Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
KirilC Эти создаются любым игроком у себя, но сервером будет не обязательно он, это решает игра, после анализа пинга всех участников закрытой игры и их возможностей интернета. Если все игроки сидят за закрытым интернетом, то вообще не выйдет играть вместе. Нужен хотя бы один нормальный прозрачный хост с открытыми портами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Можно по пунктам?
я делал так: 1) в свойствах мульта изменил на инглиш (он начал обновляться) 2) изменил интерфейс стма на инглиш и перезапустил его (и СП и МП начали обновляться)
tRifLEX писал(а):
Качать,Что ?
видимо стим-версию игры в 11гб.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
tRifLEX писал(а):
Ну я Непротив) у тебя лишний акк ?))
так он вернуть его сможет в любой момент
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kykuz Потянет, вопрос только в каком качестве. Ну, народ говорит, что на минимуме даже легче играть. Виднее врагов. Я по первости в этом коде с трудом различал некоторых персов - имхо, это большое достижение MW2, что сделали более незаметными игроков, в MW1 бесило, что как ни прячься, только себе же хуже сделаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: О, кстати, по поводу lean. С одной стороны, его жутко не хватает по привычке. С другой стороны, сколько раз искал возможность в той версии MW1 повесить нужные мне функции на кнопки - и ничего не получалось, ВСЁ доступное под пальцами было забито. ИМХО, после привыкания отказ от lean пойдёт только на пользу. Зато теперь нож и спецгрена доступны проще простого.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 49