Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 в прошлом году, емнип, 90% летали на слейпах, в позапрошлом или поза-позапрошлом - бомберы. В принципе, каждый год есть такое, но домики - это ж совсем скучно. Помню один матч на rainbow-vexor'ах - вот это было весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
jackisdead писал(а):
емнип, 90% летали на слейпах, в позапрошлом или поза-позапрошлом - бомберы.
слепни это хотя бы движуха, как и бобры а домики сидят и ничего не делают. К слову слепневые раши и сейчас довольно таки в моде, и даже домиков инвалидных тащат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
С какой периодичностью респауняться слиперы? Просто копали вчера ценные руды флотом около 1,5 часов, они так и не зареспаунились. Я почему-то думал, что за 25 минут они отреспаунятся, даже переварп сделали, что бы наш Хуррикейн их вынес.
Member
Iron Savior писал(а):
С какой периодичностью респауняться слиперы? Просто копали вчера ценные руды флотом около 1,5 часов, они так и не зареспаунились. Я почему-то думал, что за 25 минут они отреспаунятся, даже переварп сделали, что бы наш Хуррикейн их вынес.
Мне казалось что они там реаспаунятся только в ДТ и при возникновении аномальки, нет разве?
PS А ничешный у вас хурикейн что слиперов на гравике выносит
А у нас иногда народ отжигает (если аномалька простая с 3 приварпами слиперов, а не 6): 2-3 кара, 4-6 локи, 7-10 дредов с сиджем. Когда на поле 20+ слиперских БШ, то на своем БШ лучше не соваться
Member
bloodoff писал(а):
А у нас иногда народ отжигает (если аномалька простая с 3 приварпами слиперов, а не 6): 2-3 кара, 4-6 локи, 7-10 дредов с сиджем. Когда на поле 20+ слиперских БШ, то на своем БШ лучше не соваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Susanin писал(а):
Никто продажей плексов не занимается? Как быстро они продаются по актуальной рыночной цене +/- 10кк? (35шт)
Посмотри в форже детали рынка за последнюю неделю по этой позиции, там есть ответ на твой вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Char88 писал(а):
И как тогда определить? Не постоянно же крабов защищать
Вторые окна нужны, одним крабишь, другим прикрываешь. Спавн если и будет, то только один, выпускай дронов, слиперы могут на них сагриться при спавне, будет время отварпать.
Member
AndySkywalker писал(а):
Вторые окна нужны, одним крабишь, другим прикрываешь. Спавн если и будет, то только один, выпускай дронов, слиперы могут на них сагриться при спавне, будет время отварпать.
Да я не за себя, мы в вх крабов заселили, они тут смелые парни на коветорах копают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Char88 писал(а):
Да я не за себя, мы в вх крабов заселили, они тут смелые парни на коветорах копают
У нас вчера в нашей корп. ВХ сбили один Коветор, причём практически У ПОСа. Четыре американцы на Т2 фригах из С3 залетело. Правда сегодня мы устроили зачистку с запилом таможки. Так-то, на второй неделе игры уже и ВХ перебрался жить.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 38