Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 167 из 218<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
о_О играю на клаве...не сказать бы что б очень хорошо..но ребятам на рули по времени на круге ( чистом круге) сливаю максимум секунды 2-3 ( от трассы зависит)....правда смотря в какой дисциплине...я катаюсь только в туринге...редко когда в ГТ1...

Member
Фото: 5
Привет!!! Есть вопрос, точнее возник сегодня... Играю в Он-лайн, и тут вылазеет крендель, который меня посылает по ОБЛАСТИ!!! Дескать, Я [censored] белгородская... Сам хотя бы запнулся на игре, А МЕНЯ КИКНУТЬ не забыл. Ваше мнение. Ник *(провинившегося) напишу после нормальных оценок, не хочу я БЫТЬ оной!!!

Member
kanabizzz2 писал(а):
.во время гонки не могу сменить вид из машины, ни с кклавы ни с пада...???

при старте гонки не включай режим "pro".

ShPashok писал(а):
Появляется только логотип игры на чёрном экране и тут же вылет в винду.

с TrackIR / FreeTrack не имел дела? у меня были такие проблемы при неподключенном девайсе.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
KENDOR писал(а):
Ваше мнение.

это интернет.. половина игроков не до конца адекватна.
если ты говоришь про случайного человека не имеющего отношения к данному форуму, то тут вообще нечего обсуждать.

Member
две недели без практики + прохождение последнего NFS = стал ездить как нуб :tooth: да и народу что-то мало, днем 2 сессии в европе

Member
froz-777 писал(а):
Жлко нет разделения на игроков с рулем и без, на клаве обогнать руль на 95 процентов не реально, в поворотах на релу можно входитть на большей скорости, в европе из за этого ненавижу играть, даже если идеально ехать все равно в итоге секунд 10-15 проигрываешь перцам кто на руле. Это просто чит какой то(.

Каробка автомат ?? АБС трэкшен курсовая устойчивость ит.д всё включено ??
если да то вот тебе и ответ.
эти системы безопасности зделаны именно для безопасности ,а не для скоросной езды.
иногда нужно кинуть машину в заном или небрежно позно оттормозить так что . увы против руля в умелых руках будишь всегда проигрывать гору времени.

Member
Народ, где можно посмотреть личные рекорды времени на различных трасах?
У меня на Ньюрбург ринге 1:22 за круг, а Ауди RT10.
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 55 секунд
Audi R10 TDI
Nureburgring - Grand Prix circut - 1:21:74.

Все ассисты включены, играл на клаве.
Попробуте больше.
ИМХО
На руле вобще не получится быстрей.

Member
А ты на ауди ехал? Кстати ,в сети есть ролик дрифта где чувак выбл 12 миллионов. Он рулил рулем Г-25, как мне кажется, излишним для этой игры..

Member
Jameson

Да. На Ауди.

Г-25 тяжело на нем..

Member
Индульгатор
А у тебя какой сруль? и какой по твоему нормальный?

Member
Цитата:
Audi R10 TDI
Nureburgring - Grand Prix circut - 1:21:74.

1:19:32 без тренировок. думаю, на руле 1:17:xx можно легко проехать.

рекорды смотреть в multiplayer->online->leaderboards->lap records
WR в на этой трассе около 1:15:2x

Member
А, это та ауди что в Ле-мане едет в первых рядах? Вот дождусь когда мне такую дадут купить.. Это же не машина а зверь. Я их обогнал только за счет того что они схлюздили на поворотах и потом не пускал их вперед. :)
Попробуй по этой трассе на Зонде, Салине..
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Борода Мусорович он говорит что на кнопках. Для гонок достоаточно руля с 240 градусов, для GRID - сперва казалось что слишком сильно кручу руль даже при моих 180 гардусах. обрати нвимание если сядешь на формулу - там вообще как штурвал у самолета. У Г25 900 градусов, по два с половиной оборота в каждую сторону, как у не гоночной машины. Проавда можно программно ограничить.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
мировые рекорды смотреть уже бесмысленно, читеры постарались, там теперь 0 секунд. Вот какой в этом смысл? Есть же такие ничтожные люди, что хотя как-то другим подгадить хотят, другого счастья у них в жизни нет.

Member
А карпак на ПК вышел или нет?? Про100 недавно вышел на бокс и пс3, и там 8 новых тачек...

Member
Обалденная игрушка.

Member
belyi Заходи в к нам в онлайн, будем вместе балдеть )

Junior
Привет парни! Ищу летчиков: s1amdrom и QQHead.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
[quote="kolyanich"][/quote]
qq нашёлся..
Парни научите стартовать на клаве...
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
P.S> Ненавижу этот форум, самый медленный форум. Тут походу ограничение стоит [censored].

Member
BukiBoss-rus46 привет!
Мужики, я плачу. Играл только-что с монстрами Грида. Человек 5 с очками за десятку. Среди них такие люди как XCC-44, mawo 35, faceonline (его думаю представлять не надо), делали меня как ребенка. Поймите, я человек не последний в гриде :oops: , чтобы с круга по 2 секунды отжимать у меня в EBay (faceonline), при этом на клаве, я не представляю что делать нужно...
BukiBoss-rus46 Все просто, делаешь стрелкой два клика, как мышкой.
Я все еще плачу...
Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды
Ребята, во что подумал, может будем хитростями всякими делиться и в фак выкладывать, чтобы род наш оверклокерский в онлайне рулил лучше?
Что-то вроде старта на клаве или еще чего. Вот вроде слышал, что купленная на EBay тачка мчится быстрее?

Сразу хочу извиниться за не корректное поведение, в определённых ситуациях, на трассе у таких гонял как BukiBoss-rus46, QQHead, s1amdrom. (Разное бывает настроение)
Теперь, по сути.
Летом поломал ногу, делать было, целыми днями, нечего. Благое дело был GRID (4 мес. не выкисал).
Прошел карьеру с двумя отключенными вспомогалками (контроль недостаточного проворачивания и сцепления колёс). На таких же настройках накатал ЛЕГЕНДУ по Инету (ЛАЧЕТИ). Потом вспомнил, включил все вспомогалки и начал рвать всяких лузеров с двойной лёгкостью.
Но не долгая была моя радость. Народ разчихлился, понабирал себе баранки и джойстики и научился их настраивать. Всё, удалено, что б победить, надо из кожи лезть вон, или ОБОСР…ТЬСЯ. Пример этому, есть такой чувак BARBOS_705 или 75. Катаемся с ним давно, начинал он с клавы. Когда он купил сруль, всё, перешёл в высшую лигу, я просто уступаю ему дорогу (чего только стоит старт и разгон на баранке).

ЖК на 2 месяца за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 15:13

Member
Цитата:
Я все еще плачу...

Сестра, платок! Сестра! :tooth:
Ниче, я тож faceonline проигрывал )

Цитата:
Вот вроде слышал, что купленная на EBay тачка мчится быстрее?

Мусолилась одно время эта тема долго, я при мнении что это так.

Цитата:
Ребята, во что подумал, может будем хитростями всякими делиться и в фак выкладывать, чтобы род наш оверклокерский в онлайне рулил лучше?

Куратор интересно до какой страницы за темой следил? ;) касательно хинтов - их не так и много. для хорошей езды достаточно знать трассу, траекторию и ну тормозить вовремя.
Предлагаю как-нить устроить совместную гонку с парнями с grid.3dn.ru.

Цитата:
мировые рекорды смотреть уже бесмысленно, читеры постарались, там теперь 0 секунд. Вот какой в этом смысл? Есть же такие ничтожные люди, что хотя как-то другим подгадить хотят, другого счастья у них в жизни нет.

фейковые рекорды в принципе отличить можно по нику, машине, времени. хотя конечно не всегда это удается.

Member
BukiBoss-rus46 писал(а):
Привет парни! Ищу летчиков: s1amdrom и QQHead.

Привет:))
kolyanich писал(а):
Мужики, я плачу. Играл только-что с монстрами Грида.

Монстры-называю тех,с кем было сложно очень гонять,тех,кто реально лучше ехал(ники могу немного путать,всех не упомнить),которых я видел в Grid(ETC):faceonline,23race23(англия),motero,W-AXL-ROSE,kullet(италия),pasito(фин),не помню ник парня из США и ещё наш user1210...ещё кто-то был.Да,действительно очень сильные игроки,кстати user1210 самый крутой...но сейчас его уже давно не видел...он делал всех монстров...без проблем,не говоря уже о нас-смертных:)
MAKCUMYC писал(а):
Сразу хочу извиниться за не корректное поведение, в определённых ситуациях, на трассе у таких гонял как BukiBoss-rus46, QQHead, s1amdrom. (Разное бывает настроение)

всё ок.кстати Barbos- знаю,нормальный чел.Ездит хорошо:)
Delin писал(а):
Мусолилась одно время эта тема долго, я при мнении что это так.

Да,эти машины рулят.в смысле едут быстрее.Причем если бэхи так прибавляют в скорости,то что уж говорить о шевроле...
Добавлено спустя 57 минут, 31 секунду
Что касается насчёт хитростей,то вообще ничего не знаю...а какие есть???можно как-то улучшить время с помощью их?
Сам играю на геймпаде.Руль есть...но для этой игры доставать лень(ИМХО),всё-таки полуаркада.
Сейчас собираюсь начать играть в GTR 2(без руля даже не садитесь),может там и не очень графика,но зато физика......Пока и во вторую лигу(всё серьёзно,есть команды,менеджеры,статистика,обзоры) попасть не смогу.Кому интересно,инфа на сайте autosim.ru.-место,где сидят монстры.И даже тем,кому не интересно,...посмотрите вверху на главной странице "новичкам"(вы много полезного можете взять).Например очень важно правильно тормозить,чего даже в Гриде не соблюдается,а конкретно(хотя примеров уйма) в первой связке поворотов на трассе СПА.Начинают тормозить поздно,в итоге:1.врезаются в машину впереди.2.Входят в занос...3.и т.д.-а время то теряется.(потому как,шины проскальзывают,снос происходят и элементарно вы хуже начинаете разгоняться,элементарно правда?-а платите временем.
сегодня смогу поиграть только в 10:00 или 21:30
Добавлено спустя 5 часов, 32 минуты, 43 секунды
ещё кто-нибудь знает можно ли скинуть статистику не меняя ник?

Member
MAKCUMYC Привет! Прошу прощения за крепкое словцо в твою сторону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 167 из 218<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа