Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 167 из 253<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 224
G.h.o.s.t писал(а):
И запилят ремастер D1 до конца этого года в форме патча для D3, т.е бесплатно.

Ток это не совсем ремастер. Старых героев нет, старых лок нет, то что показали - локи из D3 без синего светофильтра с парой мелочей, чтобы не совсем 100% копипастом было. Для меня - это глумление над D1, а не ремастер. Активижон вот в ремастер колды смогли, а их партнеры близзард - нет, ибо нет у них художников в текущей команде, чтобы сделать качественный готишный ремастер старочастей. То, что будет представлено - сделает любитель-одиночка за пару месяцев, если ему инструменты дадут. Поэтому и в виде эвента, поэтому и бесплатно, ибо делали неделю максимум))) Да и зачем им качественно делать? Вон проще ретекстур ВД продавать в виде некра, сча спрос изучат, посмотрят насколько народ схавает и запустят конвейер, как в остальных своих играх, нет "играх", так правильней.

Advanced guest
Ramik писал(а):
От того бреда что нес этот лысый ржали даже люди в зале. Д3 мертва и некромант ее не спасет.

Самое смешное, что заодно анонсирован вагон изменений интерфейса, о которых просили последние 2-3 года.
Быстрая смена экипировки и скиллов - по 5 слотов полного набора билда на персонажа.
Покраски интегрированы в интерфейс (к мистику), больше никакой беготни по вендорам за нужным цветом.
Материалы интегрированы в интерфейс, не занимают места в инвентаре. У куба кнопка "положить все нужные ингредиенты рецепта"
И т.д.
Плюс новые зоны, монстры, улучшения для GR. Фиксированные GR (похожи как данжи сетов, но без испытаний на свойства сета).
Изменения хорошие и нужные. Но без решения глобальной проблемы шмот-парагон это игру особо не оживит.

Keltis писал(а):
я слышал оно будет работать в режиме эвента, то есть ограниченный срок и это немного бредово. столько работы ради какого-то мига.

Весь январь. И потом каждый год. Это второй эвент уже. В марте будет повтор коров со входом из тронного зала варваров, при этом в 2.4 там был добавлен новый топор, но т.к. сам 2.4 вышел позже, то получили его только на PTR. А в живой игре он будет доступен впервые.

Member
4e_alex писал(а):
Но без решения глобальной проблемы шмот-парагон это игру особо не оживит.

Именно. Но почему все игроки это понимают, но со стороны разработчиков новостей нет ?

Member
Фото: 224
Ramik писал(а):
Именно. Но почему все игроки это понимают, но со стороны разработчиков новостей нет ?

Сложно наверное, нужны люди, ведь простым изменением циферок в статах вещей не отделаться, нужно полное переосмысление, а команда, которая что-то умела, давно распущена. Текущая даже не осилила побороть поведение вихрей у сороки, когда они стояли на месте :-)

Member
Я один ждал Друида? :cry:

B-tag: Fedje#2932

Advanced guest
Я вообще ждал аддона, т.е. много нового контента, и самое главное - повышение уровня, что дало бы возможность обнулить шмот, а значит и порезать дроп до вменяемого уровня. И вообще сделать массу перепилок, которые в обычном режиме не стыкуются с "не трогаем нажитое, ничего не нерфим, а то будут ныть"
Ни некр ни друид мне особо не интересны, хотя и попробую обязательно. На мой взгляд петовод в игре уже есть, и второй нахрен не нужен.

Member
Не знаю, зачем над трупом издеваться продолжают,игра была уже мертворожденной при релизе (Ибо это НЕ Диабло,хоть в названии Диабло и присутствует).Давно пора на нее болт забить и делать с нуля Д4 по НОРМАЛЬНОМУ.

Новый класс в мертвой игре ? Гениально,ничего не скажешь.Это все, что они смогли сделать за пол года ? Серьезно ? Да и того не доделали,готов наверное на треть только.
Вообщем ленивые ,тупые, Тормознутные,скотины.Чтоб провалились их продажи с этим некром.Сколько фанаты будут еще терпеть это наркоманство со стороны разрабов я не знаю.

Я лично давно свалил в пое.Да, пое не идеален в техническом плане местами,ибо у разрабов нет опыта (не бюджета по сравнению с близами,НО не смотря на это, эти люди сделали гораздо больше,чем близы) Некоторые косяки можно простить,ибо они знают ,что нужно в их игре.Как ,куда и чего.Подобными наркоманскими вещами не занимаются.Как идиоты из близард,из патча в патч, нерфят все подряд в ХЛАМ.
Да и в развитии перса там все намного глубже и поэтому интереснее,даже сложнее,приходиться включать мозги самому,если не хочешь огребать от всего что движется.
А Диабло,что ? Смотрим билд топовых персов и шмот,копируем.ГОТОВО !!! Гениально,можно даже не задумываться,что как и почему работает,почему именно так ,а не по другому.
Как фанат Д2,я Д3 не признаю,ибо это кусок говна,что при релизе,что сейчас.Поиграть в Д3 можно конечно,но недельку,две.Потом тошнит.
Вообщем в 2017 в Двадцатых числах Декабря может Некр и выйдет...если не перенесут )))

Member
PolyMorph писал(а):
Зато я открыл для себя РоЕ, чего и вам советую! Дух старой д2 именно там. Торговля, рецепты всякие - интересно до жути =)

там тоже косяки начинаются на хайл лвл, надо карты собирать которые из кусков состоят... что вообще адски уныло - некоторые подземелья соло вообще не пройти - каким бы персом ты не играл. за что Д2 народ любил так там все что угодно можно пройти как соло так и в пати.

Member
Malfeitor писал(а):
Не знаю, зачем над трупом издеваться продолжают,игра была уже мертворожденной при релизе
ну да 25 млн. проданных копий трупа - вообще ни о чем...
Единственное что мне непонятно - почему это (все близконовские анонсы - ну кроме Д1 в Д3) не сделали хотя бы год назад? Чем занимались все эти люди, которые ушли (или их ушли?) в этом году? Ну и хочется выразить надежду, что эти некромансерпаки (и прочие "хз-кто-паки") будут выходить (в комплекте с новым контентом и повышение уровня) ну хотя бы раза 2 в год (ну ладно - повышать уровень давайте 1 раз в год).
А так - кому не нравится то нечего играть и заодно нечего засирать ветку обсуждения игры ее похоронами. Я тут на форуме могу в темах по половине игр подобного рода коменты писать, но оно мне надо? Я просто не играю в то, что мне не интересно.

Member
Malfeitor писал(а):
Не знаю, зачем над трупом издеваться продолжают,игра была уже мертворожденной при релизе (Ибо это НЕ Диабло,хоть в названии Диабло и присутствует).Давно пора на нее болт забить и делать с нуля Д4 по НОРМАЛЬНОМУ.

Новый класс в мертвой игре ? Гениально,ничего не скажешь.Это все, что они смогли сделать за пол года ? Серьезно ? Да и того не доделали,готов наверное на треть только.
Вообщем ленивые ,тупые, Тормознутные,скотины.Чтоб провалились их продажи с этим некром.Сколько фанаты будут еще терпеть это наркоманство со стороны разрабов я не знаю.

Я лично давно свалил в пое.Да, пое не идеален в техническом плане местами,ибо у разрабов нет опыта (не бюджета по сравнению с близами,НО не смотря на это, эти люди сделали гораздо больше,чем близы) Некоторые косяки можно простить,ибо они знают ,что нужно в их игре.Как ,куда и чего.Подобными наркоманскими вещами не занимаются.Как идиоты из близард,из патча в патч, нерфят все подряд в ХЛАМ.
Да и в развитии перса там все намного глубже и поэтому интереснее,даже сложнее,приходиться включать мозги самому,если не хочешь огребать от всего что движется.
А Диабло,что ? Смотрим билд топовых персов и шмот,копируем.ГОТОВО !!! Гениально,можно даже не задумываться,что как и почему работает,почему именно так ,а не по другому.
Как фанат Д2,я Д3 не признаю,ибо это кусок говна,что при релизе,что сейчас.Поиграть в Д3 можно конечно,но недельку,две.Потом тошнит.
Вообщем в 2017 в Двадцатых числах Декабря может Некр и выйдет...если не перенесут )))

А что нужно от Diablo 3? Это не MMO,поэтому не обязаны часто завозить новый контент.
Опять вспомнили Diablo 2. А что там можно было делать, после прохождения кампании? Ничего. В Diablo 2 я вкачивал одну огненную ловушку за ассасинку, которая убивала всех и вся за меня, пока я круги наворачивал от врагов. Вот это разнообразие.
ПВП в Diablo абсолютно не нужно, т.к. невозможно сбалансировать его с таким количеством уровней и предметов. То что есть в игре, это единственный возможный вариант. В качестве альтернативы, делать для ПВП совершенно другие статы, билды, уровни, предметы. Но зачем?

Конечно хотелось новый полноценный аддон, но учитывая что будет платный персонаж и кампания первого Diablo за бесплатно, то сойдет.

Последний раз редактировалось BLOOD ELF 07.11.2016 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
BLOOD ELF , как ты так процитировал-то не меня, но с моим ником ? )))

трап-ассасинки решает, ничего не знаю )
с остальным согласен )

будет новый аддон за 2к, куплю за 2к, будет за 5к - куплю за 5к, ибо фанат серии
новый некр интересен, сможет ли он потягаться с некром из Д2... от сравнения с предыдущей частью, все равно, никуда не деться
мне вот, имхо, чего не хватает, так это каких нибудь сетов как транг-ойл, чтобы полностью меняли персонажа на вид ) рюшечки конечно, но все же )

Member
Фото: 18
Чет в этом сезоне даже сундук добить не могу, скукота полная(

Member
Keltis писал(а):
Чтобы что-то изменить, особенно систему, когда за неделю народ себе топ вышибает, надо что-то кардинально менять. Например, неплохо было бы сделать намного меньше сложностей. Сделать, допустим 5 сложностей всего и каждую последующую значительно сильнее предыдущей и чтобы нельзя было начинать на второй сложности, пока не дойдешь не пройдешь на предыдущей. (с приключениями тоже есть различные решения на этот счет, например взять ВП определенного уровня и тогда можно переключаться выше). Сложность должна также давать шансы дропа и вещи. Тогда не будет ни малейшего смысла, как сейчас, бегать на нормале. Например леги или нормальные леги вообще не должны падать на норме, а хорошие сеты можно было бы собрать на 4\5 или 5\5 сложности и то не так просто.
Со старта не играл? В начале как бы и была такая система, только система дропа была другой. Ничего хорошего в такой системе нет. Проходить принудительно кампанию на предыдущих сложностях это унылый бред.

В общем нечто подобное давало бы челендж и не проходилось бы за неделю.

Со старта не играл что ли? Там и была такая система, только дроп другой был. Проходить принудительно кампанию на предыдущих сложностях тот еще бред.

Advanced guest
PvP очень даже можно сбалансировать в подобной игре, и WoW тому пример. Просто не надо лепить бред всякий по +10000% к урону.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Вы все еще играете?) Для меня д3 умер с отменой аукциона, ибо было реально интересно и был смысл в ЗОЛОТЕ, щас золото нахер не нужно 100500 миллионов.
Реальный аук тоже была крутая тема, когда можно было впарить крутую легендарочку буржуям за реальные ЕВРО бабло шло рекой из дьябло потом зачем то все убрали, видимо прыщи разнылись, что они прыщи ростят и играют 24 часа в сутки, а пришел европеоид и купил легендарки.
Потом еще прошел новый аддон пофармил тогда тока появились порталы и забил.
Смысла играть нуль целых нуль десятых.
Я думал близы запилят новое дополнение, а они новый класс делают, да кому он нужен то этот класс?В старом то контенте? Типа бросишь все и пойдешь качать некра?

Member
Очень много народа даже на юс.форуме недовольны таким "ярким" 20-летием, пишут уже, что это был худший близкон из всех. Не знаю чего они на самом деле так подзабили на свою игру. После аука интересно было играть и тестить новые фишки, постоянно какие-то баги находили, что-то перебалансировали и появлялись новые билды. От недели до месяца бывало затягивало с головой. Они очень ленивые, а из-за своей политики относительно торговли им только и остается теперь привносить что-то новое, чтобы удержать игроков. Но нового вы и сами видите - мизер. А ведь им предлагали чумовые идеи по типу автобалансировки некоторых лег в зависимости от юзания оных в билдах (вкратце: если лега получает индекс самой малоюзаемой за некоторый срок (неделю), то в начале следующей недели ее лег-статы апаются на 1000%, еще через неделю на 500% и т.д. до тех пор пока она не выйдет из индекса около-нулевой юзаемости). Сколько новых билдов бы появилось - сотни (ну или минимум столько, сколько сейчас есть лег, которые тупо на распыление годятся)!

Да елки, выкатили бы офлайн версию - я бы сам все это запилил. Сервер бы потом прикрутили неофициальный со временем. А чо? По баксу в месяц с рыла и норм. А там глядишь и со всей планеты лучшие идеи быстро бы интегрировались прямо в игру через патчи. Близам бы только копипастить лучшие народные наработки оставалось. :hi:

Member
Alzov писал(а):
Для меня д3 умер с отменой аукциона, ибо было реально интересно и был смысл в ЗОЛОТЕ, щас золото нахер не нужно 100500 миллионов.
Реальный аук тоже была крутая тема, когда можно было впарить крутую легендарочку буржуям за реальные ЕВРО бабло шло рекой

во времена ванилы была другая система вещей - куда приличнее нынешней. Лучше бы что то подобное оставили. Аук тоже можно было бы оставить и скорее всего денег на новый контент он бы генерил достаточно.
Мне еще непонятно почему так на некра многие обострились. Ну не нравится - не покупайте, не играйте. Тут - я надеюсь - новая команда обкатывает новую систему введения контента и зарабатывания на этом (что правильно - работу оплачивать нужно). И почему некра выбрали понятно: его когда то якобы уже просили, ранее про него и разрабы говорили, что есть для него место и как бы классика жанра. А далее - процитирую:
Вы рассматриваете каких-то других героев для добавления в игру?
У нас есть идеи как относительно абсолютно новых героев, так и ваших любимых друидов или амазонок, вы можете ожидать что угодно. (читай — новые классы могут быть).

Так что пока все выглядит довольно многообещающе (для любителей игры, остальным хватит PoE и прочего).

Junior
upd. неактуально

Последний раз редактировалось Сим 07.11.2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
xart писал(а):
во времена ванилы была другая система вещей - куда приличнее нынешней

Да, все ходили в одном и том же. Из тех, кто мог это купить с аука. Офигеть просто какая приличная система.

Member
4e_alex писал(а):
Офигеть просто какая приличная система.

ну мне больше нравилось - каждая желтая шмотка могла сделать тебя сильнее (аук мне пофигу был - был бы в игре сингл я бы онлайн и не заходил), а сейчас да - куда интереснее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 167 из 253<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа