Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
dev а я слышал, что после 14ноября, а особенно после 5декабря 12икс с выключенным пререндирингом у многих идет лучше чем 11со включенным. Только не забывайте из игры выходить каждый раз, как настройки графики меняете
Цитата:
В результате, можно оживлять нормально только "в глубоком тылу"
Это снова разговор про тупого и нормального медика? Поднимать надо тогда, когда тебя враг не видит, а не тупо кидаться на каждое тело. Лучше повнимательнее вести себя, правильно оценивая ситуацию и свое местоположение, а также перемещение команды(а сквада -тем более), чем бездумно пытаться играть роль заботливой медсестры, пытаясь успеть везде
Чева? Все сидят на ДХ12 без рендеринга последующих кадров, а вон оно чо оказывается он неиграбелен.
Не увидел никаких плюсов в дх12 режиме перед дх11. В дх11 - стабильный плавный геймплей при 120-140 фпс. В то время как в дх12 110-120 фпс с редкими фризами. А если активировать рей-трейсинг, то тут уже начинается просто жесткий рей-фризинг.
NemirOFF, идёт прогресс дальше, но не быстро, надо просто много играть
15 уровень в "Прелюдии взял". То после каких то матчей счёт идёт за "Ход войны"\ "Прелюдия" (очки прибавляются), то просто счет только за матч. А осталось то вроде пять дней на "Прелюдию". Такими темпами точно 20-й уровень в "Прелюдии" не взять. Парни, а у вас какой уже уровень?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Объясните мне прикол, почему мои действия отправляются с задержкой, в меня пули приходят за долю секунды, хотя я в этот момент двигаюсь. да и вообще считай редко удается увернуться и убежать. два провайдера ростелеком и скайнет. если брать бф1-4-5, трасерт в скайнете норм, без потерь и скачков. у ростелекома пинг 70 и есть потери. из-за чего еще может быть такая ерунда? если провайдер, то что, все играют с такой херней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Ребят, Вы заблуждаетесь, "Прелюдия" будет длиться до конца января, каждую неделю будут обновляться промежуточные задания и награды, 13 декабря стартует ветка на получения "шапки" сжигатель крыс
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Мда, у меня остаётся один вечер завтра, чтобы выполнить 3 задания и открыть новый пулемёт. Ход войны - для тех кто сидит дома и ни хрена не делает.
Открыл я этот пулемет - редкостное говно, как по мне. Пока лучше стартового оружия у саппорта я ничего не нашел. Пытаюсь открыть последний пулемет, говорят он ничего вроде бы. Посмотрим.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
brot3 писал(а):
Объясните мне прикол, почему мои действия отправляются с задержкой, в меня пули приходят за долю секунды, хотя я в этот момент двигаюсь. да и вообще считай редко удается увернуться и убежать. два провайдера ростелеком и скайнет.
Ты игру запускаешь через библиотеку Ориджина или с ярлыка на рабочем?
Я периодически играл с такими симптомами, они то появляются, то пропадают. Это точно не интернет. Это нужно разные способы запуска игры попробовать, плюс покрутить дрова и настройки дров и настройки игры.
Последний раз столкнулся до патча 5.12.18, были эти "one frame death" два дня подряд. Потом я стал запускать игру через Ориджин или может быть патч помог, хз, но выходные игрались хорошо. Пинг у меня 30-50.
это точно интернет и сервер, на который заходишь и спасибо ркн в очередной раз- дело в авторизации статистики и профиля ориджина. Мозголюбствовать с софтом того не стоит, глупость про ярлык даже комментировать не хочнтся.
Последний раз редактировалось callofwild 10.12.2018 12:51, всего редактировалось 1 раз.