Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mad_78попробуй образ с диска сделать- у меня иногда получалось даже если он не читался! а потом с образа запишеш себе свежак! если есть оригинальный то ключ то можеш скачать с торрента лицензионную версию игры от НД и делов то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Всё, игру установил, пропатчил, профиль восстановил без проблем, просто скопировал папку Players и обратно закинул её Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд xfire тоже начал работать нормально, сервера отаброжаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Я вообще не понимаю, баррет в сингле руку отпилил, а тут убивает только в голову/тело. Запихнули чисто ради разнообразия, раз от драгуныча не отличается. Ещё баррет .416 бывает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm писал(а):
Вот тут Leff_Alexx жаловался на него... Неоднозначное оружие... Добавлено спустя 1 минуту Тяжелое!
Вообще Баррет, конечно, супер. Но, блин, бесит меня когда с одного выстрела не убивает! Я, конечно, понимаю, что сделано это ради баланса, но все равно обидно. Пусть бы он ради баланса был бы еще тяжелее чтобы с ним вообще бегать было нельзя. Или Чтобы стрелять можно было только из положения лежа или сидя.
Но я все равно только с Барретом снайперю. Красивый. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд И убойная сила у меня в нем даже на хардкоре. Так, на всякий случай
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
есть тут кемпера? хочется попробовать себя в поддержке снайпера (номер 2). Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Кстати, после перестановки игры, x-fire стал её вешать
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 27