За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
Сейчас что то не коннектится в принципе... т.е. ни к ин. серверам ни тем более к русским (кто то написал что стим висит х.з. так ли это? Еще подскажите плз., что за обновление начал скачивать на BO multpl. и MW2 multpl. после того как я поменял языковые настройки в закладке стима "интерфейс" (BO не запустился), поменял снова на русский и начал стим качать обновления... че это за обновление? может патч полноценный сделали?
Не могут найти ответ на вопрос, почему разработчики перед тем как отправить в печать, не поставят игрушку на нулевой комп и не по тестят ее, нет блин деньги важнее, куда спешить им когда все геймы у конкурентов вышли....
блин так и не понял почему отображается всего один-три сервака, хотя пишет 3 с чем то тысячи
пишет 4 человека из 18 и при заходе типа сервак полн ((
_________________ Они убили Кенни!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ловец 13.11.2010 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Провели перепись наивных идиотов, что я могу сказать. Хотя, приставочники-то что, у них всё ОК. Это нам Трейарк подложила свинью с самой кривой в истории громких игр разработкой клиент-серверной системы и сырой оптимизацией движка.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 41