Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Проблема с квестом в гильдии магов, там глава гильдии дает задание найти книгу в горах, такое же задание дает какаято старуха перед гильдией, когда я принес книгу старухе, она опять направила в горы и заставила чтото сотворить со сломанной колонной, а вот что именно я понять не могу, народ подскажите плиз как пройти квест.. (в личку)
Вроде как надо атаковать шоковым заклинанием, но у меня что 0 эмоций.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
не работает их Радиант АИ.
в ролике про обливион было видно, как один НПС парализовал свою собаку, которая много гавкала.
теперь понятно, что это был простой скрипт.
ничего выдающегося они не делают.
такие же боты, как и в Морровинде.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Очередной поход моего героя выдался на славу! Он был самым сложным за всё предидущее время... Я попал в город гоблинов... Дерзкие, быстрые, агресивные и очень настойчивые... Они вели бой очень хорошо. Грамотно расставили патрули и лучников, порой я был просто обескуражен их сопротивлением, но в конце концов победил.... и победа эта далась мне с большим трудом. После этого похода сил почти не осталось и по сему, я решил переночевать в гостинице Имперского города. Но проежде, мне нужно было отдать славному орку с арены книгу с историей его происхождения. Сделав это , покушав в гостинице , я отправился спать. На утро , с новыми силамми я отправился искать Grand Soul Jam. И нашёл. Нашел в академии 3 камня под стеклом. Вскрыл замок, но камни не тронул. Пришла охрана и я откупился золотом. Потом дождался пока из помещения все уйдут и .... безнаказано взял эти камушки. Теперь у меня их 4 и один шаг отделяет меня от лекарства.... Жизнь налаживается....
MAKCbIMKA Так вроде некоторые урюки в пещерах прыгают?
aga, никто не видит как я комизжу, а продать нельзя.
Или если когото посреди ночи на отдалёной дороги замочу без свидетилей, то я убица и стражи сразу бегут...
нормально, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Времени чего-то нет поиграть...
Кстати, вот все говорят, что свопит... У меня, к примеру, игра, когда находишься в лесу, жрёт 379Мб ОЗУ при максимальных настройках графики; и 1017Мб ОЗУ при максимальных настройках + доп. насстройках в ини-файле...
Разница в кадрах в секунду была такова: 22 кадра в лесу и 12 кадров в том же месте при выкрученном ини-файле...
Интересную вещь заметил, которая меня Очень-ОЧЕНЬ расстроила... Разработчики применили метод, который я видел до этого только в одной игре.
В ProRally2001 все деревья были плоскими, но при попытке их объехать, они крутились, поворачиваясь текстурой к игроку, казалось, что деревья трёхмерные и фотореалистичного качества... Зрелищно, но обман... , да и когда это было...
А тут, я подхожу к дереву, метаю стрелы в верх(исследую мир)..., и замечаю(!), что нормальных веток-то на дереве две-три! Остальное- скудные текстуры, которые просто поворачиваются к игроку... Конечно это касается только веток с листвой, а не дерева в целом, но всё равно Очень не приятно...
Вы сами подойдите к большому дереву и, смотря вверх на ветки, покружитесь... Можно даже устроить хоровод вокруг дерева...
Видео даже заснял, правда, куда его выложить?...
Зря они так сделали...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
KoRnEr Иногда лучше жевать.... Я вот Моровинд видел и мне он не понравился. Но тогда длдя меня время не пришло игратьв РПГ. Action и гонки - это ещё не весь мир игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FARCRY(REAL) они валяются в пещерах. Еще можешь купить их у чела в прибрежной линии имперского города. Чел стоит за стеной и появляется только в 12.00 ночи.