Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
о_О играю на клаве...не сказать бы что б очень хорошо..но ребятам на рули по времени на круге ( чистом круге) сливаю максимум секунды 2-3 ( от трассы зависит)....правда смотря в какой дисциплине...я катаюсь только в туринге...редко когда в ГТ1...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Привет!!! Есть вопрос, точнее возник сегодня... Играю в Он-лайн, и тут вылазеет крендель, который меня посылает по ОБЛАСТИ!!! Дескать, Я [censored] белгородская... Сам хотя бы запнулся на игре, А МЕНЯ КИКНУТЬ не забыл. Ваше мнение. Ник *(провинившегося) напишу после нормальных оценок, не хочу я БЫТЬ оной!!!
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
kanabizzz2 писал(а):
.во время гонки не могу сменить вид из машины, ни с кклавы ни с пада...???
при старте гонки не включай режим "pro".
ShPashok писал(а):
Появляется только логотип игры на чёрном экране и тут же вылет в винду.
с TrackIR / FreeTrack не имел дела? у меня были такие проблемы при неподключенном девайсе. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
KENDOR писал(а):
Ваше мнение.
это интернет.. половина игроков не до конца адекватна.
если ты говоришь про случайного человека не имеющего отношения к данному форуму, то тут вообще нечего обсуждать.
Жлко нет разделения на игроков с рулем и без, на клаве обогнать руль на 95 процентов не реально, в поворотах на релу можно входитть на большей скорости, в европе из за этого ненавижу играть, даже если идеально ехать все равно в итоге секунд 10-15 проигрываешь перцам кто на руле. Это просто чит какой то(.
Каробка автомат ?? АБС трэкшен курсовая устойчивость ит.д всё включено ??
если да то вот тебе и ответ.
эти системы безопасности зделаны именно для безопасности ,а не для скоросной езды.
иногда нужно кинуть машину в заном или небрежно позно оттормозить так что . увы против руля в умелых руках будишь всегда проигрывать гору времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, где можно посмотреть личные рекорды времени на различных трасах?
У меня на Ньюрбург ринге 1:22 за круг, а Ауди RT10. Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 55 секунд Audi R10 TDI
Nureburgring - Grand Prix circut - 1:21:74.
Все ассисты включены, играл на клаве.
Попробуте больше.
ИМХО
На руле вобще не получится быстрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А, это та ауди что в Ле-мане едет в первых рядах? Вот дождусь когда мне такую дадут купить.. Это же не машина а зверь. Я их обогнал только за счет того что они схлюздили на поворотах и потом не пускал их вперед. Попробуй по этой трассе на Зонде, Салине.. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Борода Мусорович он говорит что на кнопках. Для гонок достоаточно руля с 240 градусов, для GRID - сперва казалось что слишком сильно кручу руль даже при моих 180 гардусах. обрати нвимание если сядешь на формулу - там вообще как штурвал у самолета. У Г25 900 градусов, по два с половиной оборота в каждую сторону, как у не гоночной машины. Проавда можно программно ограничить. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды мировые рекорды смотреть уже бесмысленно, читеры постарались, там теперь 0 секунд. Вот какой в этом смысл? Есть же такие ничтожные люди, что хотя как-то другим подгадить хотят, другого счастья у них в жизни нет.
Привет парни! Ищу летчиков: s1amdrom и QQHead.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд [quote="kolyanich"][/quote]
qq нашёлся..
Парни научите стартовать на клаве... Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду P.S> Ненавижу этот форум, самый медленный форум. Тут походу ограничение стоит [censored].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
BukiBoss-rus46 привет! Мужики, я плачу. Играл только-что с монстрами Грида. Человек 5 с очками за десятку. Среди них такие люди как XCC-44, mawo 35, faceonline (его думаю представлять не надо), делали меня как ребенка. Поймите, я человек не последний в гриде , чтобы с круга по 2 секунды отжимать у меня в EBay (faceonline), при этом на клаве, я не представляю что делать нужно... BukiBoss-rus46 Все просто, делаешь стрелкой два клика, как мышкой. Я все еще плачу... Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды Ребята, во что подумал, может будем хитростями всякими делиться и в фак выкладывать, чтобы род наш оверклокерский в онлайне рулил лучше? Что-то вроде старта на клаве или еще чего. Вот вроде слышал, что купленная на EBay тачка мчится быстрее?
Сразу хочу извиниться за не корректное поведение, в определённых ситуациях, на трассе у таких гонял как BukiBoss-rus46, QQHead, s1amdrom. (Разное бывает настроение)
Теперь, по сути.
Летом поломал ногу, делать было, целыми днями, нечего. Благое дело был GRID (4 мес. не выкисал).
Прошел карьеру с двумя отключенными вспомогалками (контроль недостаточного проворачивания и сцепления колёс). На таких же настройках накатал ЛЕГЕНДУ по Инету (ЛАЧЕТИ). Потом вспомнил, включил все вспомогалки и начал рвать всяких лузеров с двойной лёгкостью.
Но не долгая была моя радость. Народ разчихлился, понабирал себе баранки и джойстики и научился их настраивать. Всё, удалено, что б победить, надо из кожи лезть вон, или ОБОСР…ТЬСЯ. Пример этому, есть такой чувак BARBOS_705 или 75. Катаемся с ним давно, начинал он с клавы. Когда он купил сруль, всё, перешёл в высшую лигу, я просто уступаю ему дорогу (чего только стоит старт и разгон на баранке).
ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 15:13
Сестра, платок! Сестра! Ниче, я тож faceonline проигрывал )
Цитата:
Вот вроде слышал, что купленная на EBay тачка мчится быстрее?
Мусолилась одно время эта тема долго, я при мнении что это так.
Цитата:
Ребята, во что подумал, может будем хитростями всякими делиться и в фак выкладывать, чтобы род наш оверклокерский в онлайне рулил лучше?
Куратор интересно до какой страницы за темой следил? касательно хинтов - их не так и много. для хорошей езды достаточно знать трассу, траекторию и ну тормозить вовремя. Предлагаю как-нить устроить совместную гонку с парнями с grid.3dn.ru.
Цитата:
мировые рекорды смотреть уже бесмысленно, читеры постарались, там теперь 0 секунд. Вот какой в этом смысл? Есть же такие ничтожные люди, что хотя как-то другим подгадить хотят, другого счастья у них в жизни нет.
фейковые рекорды в принципе отличить можно по нику, машине, времени. хотя конечно не всегда это удается.
Мужики, я плачу. Играл только-что с монстрами Грида.
Монстры-называю тех,с кем было сложно очень гонять,тех,кто реально лучше ехал(ники могу немного путать,всех не упомнить),которых я видел в Grid(ETC):faceonline,23race23(англия),motero,W-AXL-ROSE,kullet(италия),pasito(фин),не помню ник парня из США и ещё наш user1210...ещё кто-то был.Да,действительно очень сильные игроки,кстати user1210 самый крутой...но сейчас его уже давно не видел...он делал всех монстров...без проблем,не говоря уже о нас-смертных:)
MAKCUMYC писал(а):
Сразу хочу извиниться за не корректное поведение, в определённых ситуациях, на трассе у таких гонял как BukiBoss-rus46, QQHead, s1amdrom. (Разное бывает настроение)
всё ок.кстати Barbos- знаю,нормальный чел.Ездит хорошо:)
Delin писал(а):
Мусолилась одно время эта тема долго, я при мнении что это так.
Да,эти машины рулят.в смысле едут быстрее.Причем если бэхи так прибавляют в скорости,то что уж говорить о шевроле... Добавлено спустя 57 минут, 31 секунду Что касается насчёт хитростей,то вообще ничего не знаю...а какие есть???можно как-то улучшить время с помощью их?
Сам играю на геймпаде.Руль есть...но для этой игры доставать лень(ИМХО),всё-таки полуаркада.
Сейчас собираюсь начать играть в GTR 2(без руля даже не садитесь),может там и не очень графика,но зато физика......Пока и во вторую лигу(всё серьёзно,есть команды,менеджеры,статистика,обзоры) попасть не смогу.Кому интересно,инфа на сайте autosim.ru.-место,где сидят монстры.И даже тем,кому не интересно,...посмотрите вверху на главной странице "новичкам"(вы много полезного можете взять).Например очень важно правильно тормозить,чего даже в Гриде не соблюдается,а конкретно(хотя примеров уйма) в первой связке поворотов на трассе СПА.Начинают тормозить поздно,в итоге:1.врезаются в машину впереди.2.Входят в занос...3.и т.д.-а время то теряется.(потому как,шины проскальзывают,снос происходят и элементарно вы хуже начинаете разгоняться,элементарно правда?-а платите временем.
сегодня смогу поиграть только в 10:00 или 21:30 Добавлено спустя 5 часов, 32 минуты, 43 секунды ещё кто-нибудь знает можно ли скинуть статистику не меняя ник?