- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Здрасте.
Такая проблема: ЗП-лицуха, установил, распаковал , но файлы user.ltx, actor.ltx при открытии через блокнот не выглядят как текстовые файлы, а как какиет-то значки, символы и т.д. Большинство *.ltx - открываются нормально-как текстовые, а вот user и actor нет.
Соответственно никакие исправление внести нельзя.
Кто подскажет как проблему решить?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Кто знает - куда линяет Бродяга с базы военных в Припяти после квеста на чудо-оружие Гаусс? а то я блин раз ...надцать перегруужался в тоннелях, чтобы всю команду притащить живой - а он взял и слинял.. До квеста сидит - после квеста - нет.. Абыдна аднака
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
W i z a r D писал(а):
Кто знает - куда линяет Бродяга с базы военных в Припяти после квеста на чудо-оружие Гаусс? а то я блин раз ...надцать перегруужался в тоннелях, чтобы всю команду притащить живой - а он взял и слинял.. До квеста сидит - после квеста - нет.. Абыдна аднака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Jaa писал(а):
видимо, если ему не угрожать - то потом дает квесты.. я его потом уже не помню где встретил - узнал и шлепнул.. забрал свои законные 3 тыщи с него
kv0 писал(а):
Пробовал такой вариант, по крайней мере мне так ничего и не дал
ктото еще писал шо встретил воблу раненную, переступил и дальше пошел)), а может так задумано если вылечить то дает квесты)) без текстур не прикольно играть, шо дальнозоркий, афтомат нивидишь нифига, а вдаль типа видишь но фигово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
а кто знает - влияет ли на финал, то что Вано и Зулуса замочили в переходе на Припять? остались только Бродяга и Лейтенант из бункера? Вообще нужно ли команду собирать или можно одному пойти? Или вдвоём...а то путаются под ногами...точнее перед прицелом... я уже прошел, но может пройду ещё раз по-другому...
Последний раз редактировалось 928 07.10.2009 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Studentneft качай пиратку с инета). вот тут все гонят на пиратов, защищают ЖСЦ, клянутся в верности покупать лицуху, и наказания нехилые за обсуждение стрептоцыда, а GSC или как там правильно, сами настоящие пираты - все автоматы с левыми затворами и кривыми названиями, я думаю всем понятно почему. Инструменты для грубой работы 1)Локация "Затон" - Лесничество - в факе у всех там лесничество? потому что у меня там лесопилка!
Последний раз редактировалось Vasilis 07.10.2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
artorun писал(а):
Халявные бабки:
А нафига их столько? У меня вот, вроде как, заработанные и барахла в ящиках валом. И куда его девать? #77
Подскажите во фриплее интересное что-нибудь есть. Я по основной линии когда шёл, облазил почти все закоулки. Сейчас кроме нескольких Монолитовцев и Зомбаков никого не встретил, не считая мутантов. И два зависона словил.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
artorun спасибо! а то я уж переживать начал остался сейв до перехода, вот думал оттуда переиграть... вот ещё - FN2000 только на заказ можно купить или где лежит?