Длинная хоть игра? Ну по сравнению с DooM III или FarCry/
Да игра длинная, заняла 24 часа прохождения!!! Самый прикольный уровень - цитадель, если в хл 1 надо было ехать на поезде перед началом игры, то в хл 2 в ... Вообщем порадовала игра, вот только концовка заканчивает полностью серию ХЛ . А Half-Life 3 - будет история Alex V. перед тем, как она познакомилась с Горданом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Wraith1 Вам руками нада сделать так 1) лезьте в папку с хл2 там папку cfg 2) создайте в ней файл autoexec.cfg 3) пропишите такую команду create: ai_norebuildgraph 1 Вот и все что нада и никаких проблем ниодной ошибки! (если вы вкурсах как autoexec.cfg создавать) А так я скажу вот что игра хороша но есть ощющения неочень. Первое что бросаеться в глаза то что присутствует абсолютная линейность сюжета. А второе у меня лично сложилось такое впечатление что вальве делало игру чтоб тока показать вазможности движка и совсем недумало
Да не пашут все эти пересменные у всех уже версии разные! Все перемешалось у меня ваще своя со стима сделанная с фиксами дак вот эта твоя команда вообще вызвала то что первый раз Алекс у лифта встала как вкопанная! Без этой команды все ок было! Убрал ее и все ок вот такие вот пироги с котятами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
[911] X3M@LL писал(а):
С ангийской версии не пойдет точно, из-за это и проблема!!! Также может быть что файл не совсем коректно переведен в WAV, либо вав файл официальной версии содержит не толко звук но допролительную инфу нужной для обработки и перевода ее в движения ГУБ!!! НО ЧТО ЭТО ПРОВЕТИТЬ МНЕ НУЖНО чтоб кто-то выслал мне или выложил ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАПКИ hl2\expressions hl2_russian\expressions hl2\scripts hl2_russian\scripts
значит остается только ждать...
я так игру пройду, без мимики:spy:
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
мне показалось что халву трохи недоделали. лица итд супер но природа(буряны при дороге и песок) слишком фальшивят. конечно игра прошлась на одном дыхании-но - вроде фар край чем то больше запоминается. а дум -полный отстой
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся русской версии игры Half-Life 2. Сообщаем, что работы по переводу этой игры компанией «Софт Клаб» не проводились. В России будет официально продаваться английская версия Half-Life 2 с русской документацией.
В настоящий момент обсуждается возможность локализации этой игры компанией «Софт Клаб» в будущем. Компания «Софт Клаб» не несет ответственности за содержание любых ресурсов, модифицирующих оригинальную версию игры, и не гарантирует их работоспособность и качество.
Victory
откуда информация? и что с ценами? а то поспрашивал - говорят, что будет 950-1000р. какого х....., как же цена в 699р. от SoftClub? или всем на нее ...... ?
Василий
да, на русском только документация, т.к. перевод от Valve не устроил SoftClub. В общем, учи язык Шекспира!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Поставил я патч NoSteam, вроде как проблема с АИ пропала, но сегодня загружаюсь, и она снова! поставил патч заново-не помогло. Но помог перевод числа на август! Так вот, если поставить этот новый патч, тот который исправляет HUD,AI. Он реально исправляет ошибку? Всем помог? Или также как и Nosteam?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
повторю вопрос - очень надо.
ядерный отход Слушай ответь пожалуйста на пару вопросов
1 Про версию от триады - то что долго распаковывается и нет озвучки - это единственные недостатки этой версии или нет?
2 Третья версия про которую ты написал что ее стоит взять - Есть там косяки какие нибудь Например нешевеление губ или другие?И если проблемы были напиши как решал очень прошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Такая проблема: недалеко от начала игры нужно убегать по коридорам и канализациям от вертолёта. Вскоре попадаешь в помещение с решётчатым полом, где есть лестница вниз. Она ведёт в низ этого помещения, наполненный водой. Там же есть труба в стене, в которую надо пролезть, но до неё не добраться, т.к. вода нахожится гораздо ниже уровня входа в эту трубу. Чего тут делать?
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 75