Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Pr45 есть такое. А с дробовика валишь только в башню. 6 выстрелов из Сайги в туловище с расстояния 5 -6метров могут и не убить... Зато из хорошего пекаля можно с одного хедшота снять. РПГ - только для танков. В чела стрелять безполезно С ракетой БПЛА - то же самое. наверное, только хедшот из нее сможет свалить человека. Мне всего пару раз удалось убить кого-то не раненного.
А по поводу медленного геймплея. То после всего перечисленного, дорожишь каждой секундой, чтобы первым в башню попасть кому-нибудь. Темп вроде бы неспешный, но очень напряженный. В КоД6 кладу людей пачками и не запоминаю, а тут пока одного завалишь - запаришься. Правда, как и во всех таких шутерах с кучей разнообразной техники можно "удачно заскочить на огонек" и намолотить до 10 человек подряд.
Member
ATOM.UA да нечего их слушать. Во-первых, действительно, пусть сначала по-английски читать научатся, а во-вторых, когда PBsetup апгрейдит BFBC2, он начинает скачивать pbsec.htm и недокачивая сообщает, что все в порядке, не надо обновлений, но проблемы то никуда не деваются. И вот если этот файл добавить вручную, то и подключения к сервераи опять идут стабильно (по крайней мере к большинству).
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Редкий гость ну М24 - не такая уж нубская. разлет имеется да и порабола покруче, чем у GOL'a, а GOL - это да! Это весч! Правда меня стало прикалывать брать скорострельную снайперку вроде ВАЛа, наручивать на нее ACOG и вперед!!!
ATOM.UA да нечего их слушать. Во-первых, действительно, пусть сначала по-английски читать научатся, а во-вторых, когда PBsetup апгрейдит BFBC2, он начинает скачивать pbsec.htm и недокачивая сообщает, что все в порядке, не надо обновлений, но проблемы то никуда не деваются. И вот если этот файл добавить вручную, то и подключения к сервераи опять идут стабильно (по крайней мере к большинству).
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Редкий гость ну М24 - не такая уж нубская. разлет имеется да и порабола покруче, чем у GOL'a, а GOL - это да! Это весч! Правда меня стало прикалывать брать скорострельную снайперку вроде ВАЛа, наручивать на нее ACOG и вперед!!!
rubidiy Зато дробовик через пол карты может стрелять Против танков самое лучшее - это ШИМ (ремонтный инструмент у инжа),всегда оббегаю танк,бтр или любую другую тяжелую технику и быстро её начинаю разбирать,водитель в жалких попытках меня убить часто проигрывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SeRgEysl13 писал(а):
Примкну пожалуй и я к рядам недовольных... Так и не удалось решить проблему с PB... кидал-перекидал всякие файлы этой шайтан программы по разным папкам и так ничего и не вышло... либо "init", либо как-то пару раз написало "no packets flow" (использую win 7 x64). Конечно понятно, что это самый крутой анти-чит метод - просто не давать никому играть, но все же Купил игру поминая о том, как когда-то давно играл в BF2142... на пиратском серваке, с пираткой (можете банить конечно за упоминание), НО!!! ВСЕ РАБОТАЛО!!! Сервер был со всеми этими рангами т.д.... люди были нормальные... PB насколько я помню не использовался, но читеров не было... Все играли честно. Пинг был хороший - по-моему сервер был из Н. Новгорода. Просто хочется сказать, что нам постоянно твердят о том как пиратство плохо... а на деле "официалы" - эта кучка горе программистов, которая нихрена не может ... За что отдал 1000 руб. за "расширенное издание" не ясно. Небольшая группа лиц из Н. Новгорода сделала все в разы лучше... на моей памяти НИ РАЗУ не было каких-то проблем. Кампания тоже "пестрит" - просто копия CoD... и эти подколы типа "снегоходы для слабаков". В принципе конечно это лучше, чем ничего, но все же это откровенный плагиат. Короткая, с шутками в лучших традициях американских боевиков прошлого века... с настолько поганым "патриотизмом", что на паре моментов хотелось дать леща автору этого бредо-текста. Ну и еще... опять русские плохие... горе реклама аля "хреновые у русских РПГ, были бы наши джевелины пришлось бы..." Короче если будут писать в EA, что они халтурщики и надо будет поставить галочку - я с вами.
Использую Win 7 x64 ENG лицензию. Поставил игру и не парюсь откуда у вас берутся такие вот проблеммы не понимаю? У друга Win 7 x64 RUS лицензия - была проблемма с ПБ - его игра просто не видела, оказалось что проблемма не в ПБ а в кривых руках - снёс игру и поставил заново - всё работает. Сегодня правда на некоторых серверах кикал ПБ, но видимо всех, так как игроков было куча, но дальше респавна дело не уходило. Так что извиняйте на семёрке всё в ажуре.
yorka вы пишите бред, с одних серверов кикает панк с других нет и дело не в самом панке и системе. я спрашивал у многих и тут на форуме, и на других форумах. можете не париться с киданием файлов в разные папки, достаточно простого обновления. те кто кричит что им помогло - просто заходят на серваки где настроен панкбастер. не верите - пробуйте заходить на сервер, откуда кикает - вы можете этот файл кинуть хоть в папку DICEnoob - все равно выкинет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
TECAK Я ничего никуда не кидал и меня ещё ни разу не кикнуло... А клиентская часть ПБ обновляется сама. Есть куча серверов куда я даже не имею счаться попытаться зайти, ибо при попытке это сделать ничего не просходит.
Member
viziter в смысле? если по сворости, то все в порядке. Правда у меня PVA-шный монитор 19" замену которому я не вижу, поэтому спокойно гамаю на его родном разрешении 1280*1024. Только качество теней на среднем держу и HBAO не включаю (эта красота мешает вовремя различать врагов). Приложение спокойно выходит в винду (без последующих тормозов), что говорит о хорошей оптимизации и о том, что моя система легко игру переваривает.
Цитата:
Против танков самое лучшее - это ШИМ
что это? Если это инструмент инженера, то нет. Лучше С4 ничего нет. Кстати, в игре вообще инженер может сбить Апач? Я просто его не развивал, а с РПГ это сделать почти невозможно.
rubidiy Я описывал ситуация с нападением,при обороне мины и с4 в нужных местах рулят,да С маячком делов на 15 сек. (Выстрелил из пистолета,прилепил маячок,прицелился,подождал наведения ракеты,пустил и пошел,долетит само)
Последний раз редактировалось Pr45 08.03.2010 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pr45 у владельцев расширенного издания быстро открывается радар для бронетехники (если заведомо не иду танк против танка, как в Арике, то ставлю его). И если подкрался инженер, то ничего не стоит вылезти из танка и завалить того, пока он ничего не понял. А если понял, то еще на ствол надо переключаться. А вот если я уловил движение и увидел, что это рекон, то ПАЛУНДРА!!! Всем за борт!!! Ибо С4 наверняка уже висит на боку...
Member
Редкий гость трейсер - это пекаль, который маркерами стреляет? Если да, то уверяю: те пилоты, которые могут долго летать и не разбиваться летают достаточно далеко и высоко, чтобы в них можно было попасть из этого пекаля. Он у меня с самого начала открыт.
Мда, за один день словил два BSOD'а в игре. В первый раз зависла картинка и зациклился звук, во второй - появился синий экран "IRQ NOT LESS что-то там...". В бете подобного не было, в других играх всё нормально. Всё это происходило во время загрузки новой карты (5-6 карт нормально, на 7-ой БСОД). Подробности тут.
rubidiy Его кто-то ставит? Многие,я думаю, используют доп. броню. Если вылазит,то тебе сразу же становится это видно,нажимаешь Е и тарам-пам-пам,играешь в дагонялки с бывшим водителем С разведом и С4 пока не освоился,вечно себя цепляю,миномет пока не пробывал,завтра посмотрю.
Последний раз редактировалось Pr45 08.03.2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
За сегодня ни разу не выкинул ПБ и ни разу не зависло!!! Ну наконец можно спокойно играть! Метод с ПБ работает, инфа 100%. С зависанием помогло вырубание VOIP в игре.
Member
пару раз садился на место стрелка к таким асам. надо ли говорить, что набивал не менее 7 челоек. Как-то 11 набил за раз. И довольно быстро. Кстати Ми24 рулит по сравнению с америкосовским транспортником. Из него набивается не хуже, а то и лучше, чем из Апача.
вообще, рекон ИМХО крошит наземную технику даже лучше, чем инженер. Что С4, что минометы... А минометы - весч! Только против увертливых водил не помогают. С ними легче С4 использовать.