САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Кто знает, как запустить консоль в игре под Windows Vista?
Под XP все нормально работает, под вистой жму ~ и никакого эффекта. Вопрос встречал несколько раз в разных конференциях но нигде никто не отвечает на него.
По дороге в Оазис мне повстречался враждебный непись по имени Кен Роллинс,или что-то похожее. Играет ли он роль в каком-нибудь побочном квесте или существует в игре просто так? Никаких записок он не дропнул,всё по стандарту - оружие,деньги,доспехи. И ещё,бродя по локациям мне "случайно" попался лежащий посереди пустыни труп рейнджера Донована,хотя квест на спасение я давно сделал,причём вывел всех до единого.
Цитата:
тут же чисто для галочки и то почти на всех нариков есть квесты с "отучением"
Он тебе бежал отдать припасы, его можно встретить живым в районе Оазиса и спасти...
А никого не смутило что дети бессмертные, что это за боги еще...
И все же основной квест не просто короток так еще убог и просто туп, бойня за очиститель воды что за бред, это при наличие ГЕКА...самое тупое что в конце братство ломится на бой с Аклавом. Зачем?! Они и так включили бы установку, а травить всех полковник и так не собирался...из принципа?!
А как вам прикол с тем что в финальной заставке он уходит в закат с собакой даже если ЗДОХ на очистителе
Народ, а никто не видел список всех треков играющих на радио "Новости Галактики"?
Или может додумался как из игры их вытащить?
Уж сильно зацепили они мня)
Всем у кого возникли проблемы связанные с "фризами игры" особенно в закрытых помещениях: Я пообщался с разработчиками (их саппортом) проблема кроется действительно в видеокодеках. Если у вас стоит что-то типа K-Lite и СССР то есть два варианта.
1.Полностью их удалить. 2.Удалить только битые кодеки. Это можно осуществить с помощью программки Codec Sniper, там все просто. Взять можно тут: http://www.videohelp.com/tools?tool=Codec_Sniper Просто смотрим какие кодеки Broken и удаляем их.
Мне помоглоSmile Сам парился с зависаниями на ровном месте.
I tried to remove an adaptec DV codec with it. It removed it from the list alright, but a quick system search revealed that none of the adaptec files were removed from system.
However, I selected 'codec_sniper.exe' and pressed delete, and that worked fine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
prophecy писал(а):
А никого не смутило что дети бессмертные, что это за боги еще...
Разрабы специально так сделали
Цитата:
Вы не сможете стать детоубийцей. Есть несколько причин, основная довольно проста - введя такую возможность, мы нигде и никому не сможем продать нашу игру. Честно говоря, мы долго думали, как реализовать этот запрет, особенно учитывая систему VATS. В любом случае, когда вы атакуете ребенка, он убегает, и любой положительный NPC будет атаковать вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Serpenteiro писал(а):
Разрабы специально так сделали
Так и отстой, звание детоубийцы это ж класс, и вообще ширяться наркотой, расчленять людей и даже быть каннибалом это да, а детей ни-ни...через задницу все у них, в реальности нет никакого плохого отыгрыша, так один пшик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Пробовал ставить твики, Fallout 3 намертво виснет при закрытии, помогает только ребут. Вроде все сменил обратно, но проблема осталась. Есть идеи, как вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Как в детском городе открыть задние ворота? Там стоит эта "Принцесса" и ни о чём разговаривать не хочет. В Парадизе уже давным-давно всех спас. На воротах пытаюсь потянуть рычаг, а мне говорят, что "вы не можете сделать это сейчас"... Как быть?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
ММм.. Я что-то отвлёкся видимо где-то на пару секунд и... Подскажите код (от очистителя), а? А то не охота прослыть "трусом" в конце, посылая женщину на "гибель".
Помогите пройти в Ривет-Сити!
Я сейчас на Молле. Указатель показывает,что нужно зайти в метро. Захожу,но пути завалены мусором и пройти к указателю невозможно.
Так куда нужно идти?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BlinkSGA, Setkos и гости: 52