогда так может показаться я писал почему это совершенно не так, 1\3 тру солсы, во второй пытались немного изменить формулу и вышло не очень
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
LINAK писал(а):
в чем выражается может уже поведаешь?
В скорости передвижения и перекатов. в 1 части это происходит гораздо медленнее. тяжелые и средние персы еле плетутся, легкие чуть быстрее, но они примерно на уровне легких персов из 2 части без прокачанной подвижности.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot] и гости: 30