Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
поиграл чуть (не дальше свалки) - сносно, вылетела только 1 раз при попытке сгрузить патроны на землю на базе ЧН (играю пока без патча)..
цпу пользует стабильно 1 ядро на 100% и второе - на 25-50% без цпу контрол (возможно, дуал кор оптимайзер помогает)..
поднапряг разброс (не такой, конечно, как в начале ТЧ) и меткость ботов при стрельбе сквозь кусты..
ради винтореза почикал товарища-сталкера втихаря, а толку от него (винтореза) негусто..
вопрос простой - кто где добро прячет и вообще нужно ли морочится - потянут барахло если свалить гденибудь в темном углу? а то после ТЧ+амк опасаюсь - там только отвернись..
не хватает рюкзака, спальника и гпс-меток..
обидно, решил сменить 8.8финал на 8.8бета из шапки(виста64), все почистил, ставлю 8.8бета(без ССС, только дисплейдрайвер), после перезагрузки драйвера не видно, АТТ завявляет "не найдена видеокарта АTI или саталюст не установлен" а ведь раньше стояли эти дрова и все норм было. может кто сталкивался, ткните носом. биииг сорри за офф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Jaa спальника и гпс-меток.. - уже есть зародыш амк мода :0
толку от него (винтореза) - проапгрейдь - знатно бъет, почти без отклонения пули и бандюков бронебойным - с 1 выстреля а 15 патронов магазин - в экстренных ситуациях спасают реально (мочил военных когда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
про зародыш амк в курсе, подожду еще патчей и более зрелой версии мода, вы мне лучше про тайник ответьте - кто где как прячет? или я один такой куркуль..
Member
Jaa все свое ношу ссобой - около 50 кг веса (берил5м, винторез + 500 патронов, абакан + 500 патронов, гадюка, пистолет, и всякой мелочи еще понемножку ), с амк зародышем ограничения кажись 75/90 - так чта вполне комфортно - оосбенно если учесть что стволы таскать смыска особого нет, кстати странно что они на такое читерсво пошли + еще интересные цены и вероятность собрать часть мнстра - вообще эльдорадо получается
кстати интресный толи глюк толи фитча - вступил в ЧН - теперь все дружественные проводники (т.е. не только ЧН а и сталкеры и свобода) - водят безплатно у всех так ?
Взял задачу вернуть одному камраду ПМм. Пошёл, взял ствол, вернулся. Это сволочь не хочет забирать свой ПМм.
Прошёл на кордон, там меня так плотно к земле прижали. Ну я и решил выяснить что это за стрелок такой лихой. Проник на пост, вырезал солдатиков, поднялся на второй этаж. Там пулемёт висит просто в воздухе и лихо так крутится причём без стрелка. Взять или уничтожить нельзя. Мерзкий косяк убивающий реалистичность в ноль.
прошел игру и не вольно вспомнил недавно вышедший фильм "особо опасен ". противник дотого меток что злость берет. может тут реализована такая же фишка как в фильме пуля летит не по прямой а обгибая препятствия хитро в цель,гранаты вообще удивили, может к гг приделан сильный магнит , что он их притягивает , как *овно мух.торможит жутко даже печ 260 не справляется на максе под вистой.
Member
Fadix у свободовцев кажись грейдил - там мужик - спец по снайперкам
по поводу пулемета на заставе - а ведь не всегда он сам палит ! выносил заставу (ну почти - они респятся ) так пулемет без солдата где-то в 70 % не стреляет ! даже скрины делал(правда они дома ), и более того - стоя за деревом убивал солдатика что стоял за пулеметом - пулемет замолкал, но кнему уже бежал новый солдатик и вновь начиналась стрельба (причем солдат не добегал еще )
в любом случае, мне пулемет доставляет гораздо меньше проблем чем амкашный БТР в ТЧ Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
по поводу пулемета на заставе - а ведь не всегда он сам палит ! выносил заставу (ну почти - они респятся ) так пулемет без солдата где-то в 70 % не стреляет ! даже скрины делал(правда они дома ), и более того - стоя за деревом убивал солдатика что стоял за пулеметом - пулемет замолкал, но кнему уже бежал новый солдатик и вновь начиналась стрельба (причем солдат не добегал еще )
Ага! Я стою прям за пулемётом, он бедняга аж весь трясётся от желания развернуться. Только углы обстрела ограничены. Я делаю шаг в сторону и стою уже справа за пулемётом, он сразу перекидывается в мою сторону. А стоит выйти из здания и встать перед ним так сразу начинает стрелять, причём косит страшно, ибо я стою почти прямо под ним и он палит над головой. На базе никого нет при этом. Хотя стоит ненадолго отойти и там снова вояки толпами носятся.
Кстати кто нибуть пробовал дать майору на базе одиночек пистолет?
У меня тоже самое установщик 8.8 не может найти .INF файлик, а на 8.6 прекрасно откачивается..
победил чистым шаманством. после установки 8.8б даж в свойствах дисплея никаких данных про видюху не было. Подумал, а что мне на это скажет ССС. поставил 8.8б вместе с ССС(до этого только дисплейдрайвер) перезагруз...пжалста! ссс все видит, в свойствах дисплея видюха появилась. ммммать! АТТ спокойно прожевал драйвер. Удалил ссс. все путем. Кстати прирост действительно есть на 8.8бета. раньше сглаживание врубить не мог - фпс проваливался до неиграбельности иногда. Теперь действительно все на макс отлично бегает на болотах и кордоне 32-58фпс(правда на базе ЧН все так же 20-22фпс) Но стоит только включить r3_msaa on и получаю 18-20фпс. Т.е. пришлось пожертвовать красивыми и гладкими проводами на покосившихся столбах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Fadix писал(а):
стоит ненадолго отойти и там снова вояки толпами носятся.
Ну хоть один баг ТЧ исправили - боты хоть перед носом не респавеятся. Винторез грейдит свободовец это 100% (может и еще ктото не знаю, долг точно не грейдит). Но свобода не грейдит Грозу (или как там его обозвали в ЧН не помню). Кстати что дает "настильность"? А то я так и не понял.
И еще, подскажите ламеру как пользоваться детекторами? Уже иду отбивать мост который в Лиманск, а из артефатов видел только грави полученный за какоето задание и Компас который отдал Леснику. В руку берется только на базах там где оружие автоматом прячется только выхожу с базы детектора нет. в HUD-е тоже не вижу где б показания детектора были Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд PS S0N1C мне вес нужен чтоб хабар переность для продажи ... кста с ценами мрак какойто. Взял Вал за 12000 (гдето на 70-80% целый), думаю ну вот ща штук за 5 продам. Ага, щщаз - 600 рубасов и хватит с тебя. атроны с близлежащих ящиков и то интересней тягать. Токо с такой реализацией перемещения у меня скоро кнопка мыши здохнет