24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
rIcco Я был в союзе на новокузнецкой(центральный союз) 19 числа. Менеджер по играм сказал, что 19 числа уже должна была быть поставка.. До сих пор нету игры пока..Ждем.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заметил один интересный баг у пиратской версии. Со включенным инетом артефачит, тормозит, виснет намертво, без инета - всё в порядку , отлично идёт. Тут писали о полной стабильности игры. О какой стабильности может идти речь, когда игра как артефачила в бете при включении/ выключении HDR, сглаживания, так и артефачит, лечит ALT-TAB несёрьёзно.
П.С Покажите где находится магаз для тюнинга Lotus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Решить проблему совместимости с Outpost Firewall можно следующим способом.
В корне Outpost-a меняем фаил wl_hook.dll на wl_hook.dll.old (как вариант).
Всё. И Outpost работает и игра не конфликтует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Clay Allison писал(а):
N'drew А что же ты хотел от 7600gs? Пора делать апгрейд!
Дык я с ней набираю 7700 попок 2005 марка. Не такой уж и ацтой, ещё ни во что современое после её покупки не поиграл, а уже на свалку... не пойдёт.
Причем былоб чему тормозить, NFS5 Porshe по графике не хуже чем эта игра. Это как Xenus, у всех ормозил.
Надеюсь её патчами оптимизят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ссылки на пиратский перевод в факе не нужны. Это только добавит лагов и вопросов. Потерпите, игра вот - вот попадет на полки магазинов.
N'drew Игра очень требовательна к количеству пиксельников\вершинников и к разрядности шины памяти.
12\5 и 128 бит это явно не то, что стоит в xb0x360, которому полтора года, и на котором нет aa,аф, итд.
А вообще, всё по честному. У меня, например, в 2005 марке 21 к и 60 фпс в игре, у тебя почти в 3 раза меньше, значит 20:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Да пиратка сейчас явно сакс.. поставил-поиграл стер.. жду лицензию дабы не портитть впечатление об игре... на пиратке глюк на глюке и перевод корявый!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Что за прикол сегодня произошел?!захожу в игру,а все гонки как буд-то я их и не проходил,все пройденые перегоны тачек снова появились,тоесть есть вохможность их снова проходить....но меня это запутало...что делать?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня TDU как-то странно глючит (англ. версия без русификаций, запускаю с помощью DT4.08 + YASU 1.07) - т.е. идет она без проблем везде, но когда захожу в гардероб, находясь в любом из домов - тут же вылет, это происходит в ВинХП+СП2, но самое странное что в Висте х64 (установленной на 2 раздел) никаких глюков нет абсолютно и в гардероб можно заходить без проблем Ессно разгон снимал полностью и даже с 3 видяхами (X1800GTO, X550 и счас 8800GTS) пробовал - везде одинаково - в ВинХП вылеты при заходе в гардероб, в Висте х64 - все ок. Никто не знает как это исправить?
В принципе подозреваю что как-то виноват VS 2005+SP1 установленный в ВинХП, поставивший кучу своих библиотек и всякой хренотени которой я не пользуюсь (использую только VC++), но с другой стороны другим играм аболютно пофиг на это..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
возможно Сп2 корявый, знаю много случаев когда из-за него с играми траблы были. Я играю по тому же способу что и ты, только у меня CП1. Таких глюков не было. тьфу-тьфу-тьфу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
EkoloG У меня случилось что-то похожее ! вовремя гонок с полицией нажал заветную комбинацию,после чего захожу в игру Поменялся персонаж !+ все доставки машин,моделей/скетчерсов непройдены ! а вся карта теперь открыта,на давольно странно,т.е. за открытым участком следует такой же закрытый
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Только что проехал гонку на 200 км за 56:34 (с первой попытки).
Ехал на августе.
При этом врезался около 50 раз и 3 раза полиция останавливала. Поэтому считаю что каждый может осилить эти 200 км.
Купил ещё один дом на 8 машин. Захожу в игру, выбираю тачку, полёт в виндоус нормальный. Что за разработчики писали эту кривотень, если и в полной версии вылетает этот гребанный C++ Debug pure virtual function call. И только не надо ляля что проблема в ветеране XP, проблема в руках разработчиков которые за такие бешенные деньги ( 2000 Руб у нас ) хотят продать игру написанную кривыми руками растущими из пятой точки!