Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 167 из 223<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Sitronix писал(а):
Ну единственное что заставки в ведьмаке на уровне этой игровой графики более или менее.
8-) за одним исключением, в команде Ведьмака есть труЪ маэстро, которого не хватает в сабже для рисования мамзелей, и которому я с удовольствием бы занёс бабла (будь я в Равенне), ибо он шарит. Как и риспект автору композиций в Х3 (со времён Freelancer и System Shock 2 на озвучку ложили боллт). Но если вместо Бутман и Ведьмак, с такими текстурами и моделями, то это сразу напоминают картину "делали для людей, а выпускать на хвохопе и плойку", это в это в аккурат Гирзо 4. Зернистое мыло и Фар Край Пруймал. Б-же пристрели разрабов. Я прошу

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.08.2016 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Neuromantic писал(а):
В письме говорится что по приходу в банк поможет его представитель. Но на деле он меня игнорит и ничем не помогает. Выполнил побочное задание в банке, но на ячейки не наткнулся. Как все же добраться к ее содержимому?

Просто вломись в банк через парковку или по стелсу пройди ее. Как доберешься до корпоративных хранилищ, сможешь их открыть этим уникальными картами. Но учти, что таких хранилищ там несколько, соотв. лучше собрать все карточки перед ограблением

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Sitronix писал(а):
Графа лучшее что я видел, включая масштаб. Лучше Крайзиса3.

:lol: Лучший коммент за день!

Member
Предупреждение 
Marc Crass писал(а):
Просто вломись в банк через парковку или по стелсу пройди ее. Как доберешься до корпоративных хранилищ, сможешь их открыть этим уникальными картами. Но учти, что таких хранилищ там несколько, соотв. лучше собрать все карточки перед ограблением

Так я не карту нашел, а всего лишь письмо с кодом доступа))
Карт я вообще не находил нигде. А хранилищ там два, в одно из них я пролез через лаз из комнаты охраны, но там две камеры, которые хз чем и как вырубить, срабатывают в момент, и робот выскакивает. Да и не факт что нужная мне ячейка именно в этом хранилище, а не в другом!

Member
Renegade1979 писал(а):
за одним исключением, в команде Ведьмака есть труЪ маэстро, которого не хватает в сабже для рисования мамзелей, и которому я с удовольствием бы занёс бабла (будь я в Равенне), ибо он шарит. Как и риспект автору композиций в Х3 (со времён Freelancer и System Shock 2 на озвучку ложили боллт). Но если Бутман и Ведьмак с такими текстурами и моделями сразу напоминают картину "делали для людей, а выпускать на хвохопе и плойку", то это в это в аккурат Гирзо 4. Зернистое мыло и Фар Край Пруймал. Б-же пристрели разрабов. Я прошу

Фар край даже близко не валялся с этой графой...Вероятно на низких разрешениях экрана круть пропадает. Я замечал такое - на некоторых играх переход на более высокое разрешение особо ни на что не влияет по картинке, а в других - игра просто преображается за счёт высокого разрешения. Это видимо этот случай. Судя по тому что я вижу на мониторе и судя по тому что читаю здесь - вопли про гавёную графику на (максимум) 1080р, приводят именно к такому выводу. Это одна из игр которая графически раскрывается с ростом разрешения. Я лично просто афигеваю с графы. Никак её невозможно сравнивать с мыльным фар краем.

Member
Marc Crass как хацкер хацкеру, макс. стелс на взлом 5го уровня хватает, или ублюдки разрабы подсунут ещё какой гадости, где пройти шаг требует шанса 45%? Может его качнуть fortify, праксисов жабо давит

Member
Камрады, у меня в инвентаре есть три вида патронов для автомата - обычные, ББ и ЭМИ. Но менять через Y позволяет только между ББ и обычными. Как заюзать ЭМИ-боеприпасы?

Member
Sitronix писал(а):
Это одна из игр которая графически раскрывается с ростом разрешения.
здесь уже в 1080р Выс. тестуры на половине объектов МЫЛО, даже не Лариска. Я даже предлагал многим затестить Лариску в 4К, чтобы понять какого бена ей нужно 16 Гб оперативы или 8 Гб видеопамяти на ультра текстурах. Тут такого нет, просто человеческие текстуры в 1080р жрут 13 Гб памяти :D

Member
Neuromantic писал(а):
Так я не карту нашел, а всего лишь письмо с кодом доступа))
Карт я вообще не находил нигде. А хранилищ там два, в одно из них я пролез через лаз из комнаты охраны, но там две камеры, которые хз чем и как вырубить, срабатывают в момент, и робот выскакивает. Да и не факт что нужная мне ячейка именно в этом хранилище, а не в другом!

Понимаешь, в банке есть два хранилища: одно непосредственно в здании банка (то ли на 3-м этаже, то ли в подвалах уж точно не помню) - там сейфы выдвигаются из пола. Их можно взломать обычным взломом или отмычками. Часть кодов можно узнать, взламывая ноуты в самом банке. Кроме того на самом верху есть тайная комната с сейфом, который пригодится в миссии с "самиздатом". Камеры отрубаются через ноут безопасности. А вот второе хранилище расположено под парковкой (вход хитро спрятан за вентилятором на парковке). Там хранилища корпораций из игры, 3 или 4 штуки. Они открываются уникальными картами. Я пока нашел только две в совершенно случайных местах в игре: то ли в квартире, то на трупах в канализации.

Последний раз редактировалось Marc Crass 28.08.2016 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Blazard в настройках ствола, там же где лепить апгрейды. Неудобно, да. А вспомнить Инквизишон на гейпаде или тутошний взломммм, сразу без вопросов. Хотя, С на захват переназначить бы не помешало

Member
Renegade1979 писал(а):
как хацкер хацкеру, макс. стелс на взлом 5го уровня хватает, или ублюдки разрабы подсунут ещё какой гадости, где пройти шаг требует шанса 45%? Может его качнуть fortify, праксисов жабо давит

Х-м, мне весьма редко приходится взламывать панели 4-5 уровней. Обычно я либо нахожу пароли к ним, либо обхожу их через вентиляцию, пробивание стен и проч. Если уж очень надо, то пользую отмычки из инвенатаря.

Member
Marc Crass писал(а):
Х-м, мне весьма редко приходится взламывать панели 4-5 уровней. Обычно я либо нахожу пароли к ним, либо обхожу их через вентиляцию, пробивание стен и проч. Если уж очень надо, то пользую отмычки из инвенатаря.
и кто мне говорил, что попал на базу в канализации за двумя дверями 5го уровня без отмычек :haha:а за взлом дают конский объём ХР, я ещё вчера понял впомнил очевидный вывод из игровой механики от 2011го - чем раньше тем лучше. Тем более в первой же локации куча компов 4го уровня, которые дают как бонус зиллион ХР

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.08.2016 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marc Crass писал(а):

я замучался взламывать 5-го уровня :D не пошарил по углам/изи компам,где пароли - ломай 5-й уровень :D

вообще игра изичная - к любой двери/сейфу и тд высокого уровня можно найти пароль,но это надо медленно ходить и по сторонам смотреть,

Member
stormpand писал(а):
я замучался взламывать 5-го уровня :D не пошарил по углам/изи компам,где пароли - ломай 5-й уровень :D
там всё корейский рандом, 45% на папку 4го уровня, на макс. ветке стела-прокачки шанса, это значит, что тебе может или повезти везде, или воообще будет жп.
Плюс, в такой игре, где у тебя нет 16 Гб оперативы, обычно 6 сек перед загрузкой сэйва случаются только со второго раза... посему разрабам в ...грызло и ждём падчей

Member
Renegade1979 писал(а):
и кто мне говорил, что попал на базу в канализации за двумя дверями 5го уровня без отмычек

Ты про базу, где делают наркоту или где проповедник вещает? В первую можно попасть, используя бочки с горючим рядом с ней. (Но не советую зачищать ее вначале, т. к. база относится к одному из сайдквестов про наркоту). А вторая тоже проходится по сайдквесту и ломать камеры или двери там совсем не обязательно.

Member
Renegade1979 писал(а):
Blazard в настройках ствола, там же где лепить апгрейды. Неудобно, да. А вспомнить Инквизишон на гейпаде или тутошний взломммм, сразу без вопросов. Хотя, С на захват переназначить бы не помешало

А вот фиг. Там тоже пробовал - переключает только между двумя типами патронов. Реально уже задолбался.
Фигня какая-то

По скринам видно, что патроны у меня есть, аж целых 60. Но в окне модификации оружия этих патронов нет.

Member
stormpand писал(а):
я замучался взламывать 5-го уровня не пошарил по углам/изи компам,где пароли - ломай 5-й уровень

вообще игра изичная - к любой двери/сейфу и тд высокого уровня можно найти пароль,но это надо медленно ходить и по сторонам смотреть

Так в этом и весь кайф прохождения игры по стелсу, а не с пушкой на перевес. Почти половина всех квартир в гостиницах в Праге связаны либо с квестами, либо в них есть что-то уникальное (вроде карт от сейфов. В одной я нашел даже историю болезни Дженсена!). Более того, почти во все квартиры можно попасть из самых разных мест. А уж как я обносил банк по стелсу! Там такая мудреная система подходов к разным помещениям этого банка...

Member
Marc Crass писал(а):
Так в этом и весь кайф прохождения игры по стелсу, а не с пушкой на перевес.

так я пушки подбирал только на продажу :D
стелсом изи,даже если не абузить инвиз и рывок икара,единственно,что я активно использовал - взлом всего на расстоянии
с квартирами такое себе - во все интересные ведут квесты
кстати есть список/просто кол-во доп квестов?интересно,сколько я упустил

Member
stormpand
Я находил в гугле список всех побочных заданий, их 12. С важными объектами (лупа) хз, но обычно они и начинали побочку, так что не думаю что их намного больше 9, что я нашёл.

Member
stormpand писал(а):

"В обеих" частях Праги есть штук 5 точно, которые не одноэтапные. Причем, если не выбирать в ходе их выполнения мочилово/отказ в ответах, то придется помотаться между станциями метро. Еще есть тип квестов "интересные места" (например, у торговца перед гостиницей Дженсена за нейропозин узнаешь 3 таких места. Но все квесты могут быть найдены/активированы/прерваны при тщательном прочесывании локаций. Я вот сейчас отправился в Голем, предварительно завершив все побочные, что были в списке.)

Member
stormpand писал(а):

я вроде все побочки сделал, посмотрел по очивкам... ну если только сомнения с Хель есть, закончил ли я прям до конца или нет хотя с таким концом, продолжение следует... она там явно будет играть роль важную

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
mi1ano писал(а):
Я находил в гугле список всех побочных заданий, их 12.

там адовый спойлер всего :D
после уже и играть смысла нет, только если ачивки получать

stormpand с твоим спидраном явно пропустил что-то
начинай по новой с убийствами и ищи все доп задания :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 167 из 223<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа