Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 166 из 324<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
TinK_off
Это руссификация из ДЕМО ВЕРСИИ ИГРЫ! т.е. текст полностью переведен но есть глюки, например в нумерации эпизодов, или когда берешь стимулятор. Инстал автоматический, но нужно .NET Framework. Такая ссылка работать не будет.

Member
Trolxxx, как это из демы? Там же для демы есть отдельный русик даже с озвучкой.
П.С. русик лично не проверял :)

Member
ProRus писал(а):
НЕ нравится некоторым что пол часа бродил ему стало скучно - нет врагов. Хм, ну-ка на каком эпизоде ты бродил по полчаса и никого не встретил, если только ты не топтался на одном месте?

В шестом эпизоде. Высадился на крышу, завалил всех, кто там был. Еще несколько на входе. А потом пошли сплошные блуждания (параллельно гоняясь за жирным типом). И так вплоть до стычки с роботом.

Вы, Уважаемый, невнимательно читаете. Говоря о "получасовых блужданиях", я сетовал не на то, что ой как скучно долго бродить без врагов, а на то, что во время этого брождения начинает раздражать убогий интерьер. Притензия только в этом.

ProRus писал(а):
Половина недовольста - это просто выдумки, что бы как-то высказать недовольство, приукрасить вранье.

Могу обосновать КАЖДУЮ свою претензию к графике. Вам выложить скрины пустых коридоров, восьмиугольных труб и предметов мебели?

Я не ожидал, что в Фире окружающая среда будет запредельно детальной. Но и не ожидал, что будет так упрощена. Повторю свои же слова: если бы игра не предъявляла ТАКИХ требований к железу, то, уверяю, про пустые коридоры я бы даже не заикнулся. Я не понимаю , ПОЧЕМУ игра умудряется иногда подтормаживать в практически пустых помещениях, где нет ни боев, ни людей, ни богатого интерьера.

Member
gromit
а почему lock on тормозит и еще добрый десяток игр???
это загадка века :)

Member
Спрашиваю, тесты на производительность в F.E.A.R. в полной и мультиплеер версии, разные?

Member
TinK_off
Из демы, из демы - я проверял. Вот что написано в Истории Изменений:
Цитата:
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.05 от 25.10.05

• Перевод заменен на версию от «Софт Клаба» (разбор ресурсов - totalxxx, SerGEAnt), взят он из официально переведенной демо-версии, так что существуют некоторые ограничения:
▪ на месте некоторых слов в меню будут надписи типа “String ID not found”, они же будут в финальных титрах
▪ при выходе из игры будет открываться пустая страница в вашем интернет-браузере по-умолчанию

gromit
Низкая детальность окружающей среды скорее всего из-за ограничения движка.

Member
Max_I'm писал(а):
а почему lock on тормозит и еще добрый десяток игр???

А что такое lock on?

Member
gromit
игруха такая авиа симулятор
вообще здесь где целая ветка была про самые требовательные игрушки
и большинство из этих игрушек хоть требовали дохрена
графикой особой не отличались

Добавлено спустя 33 минуты, 30 секунд:
вот здесь статейка с которой я абслютно согласен
особенно с этим
Цитата:
F.E.A.R. отбросила вашего покорного на годы в прошлое, когда игры были именно играми, а не объектами для исследований.

Member
Фото: 73
Max_I'm , где
Max_I'm писал(а):
здесь
????

gromit писал(а):
Я не понимаю , ПОЧЕМУ игра умудряется иногда подтормаживать в практически пустых помещениях, где нет ни боев, ни людей, ни богатого интерьера.

я тоже не понимаю ....
вообще - феару бы побольше видов врагов , да уровни поразнообразнее..
цены б ему не было ..
Но в общем и целом - удовольствие от игры я получил .. пожалуй пройду еще раз , на более высокой сложности ..
Противоречивые очучения : вроде и скучные , однообразные по дизайну уровни , и не соответсвующие картинке тормоза (точнее своп ),
но при этом играть интересно и затягивает .. Сидишь , зеваешь , думаешь а не вырубить ли нахрен , и продолжаешь играть ...

Member
сорри забыл ссылку вставить
http://www.3dnews.ru/games/chronicle-116/

Member
Имею сказать что автор написал чистую правду.

Member
выяснил одно, надо играть на максимале в графике и врагах, иначе мнение об игре может сложится неверное.

Member
Ставил перевод от SerGEAnt`а. Нормальные перевод. Переведены все субтитры. Есть огрехи, но не критичные. А отдавать 700 рублей за игру, которая вышла когда я уже играю на 7 эпизоде и, в принципе, сюжет понял и проникся - не хачу. Да и с озвучкой голосов, мне кажется, софтклабовцы перемудрят. ИМХО, вся атмосферность потеряется, если враги будут вести переговоры на русском. Кстати, владельцы лицензии, отпишите как озвучка.

Member
RGB Nameless :beer:
почем лизензия кто нить скажет
хочу купить
пиратку щас юзаю

Member
Имхо - лицензию стоит купить из за мувика и прочих бонусов . Если охота просто поиграть - то и пиратка сойдет .

Member
RGB Nameless
"просто" я ужу поиграл
так что правда 7 сотен лизенц стоит
это что коробочноя версия или джувел?

Member
да . Это двд бокс . Там еще то ли на диске с игрой , то ли на дополнительном CD , небольшой фильм , интерьвю с разрабами и тд и тп . ..
Director's Cut в общем .

Member
2All Качать кто-нибудь пробовал?

Advanced member
Ну что кто сделал так что бы можно было играть по сети ???????????
если нет ответа тогда подскажу как это можно сделать:
1 в файле Key расположенный по адресу "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR" забиваем ключь и сохраняем изменения !!!
2 в игре переключаем в настройках мультиплеера во вкладке host network port ставим 27015 LAN Only ставим yes
3 ставим тип игры slowmo CTF и запуск всё !!!
а почему slowmo CTF потому что это точно работает другие просто говорят invalit game acsses вот так то как это побороть пока неразобрался :(

Member
Фото: 0
Совет тем кто недоволен игрой - НЕ ИГРАТЬ, и всего-то делов. НУ если не нравится игра ну чего играть-то? А потом налетать на нее. То что она толком не оптимизровано это и так понятно, скока мона об этом говорить. А то странно получается: не нравится, но все равно играю.
Купил лицензию, нормалек, перевод хороший. К тому же, еще одна причина по которой я ее купил это игра по инету, чтоб уже без глюков и мона было все нормально, патчи там и все такое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 166 из 324<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа