Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 166 из 182<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
ещё вопрос! вот на пробнике говорили 10 дней! но на самом деле, там я просидел гораздо больше! А на БК я смогу так просидеть и докачаться до 70лвл после 24 дней игры?

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Mr.Spoke сейчас же до 20-го уровня бесплатно, вроде как.

B-tag: JackJack#2321

Member
так да до 20 бесплатно! А потом? беру ключ и 24дня! Я играю 24 дня и всё? Или могу до 70 играть а потом опять ключ на лича?

2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Mr.Spoke писал(а):
Я играю 24 дня и всё

Да, потом нужно платить каждый месяц чтобы играть.

Member
Почти год назад забил на WoW (играл ещё с EU) и видимо моему примеру последовало достаточно много людей. Сегодня ради интереса перешёл по ссылке на своего бывшего персонажа (играет другой человек) и заметил рекламную заставку от Blizzard вместо профиля. Что интересно, если раньше они "возвращали" людей куда более скромными бонусами. Сейчас же видим:
Если у кого отключены картинки, поясню:
- бесплатный эксклюзивный маунт (на выбор из 2х) для отославшего приглашение;
- бесплатный апгрейд акка до Cataclysm;
- мгновенное повышение уровня любого перса до 80 (если б был 85 - :facepalm:);
- +7 бесплатных игровых дней;
- бесплатный трансфер и смена фракции к пригласившему.
Что дальше? Топовые эпики и пачка ачивок, чтобы возвращаться и не выделяться от основной массы? :)

И кто ещё играет (на оффе разумеется, желательно старички), на сколько силён интерес к игре? Или рубитесь по привычке/за компанию, вроде посещения какой-нибудь соцсети? :-)

Member
windi соглашусь вов уже не тот что был до ЛИча!

2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
windi писал(а):
И кто ещё играет (на оффе разумеется, желательно старички), на сколько силён интерес к игре? Или рубитесь по привычке/за компанию, вроде посещения какой-нибудь соцсети?

За "старичков" сказать не могу ибо таковым не являюсь. Но могу описать лично мое впечатление - человека первый раз севшего за ВоВ в январе. Так вот для меня даже по прошествии этих жалких 2х месяцев игра превратилась в "соц сеть". Захожу, отыгрываю кап на БГ, хожу в статике в Душу Дракона и Огненные Просторы и все... Причем если рейд в первые разы увлекает, то дальше превращается в автоматическое действо целью которого является писькомер ДПС и выбивание шмотки которая добавит пару сотен к последнему. Получать ачивки, выбивать новые маунты, качать новых персов и проходить старые инсты/квесты мне наскучило еще до появления желания. Я не хочу критиковать игру, т.к. на мой взгляд она лучшая из всех ММОРПГ которые есть сегодня. Скорее всего это связано с моими текущими взглядами, а лет 5 назад меня бы за уши не оторвали от нее, но как есть так есть.

Member
Pr3dat0R писал(а):
За "старичков" сказать не могу ибо таковым не являюсь. Но могу описать лично мое впечатление - человека первый раз севшего за ВоВ в январе. Так вот для меня даже по прошествии этих жалких 2х месяцев игра превратилась в "соц сеть". Захожу, отыгрываю кап на БГ, хожу в статике в Душу Дракона и Огненные Просторы и все... Причем если рейд в первые разы увлекает, то дальше превращается в автоматическое действо целью которого является писькомер ДПС и выбивание шмотки которая добавит пару сотен к последнему. Получать ачивки, выбивать новые маунты, качать новых персов и проходить старые инсты/квесты мне наскучило еще до появления желания. Я не хочу критиковать игру, т.к. на мой взгляд она лучшая из всех ММОРПГ которые есть сегодня. Скорее всего это связано с моими текущими взглядами, а лет 5 назад меня бы за уши не оторвали от нее, но как есть так есть.
Заблуждаетесь только в одном - это связано не с вашим возрастом, а с изменениями, произошедшими в игре.
Об этом вам сразу говорило несколько человек, наконец вы поняли, что они имели ввиду.
windi, ну понятное дело, что успешный старый проект подобными бонусами не разбрасывается.
Подобное говорит о том, что с игрой творится нехорошее, популярность падает, и разработчики пытаются это поправить такими даже не полумерами, а 1/10 мерами.

Member
VgCat писал(а):
это связано не с вашим возрастом,

Я ничего не говорил о возрасте. Я имел ввиду другое, возможно играет роль присыщенность более качественными в плане квестов оффлайн играми. А насчет возраста так в моей гильдии народ 30+ лет играют семьями уже по 3-4 года и не нарадуются.

Member
Фото: 48
Pr3dat0R писал(а):
Причем если рейд в первые разы увлекает, то дальше превращается в автоматическое действо

Таже самая картина.Игра изжила себя,пропал тот самый интерес,который был 4-6 лет назад.Тупое нажатие на кнопки,ради получения нового вида брони - вот всё,на что способен сейчас ВОВ.
Мне кажется,Близард пошол по пути удержания клиентов,не предпринимая ,при этом, никаких кардинальных усилий.
Унылая графика,сейчас заинтересует может быть только детей,да владельцев древних машин.
Невозможно добиться успехов,выпуском новых инстов,и нового шмота.Рутина никуда не денется,нужно кардинально чтото менять.
Создать к примеру кардинально новый мир по образу Терра.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
А насчет возраста так в моей гильдии народ 30+ лет играют семьями уже по 3-4 года и не нарадуются.

Потому, что им больше не во что играть.Не волнуйтесь и они скоро нарадуются,и будут часами просиживать в Огри или Шторме.Если уже давно не начали.
Да посмотрите на их последние акции Бесплатная игра до 20го ЛВЛ,бесплатное игровое время на старых акках,это агония,предсмертные судороги.

Заблокирован
Заблокирован
windi писал(а):
И кто ещё играет (на оффе разумеется, желательно старички), на сколько силён интерес к игре? Или рубитесь по привычке/за компанию, вроде посещения какой-нибудь соцсети? :-)

Я старичок(играл с самого релиза), но уже не играю пару лет.
Были агонии возвратится в эту рутину, но каждый раз все меньше и меньше меня хватало поиграть в это. Все очень уныло и однообразно.
Вон уже бесплатно апают до 80, т.к. разработчики понимают, что не каждый новичок выдержит эту скуку при каче с 1-80, хотя кач безусловно упростили и сделали его более скоростным.

Согласен с каждым словом, Dachman, это уже агония дряхлого старика.
Убьет ли Тера ВоВ? Я так не думаю. В Тера немного другая стилистика, да и нон-таргет система не всем по душе. Хотя по графике Тера заткнет ВоВ за пояс на раз-два.
Лично я бы поиграл в ММОРПГ По уровню графики, что бы была на уровне Тера и выше и главное, что бы стилистика была под реальных рыцарей. Вот в такую ММО я бы поиграл.
Что то наподобие ведьмака.
Вот если бы его перекинули на ММО, было бы идеально, естественно подправить несколько моментов, убрать все эти руны(замедление времени), чуть доработать боевку, но оставить так же нон-таргет систему. Я думаю такая бы ММО была бы популярна.

Member
Фото: 312
кому нибудь нужна голда на EU Stormscale, Kazzak, Jaedanar, Twisting Nether, Drak'Thul, burning blade, Outland, Sunstrider, Tarren Mill - Horde? 1k - 0.5WMZ

Member
Dachman писал(а):
Потому, что им больше не во что играть.Не волнуйтесь и они скоро нарадуются,и будут часами просиживать в Огри или Шторме.Если уже давно не начали.
Да, с этого всё начинается. И неизменно заканчивается уходом из игры.
Если игровой мир действительно интересный, то игроки даже однообразные действия будут годами выполнять.
А если неинтересный, то будет вот так, как выше Dachman написал.

Member
В ВоВе наиболее интересная механика из существующих игр, абилки почти все используются и работают. Нет мертвых классов, хардкор контент интересен. Близзы зря ввели уровни сложности, но так бы осталось мало народу, тк игра была бы слишком сложная. Многие забивают на контент пройдя нормалы, в которых нет половины способностей боссов и механики классов не полностью раскрываются. Мне нравится лутать шмот, разбираться в классе, у меня несколько персонажей, времени занимает много, а "в Шторме" я провожу мало времени. Убить ВоВ ВоВом не получиться, так что Тера и тд лесом.

Member
Убить вов может только новый проект от Близов под кодовым названием Титан!

2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Фото: 1
Если кто-то хочет недельку бесплатно поиграть, вышлю свиток воскрешения. От вас email учётной записи в личку.

Member
Я раньше в ВоВ играл около 2 лет игра так затянула что ппц , потом достала конкретно , а сейчас вот опять начал играть в Вовку. Так то игра не плохая , даже очень я бы сказал хорошая затягивает , но ( кач ) прокачка персонажей надоедает с 1 по 85 уровень. Ждем новое дополнение уже 4 Пандерию посмотрим как будет. И опять прокачка только уже с 1 по 90 уровень. ППЦ. :@

Member
Цитата:
И опять прокачка только уже с 1 по 90 уровень

Может как с ДК сделают, только с 65го или 75го :)

Цитата:
затягивает

И это главная проблема. Я вот уже скоро год как не играю, однако иногда что называется "накатывает". Наркотик ещё тот. Основная проблема - не можешь контролировать свободное время, если состоишь в более или менее сильной гильдии, где от тебя ожидают онлайна строго по расписанию. Устал на работе/хочешь послакать - нифига, заходи онлайн и фарми/трай. Хотя есть и множество приятных моментов - первый килл сложного босса в хардмоде, доделана слава рейдеру, полутано что-то редкое и сильно ожидаемое, элементарное общение по венте/тимспику и т.д.

Member
Не совсем верно по поводу прокачки после аддона.
Качаться с 1-90 уровень придется только новым персонажам - это раз.
скорость прокачки с 1-85 до аддона будет равно скорости прокачки с 1-90 после аддона - это два.
Варианта как с ДК вероятно не будет так как новых героических классов вводить не собираются вроде.

Member
Поживем увидим , ждем выхода Пандерии. :) Должна вроде бы выйти до конца года. Не хотелось бы конечно качать опять с 1 уровня. :( Новый класс будет - ( Монах ) , как в DIABLO III.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 166 из 182<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа