Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Волгоград
вопрос такого плана
в самой игре я увеличил количество билетов и народу подкинул до 32 чел
а как сделать тоже самое и спеш форсес?
игра не лиценз патч предпоследний
Народ подскажите. В какой addon больше всего играют? SF, EF или AF?
Наверное из адонов больше играют в SF все таки
Т.е. народ все равно больше играет в оригинальный BF2?
Просто читал где-то, что с выходом Armored Fury про оригинальную баттлу забыли.
Ерунда,хотя AF очень качественный Add-on ! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 29.09.2006 12:44
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Внесу свою лепту,оснавная масса играет в оригинал,на карканде,а те кто поиграл уже часиков так за 400 не брезгают адд-онами.
Я например в оригинал вообще сейчас не играю,SF гораздо интереснее и разнообразнее,особенно за счёт вспомогательного снаряжения(крюки и тарзанки), а ночные карты это вообще песня !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Внесу свою лепту,оснавная масса играет в оригинал,на карканде,а те кто поиграл уже часиков так за 400 не брезгают адд-онами. Я например в оригинал вообще сейчас не играю,SF гораздо интереснее и разнообразнее,особенно за счёт вспомогательного снаряжения(крюки и тарзанки), а ночные карты это вообще песня !!!
А имеет смысл ставить Armored Fury и Euro Forces? Вот думаю качать или нет...
Не надоело. Просто устал наверное, что в основном все играют сами за себя. Никакой команды. Бегают по одиночке. Из-за этого интерес пропадает. Ведь вся прелесть этой игры в масштабных военных действиях. Причем наверное хорошо спланированных... А получается наоборот. Командующий фигней страдает. Пара сквадов по 2-3 чел. и делают че хотят. Прям не военные, а какие-то бандиты:)
Играю на иностранных серверах.
Advanced member
Находи меня по трекеру http://bf2s.com/ тут можно отслеживать людей и заходи,посмотришь на тимплей ID 49443269
Сегодня играем с 20:30 и до часу двух....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Находи меня по трекеру http://bf2s.com/ тут можно отслеживать людей и заходи,посмотришь на тимплей ID 49443269 Сегодня играем с 20:30 и до часу двух....
Спасибо за приглашение. Зайду.
Только не понял, где на этом сайте можно отследить где сейчас человек...
Traktor, а не напишешь адреса русских серваков с нормальным пингом и желательно хоть задатками тимплея? Я наконец-то разорился на лицензию BF2, вот только играть не очень интересно, буржуям особенно ничего не скажешь, а русских серваков я не знаю, да и в поиске они редко попоадаются...
Traktor, а не напишешь адреса русских серваков с нормальным пингом и желательно хоть задатками тимплея? Я наконец-то разорился на лицензию BF2, вот только играть не очень интересно, буржуям особенно ничего не скажешь, а русских серваков я не знаю, да и в поиске они редко попоадаются...
Advanced member
Т.К последнее время играем по 5-8человек то просто ищем полупустой сервер.....
на RUS серваках хороший пинг,это радует, а самая приятная (без понтов и ребячества) игра у Шведов #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Волгоград
вопрос такого плана
в самой игре я увеличил количество билетов и народу подкинул до 32 чел
а как сделать тоже самое и спеш форсес?
игра не лиценз патч предпоследний
кто нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Если я переустановлю бф2 то что надо вводить для активации моего акка, пароля и имени акка достаточно ? Мыла не надо? (Просто регал не на своё мыло, можно как-нибудь перерегистрировать акк на своё реальное мыло, зная пароль и имя акка)
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 36