ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
люди мне кто то поможет ? я ранее писал свою проблему 1 или 2 страницы назад =( а щас вот уже точно все сделал, и настройки меньше ставил, и в окне игру запускал, и кпу контрол использовал - выше 23 фпс не идет =((((( не ужели моя система на столько слабая ? и повторяю свой вопрос: если я добавлю 2 гига озы пиррост даст какойто ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
RW писал(а):
Не сохраняются графические настройки в игре, при последующем запуске сбрасывается все в дефолт, как это исправить ??
надо в фак добавить бы уже... для этого надо удалить файлы настроек из "документс энд сеттингз" для хр или "юзерз" для висты - там ищи папку rockstar и файл settings - его удалить. игра создаст новый и настройки будут сохранятся.
c:\Users\**ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ**\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings\SETTINGS.CFG для висты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
А пожарные в игре все таки существуют.... Раздолбал перед машины так, что правое переднее колесо заблокировалось и перестало крутиться... ехал юзом оставляя черный след на асфальте) потом добил таки машинку чтоб загорелась.... вышел и как добропорядочный гражданин вызвал пожарных по сотке Приехали довольно быстро... правда тушить уже было нечего) ... можно ли выполнять за них миссии пока вопрос открытый...
Народ! Одна из первых миссий за Брюса. Он просит найти полицейский авто и через его компьютер что-то сделать в полицейской базе данных. Но комп постоянно "offline" , работает только поиск по имени. В котором также ничего нельзя сделать. Возможно я туплю. Объясните, что нужно сделать и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Цитата:
ак что все у кого видеокарта Radeon x1950 и ниже, добавьте -forcer2vb в параметры запуска или в файл commandline.txt и у вас тоже будут деформироваться машины!
Это все хорошо, а все же есть хоть кто-нибудь с 1800гто? Проблема, так и не решилась заменой дров
Цитата:
cannot display this video mode change computer display input to 1024x768 hz
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22