ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2025 Откуда: Харьков Фото: 7
Поставил вчера из шапки список модов, нравится. Визуально выглядит шикарно и серьезно, особенно контраст после outer worlds 2. Все каких-то адекватных размеров, приземленное, а не комикс. Не хватает бесконечного инвентаря, забивается за 20 минут. Бесит. Думаю буду искать мод или трейнер какой или cheat sheat table.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
araku1 писал(а):
Не хватает бесконечного инвентаря, забивается за 20 минут. Бесит.
он вроде и так бесконечный,только по массе ограничение,в любом случае не нужно все подряд собирать,там спецом куча предметов сделаны как отдельные объекты,которые можно прихватить с собой
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
araku1 писал(а):
Все каких-то адекватных размеров, приземленное, а не комикс.
Потому что здесь разрабы придумали худ.стиль NASA-Punk, а во внешних мирах ретрофутуризм для бедных.
araku1 писал(а):
Fallout боюсь кровь из глаз от моделей и текстур пойдет.
А вот здесь ретрофутуризм для богатых. После старфилда (раз уж начал) советую. Графон там, учитывая жанр, выглядит отлично. Текстуры можно модами подтянуть, а освещение там и спустя десять лет отличное. По модам - заходишь сюда https://themidnightride.moddinglinked.com/ и ставишь по списку все, что необходимо. Там нет васянских модов, только исправления багов, твики и лор-френдли моды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Remarc писал(а):
он вроде и так бесконечный,только по массе ограничение,
Ну это значит не бесконечный) Забивается всё моментально, сначала карманы ГГ и напарника, потом трюм корабля, а потом и ящики на аванпостах под барахло, только успевай строить)) Не сталкер 2 конечно, но всё равно после каждой вылазки надо бегато по торгашам продавать лут, а что не продалось складывать в аванпост
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Remarc а я по привычке пылесошу всё ну просто сейчас все продал, 2 уровень персонажа, в инвентаре только несколько пушек и патроны, а занято 101кг из 135 допустимых, т.е. вылазка куда-то и быстрым перемещением уже не вернуться на корабль. YakovDolgorukiy спасибо, закинул
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
antagonist писал(а):
Ну это значит не бесконечный) Забивается всё моментально, сначала карманы ГГ и напарника, потом трюм корабля, а потом и ящики на аванпостах под барахло, только успевай строить))
я подумал может имеются ввиду клетки в инвентаре)в трюм стал складывать только нужные вещи всякие там пушки с хорошими модами и тд,а остальной лут стал бросать прям на пол в отдельном отсеке минус только если от туда что-то нужно то искать неудобно,но стараюсь по отдельным углам)
araku1 писал(а):
Remarc а я по привычке пылесошу всё ну просто сейчас все продал, 2 уровень персонажа, в инвентаре только несколько пушек и патроны, а занято 101кг из 135 допустимых, т.е. вылазка куда-то и быстрым перемещением уже не вернуться на корабль.
в первый раз тоже так делал поначалу)потом уже стал отсеивать дешевые ресы перестал брать и тд
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
araku1 в настройках самой игры не смотрел? Там же можно выставить очень большой размер карманов и трюма, но снизится количество опыта начисляемого. Я себе еще снижал сложность боев в космосе, ну не получалось прокачаться и доминировать а вот наземные наоборот накручивал на сложность
Member
araku1 писал(а):
Кстати вопрос - корабль который негр в начале отдаёт лучше апгрейдить или копить на новый какой-то?
Да, лучше копить на Разрушитель щитов, стоит около 600к. Один из лучших в игре. И затем поставить пушки баллистические от Авангарда с высокой скорострельностью. На стартовый корабль и другой трофейный мусор деньги не тратить. И с самого начала вкладываться в корабельные умения, типа повышение класса корабля, урон лазеров, баллистики, здорвье щитов. А до покупки Шилдбрейкера лучше вообще в космосе в бой не вступать, сразу прыгать в другую систему.
Member
araku1 конкретно в старфилде зря, даже не припомню ситуаций где там речь нужна. Проверка других навыков чаще встречается в диалогах. Боевые навыки тоже прям срочно можно не качать, урон и так норм и сильно они не добавят. Самые имбовые - это нижняя ветка скрытности, вот там множители урона х4, х8, х15 и т.д. Корабли качать надо потому что космические бои - боль, как присядет кто на хвост и пока выкрутишься на него уже разнесут, если противников много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
araku1 это просто консольная команда, но для ее правильного прописывания нужно соблюсти процедуру. Прописывать любой вес можно любому кораблю в твоем владении, даже если он официально не зареган на тебя, что требуется по ванили для продажи. Погугли процедуру, мизерная грузоподъемность раздражает кучу игроков, а потому решений много, но консоль самое удобное и надежное. После правок достаточно просто сохранить игру чтобы они сохранились. У моих кораблей грузоподъемность 50К и больше обычно. Но когда я первый раз играл, я конечно страдал на первом угнанном корабле.
antagonist писал(а):
araku1 конкретно в старфилде зря, даже не припомню ситуаций где там речь нужна.
Дофига где она нужна. Это же Беседка, в ее играх навык речи одна из основных механик. На убеждение в разных мелких квестах влияет напрямую.
На корабли все ставят кучу модов для расширения мощности и функционала так что нельзя сказать какой лучше. Просто лепишь какой нравится. И чем больше раз проходишь игру тем лучше получается их строить. Я во второе прохождение играл с модом Башни, а там тебя атакует сразу несколько десятков мощнейших кораблей и станция, замесы и пальба просто адская, ваниль и рядом не стоит. По моду ГГ должен перед этими битвами собрать себе целую флотилию из союзных кораблей но я справлялся одним, он просто был раскачен на максимум по урону и защите благодаря модам. И то мне приходилось не легко, я даже несколько раз погибал. В кораблях для меня первое это полное отсутствие лестниц между отсеками, на вход не считается там просто переход в другую зону одним нажатием, а второе, крутой симметричный внешний вид. И никаких истребителей из звездных войн. Я конечно понимаю что есть фанаты франшизы, но тут это выглядит мега нелепо, Беседка же так старалась всю историю притянуть к реальности.
В игре много косяков по логике, механике и сюжету и один из самых нелепых это невозможность назначения транзита ресурсов из нескольких точек в системе на одну платформу. Чтобы получить несколько ресурсов с доставкой на одну базу придется простроить посадочную площадку под каждый ресурс отдельно, но ванильный маяк на столько мелкую площадь очерчивает что их просто невозможно там разместить. Так что приходится строить добывающие базы с накопителями и потом их лично облетать, на себе по несколько тонн перетаскивать ресурсы на корабль чтобы потом сгрузить на основную базу.
Последний раз редактировалось sgs 25.12.2025 3:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Делал для себя Starfield Terminal Interface, но вдруг кому надо, готовый html с переводом, авто копированием, поиском, фильтром, очисткой, прокруткой, разделение на категории, объединил всё что нашел.
Free Lanes добавит в игру свободный полет космических кораблей внутри систем, а также новый круизный режим полета. Теперь игроки могут спокойно добраться от одной планеты до другой, причем разработчики добавили новые ивенты на пути. Дополнительно были переработаны кастомизация баз и прокачка, появились новые типы врагов, задания, модули для кораблей, дополнительная космическая станция и многое другое, включая возможность завести питомца и основать базу на астероиде. А режим New Game Plus позволит забрать в новое приключение старую экипировку и так далее.
Terran Armada добавит новую сюжетную арку. Людям грозит новая угроза — армия ИИ-роботов, которой руководят выходцы из Объединенных колоний и Коллектива Свободной Звезды, сгинувшие во время Колониальных войн. DLC также добавит механику вторжений вражеских отрядов, которые будут варьироваться от мелких стычек до полномасштабных сражений. Просить за дополнение будут 10 долларов.
Разработчики объявили о завершении выпуска платных наборов для Creation Club, связанных с охотниками за головами. Теперь пакет Trackers Alliance доступен полностью.
STARFIELD: FREE LANES & TERRAN ARMADA OFFICIAL ANNOUNCE TRAILER