Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 167 из 445<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
готика3=готика2+ тормоза. Че то я кардинальных изменений в графике не заметил. Особенно прут олени, которые двигаються как герои сауз парка...

Member
с сайта, на котором интервью лежит:
Цитата:
На одном из королевских кораблей вы окончательно начинаете своё путешествие домой, где вы не были так долго

Шикарно, блин, там судя по всему русских нет...

Member
chylera
можно без промежуточных, в 1,9 все включено

maxmm писал(а):
почему при включенной Vsync игра(уровни, сейвы) грузится в три раза дольше? как связать?

Ты мне но объяснишь на фиг тебе вертикальная синхронизация? На солько я помню ее советуют везде выключать и только если проблемы с графикой включать. Вообщем за всю свою жизнь я еще не встретил игрушки в которой она требовалась. Если тебе скучно поставь себе еще и 2 антивируса, например касперский и симантек, релакс тебе гарантирован ;)

Цитата:
Ray Adams
Я на этой страничке
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3120
давал свой вариант оптимизации, но чё то никто не вдохновился. Попробуй, может тебе поможет. Мне по крайней мере помогло больше чем советы из фака.

Мне вроль помогло, свопить стало меньше, но я правда кроме того еще массу процедур проделал уже с самой системой. Повыгребал мусор, дефрагментировал.[/quote]

Member
Фото: 2
Люди , а никому не попадались обзоры Готики3 на разных видяхах и процах, как в своё время к Обливиону выходили? Просто собираюсь грейдиться и хотелось бы посмотреть на что стоит надеятся на разных железках.

А ктонить ставил патч 1.09 ? К нему кряки от предыдущих подходят??

Member
Собственно мне окончательно помогло избавиться от тормозов на 1ГБ вот это:

Большая Белая Масса писал(а):
вот вам еще один совет по уменьшению свопа (если оперативки больше гига):

1. Открываем regedit
2. Открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
3. Изменяем значение DisablePagingExecutive на 1 в decimal
4. Изменяем значение LargeSystemCache на 1 в decimal
5. Закрываем regedit
6. Запускаем Готику и сравниваем

отписывайте результаты. Мне помогло значительно.

Кроме этого я изменил ini в соответствиями рекомендациям из шапки темы и из этой темы:
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&postid=1468805#post1468805
И сделал дефрагментацию всех разделов через O&O Defrag (в соответствии с частотой использования файлов).

Member
Фото: 93
Вообщем, эмпирическим путем доказано, что ГГ не 12 паладин! Ибо когда ГГ стал паладином и Избранным Инноса (Иннос дал ему силу), то квест с чашами не закрывается (по логике - зачем ГГ чаша, если Иннос дал ему силу сразу и сам!). Поэтому поиски 12 паладина продолжаются...
В Нордмаре паладина НЕТ!!!
В Варанте - скорее всего нет (Если Курт 12 паладин - ступил на путь зла и ГГ его убил - почему не закрылся квест с надписью типа 11 оставшихся честных паладина получили кубки.)
В Клане Огня генерал Ли - точно не паладин, он такой же зэк как и ГГ.
Осталось: Силден сегодня освобожу, Зубина замочу - ещё подумаю (я его соратник, у меня у Хашишинов репутация 75%)...
И это конец игры????
Вообщем - срочно нужен паладин 12
Может разработчикам петицию написать, чтобы они хоть подсказали, глюк это или нет, ибо если это обыкновенный глюк - придётся взять топор и пойти рубить головы в Пиранью...
А вообще, неслабая интрига!

2Inqizitor
С немецкого форума:
Цитата:
Cobryn-Vengard
Georg-Vengard
Markus-Vengard
Thordir-Vengard
Javier-Reddock
Roland-Okara
Wenzel-Kap Dun
Cruz-Wüste
Karlen-Nemora (anfangs in der Nähe von Nemora)
Konrad-Trelis
Frithjof-Feuerclan (finner ikke Frithjof, tror ikke han finnes. Det er mange som siere at det er bare en kødd)
Olivier-Kloster

Думаю, названия пунктов и имена разобрать можно. ;)

Member
Frithjof - Не паладин!!!!! Он варвар, к-рый просто молится Инносу! Уже 10 раз проверено!
Я 11 паладинов нашел и чашки передал, вчера последнему...

Последний раз редактировалось Inqizitor 09.11.2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
(finner ikke Frithjof, tror ikke han finnes. Det er mange som siere at det er bare en kødd) знать бы что это такое...

Member
V_power
а англицкую версию не судьба поставить?

Member

Member
Ray Adams
Цитата:
Ну так кто мне скажет КАК увеличивать силу!?

не понимаю проблем, самое начало игры - нужно идти в Реддок, уже там есть учитель, который учит разному оружию, а также поднимает силу... Норрис кажись...
в игре, конечно, есть тупняки всякие, но затягивает блин.. по карйней мере меня...
после Готики2 больше всего ждал Г3, много разочарований и огорчений, но все равно оторваться не могу... Облив прошел - он красочнее, быстрее, четче, продуманнее, мощнее, но... Готика прет больше ;)

хотя кстати не факт, что я вообще Г3 пройду... какой-нибудь серьезный глюк или баг (или их совокупность ;)) могут серьезно испортить прохождение и настрой...

Member
Ray2000GT писал(а):
Подскажите плиз где найти этих "Хашишинов", которые учат двум мечам? В ФАКе прочитал, что они где-то в пустыне, но ведь она большая. Скачал карту, но и там не обнаружил их.

Открываем квестовую карту и ищим город в путыне (правы нижний угол) со значком двух мечей (Ishtar - Иштар) вот там вот.
Кстати по анологии интуитивно можно понять в каком городе чему вкусному учат :oops:

Advanced member
vladische писал(а):
не понимаю проблем, самое начало игры - нужно идти в Реддок, уже там есть учитель, который учит разному оружию, а также поднимает силу... Норрис кажись.

Не могу я найти там никогго, я вообще толком не могу понять куда идти и что делать. Чую что я так и не смогу себя заставить , чтобы Готика мне понравилась. Все не так как у людей :)
Вот только что нашел там статую, потратил все очки умений , а силу так и не смог прокачать. Теперь может так получится, что еслои я не буду качать силу она так и будет как у ребенка? :(

Member
mummonth писал(а):
Ты мне но объяснишь на фиг тебе вертикальная синхронизация? На солько я помню ее советуют везде выключать и только если проблемы с графикой включать. Вообщем за всю свою жизнь я еще не встретил игрушки в которой она требовалась. Если тебе скучно поставь себе еще и 2 антивируса, например касперский и симантек, релакс тебе гарантирован

mummonth
у меня ATI x1xxx и ЖК, и без вертикальной синхронизации во многих играх изображение дергается и т.д., включаю - все плавненько и отлично!
в Готике тоже с видео проблем нет - 60FPS(vsync вкл.) с макс. настройками(через меню игры, через INI улучшать пока непробовал...), а вот лаги/свопы задолбали.
ну и грузится начинает долго... почему вот? :(
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Justice писал(а):
Кроме этого я изменил ini в соответствиями рекомендациям из шапки темы и из этой темы

Justice
кинь свой INI пожалуйста.

Member
Navik писал(а):
Никто не встречал такого глюка:
в Монтере у меня репутация 71%, купил огненный меч - выхожу и иду к ферме что у мельницы.
вдруг на полдороге налетает толпа наемников и пара орков, у некоторых имена собственные, один явно кузнец (в фартуке). Все убиваются с одного попадания - хоть мечом, хоть стрелой. При обшаривании трупов у одного был обнаружен телепорт в Фаринг чтоли (город на Ф). убить то их не проблема..но боюсь целый город вырезаю..:-(прохождению каюк?

Была схожая ситуация, значит замочил я всех этих нападавших, у одного взял телепорт в город на горе, не помню название. Телепортнулся туда и там все от мала до велика на меня с мечами бегут, зачистил весь город - сообщение о квесте об освобождении города от орков, но не выполнил ни одного квеста. Короче, пришлось загружаться заранее до этих событий и играть заново, так что лучше эту банду не вырезать, так как явный глюк это. :)

V_power писал(а):
(finner ikke Frithjof, tror ikke han finnes. Det er mange som siere at det er bare en kødd) знать бы что это такое...

Да эт походу на немецкий даже не похоже...
Эт норвежский ващет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 167 из 445<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа