Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет друзья, такой вопрос, надо было переустановить игру, я спецом забэкапила сэйвы из папки savegames\slot_4. У меня вообще несколько разных сэйвов, бэкапила в начале каждого уровня. Ранее подсовывала старый сэйв, когда забыла документ взять и все работало, начинала опять с начала уровня. А вот после переустановки игры - вообще хоть убей не подцепляется. Только хочет заного всю игру начинать.
Ну, я удалила свой файл slot_4, начала заного. Прошла немного, он показывает 6% прохождения, выключаю игру. Смотрю, в этой же папке появился файл slot_1. Меняю его опять на мой slot_4 - ноль подсечки, все равно пишет 6% прохождения. Выхожу из игры, заного копирую свой slot_4 из бэкапа в нужную папку, но теперь дополнительно переименовываю его в slot_1. Запускаю, опять всего 6% прохождения. А теперь вообще весело: удаляю вообще всё из этой папки и запускаю игру. Он все равно пишет 6%!!! Wtf? откуда он мог это взять? хоть убей не понимаю. Ведь в первый раз после переустановки и начала новой игры новый файл с сохранками появился в папке savegames, т.е. папка правильная. Кто знает, в чем собака зарыта?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- может английская озвучка нравится больше человеку?
не, ну ты что, он из бункера и не слышал про Нотабеноид и Netflix, про просмотр фильмов/игр в оригинале с сабами и вообще не знает зачем люди делают субтитры Не обращай внимание, это обычный мамкин тролль, он уже месяц тратит свое жизненное время, копаясь в моем грязном белье, залазя в профиль, чекая что где я пишу и оставляя в абсолютно каждой моей теме, провокационные и остроумные (по его мнению) высеры. Знаешь, в начальной школе были мальчики, которые с противоположным полом не умели лучше общаться кроме как бегать и за косички дергать? вот, некоторые не вырастают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем снова привет. С сейвами проблему так и не решила, начала игру заного. да.
Собственно, такой момент. Сюжетный. Сегодня в офисе Пола Сайрина читала его инфографику с 1999 по 2016 и интересную (намеренную?) ошибку в датах за 2014-ый обнаружила.
А именно смотрим на 17 июля. У него это подписано как Рейс MH 370. Но 17 июля по официальной версии разбился Рейс MH 17. А вот Рейс MH 370 пропал несколькими месяцами раньше, 8 марта.
Интересно, неужели это такая грубая ошибка создателей (как-то уж слишком тупо и неправдоподобно, при всех эдиторах и контроле качества), или намеренный хинт/намек, что создатели придерживаются популярной конспираси-теории, что в июле разбился как раз именно тот самый мартовский Рейс MH 370? Для тех, кто, не в теме, расскажу в двух словах, я не сильно фанатка подобных теорий, но тут, надо сказать, далеко не просто голая теория, там реал слишком уж много странных совпадений = одна и та же авиакомпания, та же марка самолета, та же модель, та же под-модель, (что само по себе уже редкость чтоб в один год катастрофа с двумя одинаковыми самолетами произошла), та же конфигурация борта, одинаковая раскраска и даже бортовые номера практически совпадают: M9-MRD и M9-MRO - т.е. разница всего в одной букве, да еще и перерисовать O на D - легче простого. Напомню, это не про игру, это про реальность. Плюс, на самолете, который в марте полетел рейсом 370, именно на этом экземпляре (M9-MRO) с 2006 года левое окошко под флагом было запломбировано и не использовалось как иллюминатор (в отличие от настоящего M9-MRD, где окошко всегда было). И вот в июле по обломкам видно что упала как раз "запломбированная" версия.
Думаю, многие тут и сами помнят эту всю историю. Просто интересно стало, была ли такая "опечатка", намеренной?
Зы. А если соотнести с тем что лор игры посвящен перемещениям во времени (и в пространстве, с точки зрения обычных, не-хроноактивных людей), то неожиданно можно найти и еще одну версию появления Рейса 370 в июле, причем если тот кто это делал, использовал "зависание времени", то это прекрасно вписывается в философию игры (затравочка на вторую часть?)
Зы2. Кстати, показательно, на месяце Марте на доске у Пола Сайрина вообще пустота. Т.е. он не считает дату 8 марта значимой? Казалось бы, если б просто очепятка, то где второй, мартовский самолет? Его история не менее знаковая, чем история июльского. А то и более: даже директор ИКАО сказал, что исчезновение мартовского Боинга - самый странный и загадочный случай в его карьере. И вообще, у Сайрина там много разных авиакатастроф указано - и Рейс 587, рухнувший на жилые котеджи в Куинсе в ноябре 2001 и Рейс 778, выкатившийся за полосу в Иркутске в июле 2006 и т.п. И конфликт в Украине в 2014-ом он упоминает. Соответственно вопрос, почему из двух ярких авиакатастроф потрясших мир в 2014-ом он упоминает только одну? Особенно учитывая, что обе очень часто упоминают вместе и существует столько небезосновательных теорий об их связи? Я все-таки ставлю на то что Сайрин считает, что это один и тот же самолет.
Поставил игру, и не могу играть - бегаю клавой нормально - 100 фпс, а только вмышью начинаю водить - фризит, тормозит, фпс падает сильно. НЕ пойму что фиксить. Кто знает? подскажите?. ВИдео "2070 супер", проц xeon