Пробовал на перекрестке на монстре крутиться - весело получается. Когда он наезжает колесом на стоящую машину, она иногда подлетает, делает сальто и втыкается по лобовое стекло в асфальт, а водила в так и сидит - не знает что и делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
VooDooM писал(а):
Пробовал на перекрестке на монстре крутиться - весело получается. Когда он наезжает колесом на стоящую машину, она иногда подлетает, делает сальто и втыкается по лобовое стекло в асфальт, а водила в так и сидит - не знает что и делать
Сам отправлял в сальто тачки. Глюк движка ИМХО.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 13.07.2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Никак не могу справиться с управлением самолётом в лётной школе.Взлёт и посадку выполнил, а пролететь по кругу через кольца не могу.Может кнопки неправильно установил? Или может есть код чтобы миновать это обучение-два дня уже убил на это!!! Посоветуйте. Заранее признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Oldermonsters писал(а):
Никак не могу справиться с управлением самолётом в лётной школе.
Почитай вот эту статью: Прохождение всех школ на "Золото" и проблем ни с одной школой не будет, надо только чуток терпения. А возможности избежать летную школу вроде нет, это же важная сюжетная миссия.
Ice Qp Не надо в ритм!
Тыкаешь вперед/назад на клавиатуре. Когда видишь, что возбуждение уменьшается, меняешь позу, клавишей пробел, потом опять и т.д. Несколько раз позу менять надо будет! Удачи там, с девушкой!
Lord_of_Darkness Скачки еще есть недалеко от того места, в первом городе рядом со стоянкой на которой миссия перед тем как Темпени завезет СиДжея в деревню. (надеюсь понятно вырозился )
Никак не могу справиться с управлением самолётом в лётной школе.
Почитай вот эту статью: Прохождение всех школ на "Золото" и проблем ни с одной школой не будет, надо только чуток терпения. А возможности избежать летную школу вроде нет, это же важная сюжетная миссия.
Огромное СПАСИБО!!! Прочитал, ставлю музон "а я всё летала" и начинаю практиковаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
W196, sobatchnick** Спасибо конечно, но я уж позабыл... Стока миссий в игрухе было Можно кусочек карты с отметочкой, или ориентир какой-нить выделяющийся?
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Lord_of_Darkness Сохраняешься в домике на горе, потом ездиешь в букмейкерскую контору, и ставишь на лошадок, суммы покрупнее. Если выиигрываешь мчишься сохраняться, потом опять... У меня так вроде лимонов 6 или 8 точно не помню получилось. Если все бабки проиграл, загружаешься снова и опять вперед. #77
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Сжал по максимуму, так за качество не пинайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
W196 О-о-о пасиб, ща поеду капусту рубить ЗЫ даже стремно к тому дому ехать, вдуг эта психованая с.. тетка опять до... докапается, ведь в течении всей сюжетной линии названивала ЗЫ ЗЫ а что это за полосочки красные на карте? надписи были чтоли?
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 22