Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Столкнулся с проблемой: увест убить какую-то ядовитую тварь, состоит из двух частей - сперва сделать эликсир, затем его выпить, потом убить тварь. Траву для эликсира нашёл в пещере, жликсир сделал. А где эту тварь искать-то?
Зашел в журнал (J) активировал текущий квест, а мне ни стрелки на микарте не показывает - ничего. Только надпись мол выпей эликсир, бери ту бабу в пару и вперёд.
Как ту тварь найти?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ только что прошел за Роше. с патчем 1,2 в Лок Муинне прически стало возможно поменять. распустил Геральту волосы, чтобы снова стал на человека похож.
1. Получив в подземельях Лок Муинна оба убермеча приперся в последнее подзаемелье, зде доспехи вранов хранится должны были, а мне там мало того, что "пароль сменили", так еще и прокатили с доспехами, хотя квест по Таинственной реке как обычно выполнил... Такое ощущение, что не дают в игре обзавестись всеми тремя уберартефактами... или просто на это повлияло то, что я все таки не поленился смачтерить доспехи Драуга... В общем, не увидел я всех трех артефактов одновременно, хотя должен был. 2. Прохождение за Роше даже не то чтобы менее интересно, но какое-то нескладное. Я вот взял и завалил Хенсельта, которого до этого сам же с большим трудом от проклятия спас, потом от ведьмаков... в итоге на Севере вообще никого кроме Радовида не осталось...
Народ подскажите или дайте ссылки (если есть таковые...) на скриншоты/сравнение игры с включеным "запредельным качеством" и без него. Лично я, кроме более качественного сглаживания, ничего существенного не вижу...
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
как добраться до убежища убийц королей во второй главе? Вроде я шел по карте, в итоге оказался в тупике подземелья, выход из которого у меня над головой, но до него не добраться. Маркер цели совсем рядом. см. скриншот: #77
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Nemosurgeon писал(а):
Народ подскажите или дайте ссылки (если есть таковые...) на скриншоты/сравнение игры с включеным "запредельным качеством" и без него. Лично я, кроме более качественного сглаживания, ничего существенного не вижу...
Это и есть сглаживание Игра рендерится в 4 раза большем разрешении, потом сжимается. Лучше анизотропную фильтрацию включи, то же хорошо качество поднимает, снижает кстати на х16 примерно 20% производительности
сижает кстати на х16 примерно 20% производительности
лолшто )))?! может 2%? На GeForce 256 игра вроде не должна запускаться.
Долгое время сглаживание и анизотропную фильтрацию пишут вместе. Но от этого она не станет отжирать как и сглаживание, хоть тресни. Почему стали решать иначе я догадываюсь - настройка всех игр под аудиторию "до 15". Дети, как известно, с трудом воспринимают информацию критически.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Neuromantic вспомни путь, которым ты шел с убийцей, будучи во сне, в который тебя Детмольд погрузил. вот внимательно вспомни горы и пейзаж - и найдешь вход (hint - начинай от разрушенной башни)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Neuromantic писал(а):
Dark Knight писал(а):
начинай от разрушенной башни
Это та, которая на призрачном поле боя? т.е., я вообще зря в подземелье залез?
если выбрал путь Роше - то вход надо искать за Борделем ближе к побережью будет вход в ущелье - правее этого входа была тропинка - по которой ты ходил к месту казни Хенсельтовой магички - что б понятней было
со стороны Саскии в городе краснолюдов - точнее за ним - тоже есть такой же вход выглядит точно так же - не забываем что сюжет не линеен - идет паралельными потоками - поэтому многие моменты идентичны - как например этот вход в нычку убийц
Nemosurgeon писал(а):Народ подскажите или дайте ссылки (если есть таковые...) на скриншоты/сравнение игры с включеным "запредельным качеством" и без него. Лично я, кроме более качественного сглаживания, ничего существенного не вижу... Это и есть сглаживание Игра рендерится в 4 раза большем разрешении, потом сжимается. Лучше анизотропную фильтрацию включи, то же хорошо качество поднимает, снижает кстати на х16 примерно 20% производительности
Ого, а что, разве анизотрпная фильтрация настройками игры не включена??? Я даже не обратил внимания Значит нужно включать её через драйвер... Правильно я понял?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
vuuudj писал(а):
лолшто )))?! может 2%? На GeForce 256 игра вроде не должна запускаться.
Долгое время сглаживание и анизотропную фильтрацию пишут вместе. Но от этого она не станет отжирать как и сглаживание, хоть тресни. Почему стали решать иначе я догадываюсь - настройка всех игр под аудиторию "до 15". Дети, как известно, с трудом воспринимают информацию критически.
А проверить слабо было, перед тем как хрень писать ? У меня GTX 470, начинаю новую игру - анизотропная выключена - 40 фпс, анизотропная х16 - 34 фпс. Это и есть 20%, в любом другом месте примерно такое же падение производительности.
Nemosurgeon, в опциях игры нет анизотропной фильтрации.
подскажите кто прошёл...Акт 2 город краснолюдов.задание С Замиранием сердца.Нашел с склепах книжку-появляется надпись поговорить с лютиком,но когда я возвращаюсь к маячку указывающему на Лютика его там нет..Подскажите пожалуйста что делать..Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hammer.77 писал(а):
подскажите кто прошёл...Акт 2 город краснолюдов.задание С Замиранием сердца.Нашел с склепах книжку-появляется надпись поговорить с лютиком,но когда я возвращаюсь к маячку указывающему на Лютика его там нет..Подскажите пожалуйста что делать..Спасибо
маркер в корчме? тогда он на втором этаже корчмы, а не на первом. ANDRONFRAG Если оставишь, то в конце игры Аэдирном править поставят его. Решать тебе. Мой совет: принца убить, Саскию в третьей главе спасти (тогда все правильно сделаешь).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ANDRONFRAG писал(а):
Качаю мечника, фаталити рублю , скоро буду качать знаки.
хз у меня 2 лвл висят еще не определился но походу качать буду знаки. мечи нормальные нашел в первой главе а вот без знаков даже с ними - призраки или люди рубят тебя в мясо. тем более на знаки руны есть неплохие.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 57