Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
pixel9891 писал(а):
Exprise писал(а):
Товарищи! В скором времени хочу приступить к прохождение сие игры, и хочется узнать, как можно её максимально "обновить"? Главное - улучшение графики, какие моды или гайды посоветуете? Также хотел бы геймплей улучшить по возможности, и может ещё что-то, что достойно внимания. Поделитесь своими знаниями)
Подождать ремейк)
Нее, это долго ждать придётся) А я дочитываю седьмую книгу серии Ведьмака, и хочу далее начать игры проходить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36