Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Какие пруфы? PU вот звонил только что, сказал всё так и есть.
- например пощелкать в меню переключатели и показать на скринах что разницы нет и пложение действительно залочено. А так все понятно - "я подумал, значит так оно и есть".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- например пощелкать в меню переключатели и показать на скринах что разницы нет и пложение действительно залочено. А так все понятно - "я подумал, значит так оно и есть".
Не я придумал, а люди с реддита. Речь была про самый первый тест 1.0, в котором текстуры были залочены. Мне и с ними как-то в голову не пришло тыкать туда-сюда "для проверки". Сейчас вообще никакого смысла ничего проверять нет - до релиза рукой подать, вот там уже по факту можно будет что-то обсуждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вышло 2 обновления - одно на тестовый сервер, второе на основу. На тестовом испортили респаун оружия - раньше оно появлялось до приземления, теперь как и на основе - для кого-то прогрузилось, для кого-то нет. Можно прыгнуть на чистую крышу и видеть как соперник достает сайгу из воздуха.. Киберспорт..
На основе эта проблема очень давно и никто ее не чинил и не собирался.
Так давно и так не собирались и не чинили, что даже собрались и починили. Ибо я эту проблему давно не наблюдал, хотя очень часто падаю на дома близ школы.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ну вроде норм на тесте по производительности, на NA без телепортов, возле ясной фпс просел до 70-60 самый минимальный, который успел увидеть, в среднем было 100, где то и 144,АО и сглаживание полностью сломано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Так давно и так не собирались и не чинили, что даже собрались и починили. Ибо я эту проблему давно не наблюдал, хотя очень часто падаю на дома близ школы.
- заканчивай сказки рассказывать. У всех проблема есть, а у тебя нет. Специальная тестовая версия тестовой версии исключительно для тебя.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 9 секунд: На тестовые сервера гейропы можете даже не пробовать заходить - они лагают до невозможности.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды: С килкамом теперь интересней играть стало - стою жду когда чел выйдет из-за угла - он появляется, я стреляю ему в тушку м416 и дохну. Смотрю килкам - на его экране он появляется из-за угла я стою и смотрю на него секунды полторы, дохну от юмпа. Игра однозначно киберспорт и скилл-онли!