Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
Я вообще всю игру проходил с пистолетом (который с глушаком и оптикой) - типа снайперская винтовка и пневматикой с прутами в режиме стелс . И еще заметил 2 особенности когда кидаешь ножи, то очень часто убиваешь с 1-го ножа, а когда тебя замечают то только со 2-го или 3-го. И еще заметил то ли баг, то ли задумка такая в игре, короче когда пришел с Бурбоном на Проспект Мира, около Базара есть бар, так если подхожу к бармену, то начинается какой то slow mo и эффект пьяной камеры, но секунд через 10 это проходит, кто - нибудь еще такое замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
И еще заметил то ли баг, то ли задумка такая в игре, короче когда пришел с Бурбоном на Проспект Мира, около Базара есть бар, так если подхожу к бармену, то начинается какой то slow mo и эффект пьяной камеры, но секунд через 10 это проходит, кто - нибудь еще такое замечал.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Второй ра прошел игру, получил альтернативную концовку. Во время второго прохождения на базе бандюков (перед убийством Бурбона) походил в лабиринте из нагромаждения ящиков. И что, все бандюки убиты, а один сидит спокойно в этом лабиринте и кальян курит! Я его завалил, сам кальян втянул - секунд 40 сознание возвращалось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
Жду с нетерпением продолжения игры. А так, хоть игра и была сделана на движке STALKER, разработчики не сделали элементарной функции сравнения характеристик оружия (при выборе получается чем дороже - тем лучше) и не учли такую вещь как переносимый боекомплект, т.е. патронов можно нести бесконечно А по всей видимости бар и кальян - это интерпритация STALKER овской водки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
SMN писал(а):
И еще заметил 2 особенности когда кидаешь ножи, то очень часто убиваешь с 1-го ножа, а когда тебя замечают то только со 2-го или 3-го
Когда замечают - передом поворачиваются, а на груди часто рожки с патронами висят, нож их не протыкает... стрела из хельсинга пробивает рожок насквозь, поэтому убивает с первого раза, часто стрела после выстрела с нанизанным на нее рожком лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Закончил играть. Как верно тут было подмечено - игра больше похожа на интерактивный фильм. Особенно вначале. С удивлением узнал об альтернативной концовке - я то всех поджарил Вопрос: в какой момент хождения по коридорам я должен был понять, что есть другой путь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Прошёл игру. Игра в принципе понравилась. Отличная графика, наверное даже лучшая на сегодняшний день, неплохой сюжет, концовка только не очень порадовала, думал в конце будет какая-нибудь серьёзная перестрелка, а тут побегал по лабиринту и конец. Непонравилась рельсовость игры, второй раз уже проходить не стану, т.к. уровни одни и те же и нет какого-либо альтернативного прохождения, но и слишком короткая. Так же огромный плюс игры - это отсутствие багов, свойственных Сталкерам - игра отлично отшлифована и в плане оптимизации на уровне зарубежных блокбастеров. Побольше бы наши соотечественники делали таких проектов.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
jgopnik писал(а):
И еще заметил то ли баг, то ли задумка такая в игре, короче когда пришел с Бурбоном на Проспект Мира, около Базара есть бар, так если подхожу к бармену, то начинается какой то slow mo и эффект пьяной камеры, но секунд через 10 это проходит, кто - нибудь еще такое замечал. а это симуляция литрбола такая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
SMN писал(а):
Жду с нетерпением продолжения игры. А так, хоть игра и была сделана на движке STALKER, разработчики не сделали элементарной функции сравнения характеристик оружия (при выборе получается чем дороже - тем лучше) и не учли такую вещь как переносимый боекомплект, т.е. патронов можно нести бесконечно А по всей видимости бар и кальян - это интерпритация STALKER овской водки))
Как бэ, кальян - это считай подарок для внимательных. кои обнаружили там дробовик со штыком, ну а бар.......какое подземелье без бара, а сталкер с водкой и консЭрвами тут не при делах ни разу. По поводу бесконечных патронов, я сильно сомневаюсь,что в сабже можно отдовременно нарыть патронов эдак под 1000, а это нормально(достаточно поискать откровения бойцов с чеченских компаний на том же в разведжа). А возвращаясь к вопросу о сравнении характеристик, ну дык, такой вот шаг к реализму - убойную силу орущия проверишь на деле, а вообще, покупать там нужды нету, всё можно найти в тайниках, или по ходу сюжета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Я игру еще не прошел, но количество багов удивляет Несколько слов о монстрах: Они деревянные, я в одного рожок патронов засадил потом выяснилось что он давно уже сдох просто замер в такой позе Потом они всегда ломятся на меня так как будто я медом намазан, когда я к примеру с Ханом был в туннеле. Нас атаковала толпа монстров я отошел далеко от него и сел в тенек Он там палит со всей дури монстры мимо него пробегают и на меня, только один из 10 монстров пошел в атаку на него Когда я пришел на тургеневскую, я по началу не знал что надо делать, занял оборону монстры появлялись буквально из под пола или из под трупов, смотришь как они по туннелям бегают, ждешь, а он как сивка бурка из под трупа выпрыгивает Птички в воздухе почему то не убиваются О человеках В месте где шлепнули бурбона я всех вальнул и пошел спать, на следующий день загружаю игру и предо мой стоит бандит как оказалось уже мертвый Легкий тычок и он упал как бревно, причем он стоял при каждой загрузке Далее Хан, опять же на тургеневской он почему то стоял спиной к монстрам, и в нужный момент резко поворачивался, потом опять разворачивался спиной. Там же монстры загнали его за стену, из стены торчал кусок калаша, стрелять он уже не мог и идти тоже пришлось проходить уровень по новой Далее на уровне на который я приехал в багажном отделении дрезины, казнь происходит несмотря не на что, я не могу спасти чела Резюме 7 баллов за атмосферу, и за то что прекрасно идет на профильной конфигурации на максимальном разрешении!