Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 167 из 716<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Timo0n Проще просто убежать от них.

Member
Скоро новый патч :) На офф. серваках уже версию 1.1009 тестят

Member
:D
http://photofile.ru/expressphoto/kongro ... 639372.jpg

Последний раз редактировалось 3dmentor 30.03.2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Smito1 писал(а):
народ тупой вопрос, но всю тему рыскать влом... у меня концовка богатсво, можна как то изменить её на нормальную, вроде кто то сказал нада найти сталкера и взять у него какую то хреновину, и с ней подойти к алатарю, посоветуйте

Не надо торопиться бежать в ЧАЭС после выжигателя, к этому времени появляется квест найти проводника, бежим через всю карту к нему (на кордон), от него уже в Припять. Там находим дешифратор, с ним идем в ЧАЭС. В Саркофаге идем не в проход к Монолиту, а по лесенке наверх неподалеку, к той самой двери.. Далее разберешься..

Member
:lol: :lol: :lol:
Роясь в архивах игры (на АГ лежит unpacker), в папке music (5-ый архив) нашел музыкальную композицию группы Грынджолы - Разом нас багато :haha: Что она там делает ума не приложу...

Member
PerepelQ писал(а):
Smito1 писал(а):
народ тупой вопрос, но всю тему рыскать влом... у меня концовка богатсво, можна как то изменить её на нормальную, вроде кто то сказал нада найти сталкера и взять у него какую то хреновину, и с ней подойти к алатарю, посоветуйте

Не надо торопиться бежать в ЧАЭС после выжигателя, к этому времени появляется квест найти проводника, бежим через всю карту к нему (на кордон), от него уже в Припять. Там находим дешифратор, с ним идем в ЧАЭС. В Саркофаге идем не в проход к Монолиту, а по лесенке наверх неподалеку, к той самой двери.. Далее разберешься..
спасибо огромное :beer::hitrost:

Member
подскажите а где найти труп Призрака ? а то спас этого с вертолета чела отвел его в Янтарь думал получить квест на защитный шлем ан нету там такого, почитал вас тут, знающие люди говорят где то на Янтаре Призрак точнее его труп должен быть, на лабораторию еще не на какую я не ходил

Advanced member
Фото: 3
3dmentor
Цитата:
Запрещено:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Member
Цитата:
"зачистить логово кровососа" припёрся а там по деревеньке их штук 6 чтоль скакало

Когда я приперся - на меня выпрыгнул всего -один- кровосос, после того, как я его кокнул - "задание выполнено" :shock:

Member
лично я вообще не вижу смысла проходит её на каком-то "высоком" уровне сложности ибо сложив все минусы ИИ и помножив их на уровень сложности...

Member
Фото: 0
3dmentor Ай молодец! я ТАМ Янворского увидел!

Member
Слушайте, до меня че-то так и не дошло. Ну, сделайте, чтоль, скрин этого проводника... Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЛИ!!!

Member
вФокусе писал(а):
подскажите а где найти труп Призрака ? а то спас этого с вертолета чела отвел его в Янтарь думал получить квест на защитный шлем ан нету там такого, почитал вас тут, знающие люди говорят где то на Янтаре Призрак точнее его труп должен быть, на лабораторию еще не на какую я не ходил

Сначала выполни квест с документаим по х18 у Бармена, после, поговорив с ним, иди в Янтарь (Бармен тебя направит к Сахарову типа). Сахаров сразу станет разговорчивее (..да,да..:-)), он даст квест на замер пси-поля и найти костюм пропавшего сталкера - ето и есть Призрак.. далее разберешься)

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
ибо сложив все минусы ИИ
к слову о минусах ИИ. Драку с спецназом(прибывшем на вертолете зачищать Крота ) я устроил в навесном переходе между двумя зданиями. В одном конце коридора сижу я за простеночком со снайперкой в руках, а в другом конце лестница по которой снизу (обычно попарно) прибывают вояки.

(лучшего скрина увы не сохранил, но у тут можно понять где происходило дело).

Так вот эти прибывающие ребята раз за разом проделывали странную вещь - один чел ломился по коридору ко мне, стреляя как оглашенный(типа прикрывает), а второй все время пытался, не стреляя, уйти куда-то влево.

Подметив эту особенность их поведения, я дал ему эту возможность. И что вы думаете, "левый уклонист" сиганул по лестнице на этаж выше, где и засел по кемперски. В результате мне пришлось отслеживать двух противников разнесенных в пространстве, что на оптике является нетривиальной задачей.

Вот вам и тупой AI :shock:

Последний раз редактировалось German Ivanov 30.03.2007 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
блин а из ЧАЭС уже выйти нельзя.. фак, не видать мне нормальной концовки, а можна что нить из читов сделать чтобы нормальную концовку увидеть? или просто ролик посмореть

Member
Почитал рецензию на ag.ru. Такое ощущение, что мы играли в 2 разные игры.

Member
Smito1
насчет читов не знаю пока)

а вот я забыл сказать, кароче вот правильный вариант развития событий:

Проводника найти несложно, по карте, он сидит в доме в районе Кордона. Он направит нас к Тайнику Стрелка что в Агропроме, там веселая история со своей же растяжкой!) и базар с доктором,из него узнаем о дешифраторе и его местонахождении. Теперь уж идем в Припять, берем дешифратор. Дальше ЧАЭС и Саркофаг. Дверь для него находится в соседнем коридоре с проходом в монолит, там будет маленькая лесенка наверх. Несколько секунд дверь взламывается, и ГГ попадает в помещение с "лампами" на полу. Разрушив их видим..

Member
Цитата:
Почитал рецензию на ag.ru. Такое ощущение, что мы играли в 2 разные игры.

Рецензия там тупая! Да и судя по скринам автор играл на дровах..

Member
CrazyChubchub
У меня такое же ощущение возникло...

Member
Лично я согласен с рецензией Номада процентов на 80 %) Сначала играется на ура, а потом очень сильно надоедают однообразные квесты, жёсткие респавны в неожиданных местах и часто подглюкивающий ИИ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 167 из 716<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа