МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Max3d она находится в Вайтране, в районе дома с непроизносимым названием, в котором Companions обитают. Если смотреть на двери этого дома, слева будет подъем к этой кузнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
вчера был приятный баг! завалил в пещере призрака так после него в его пепле изьял посох,и снаружи еще один! в итоге имеем 3600 косарей по розничная цене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вчера был неприятный баг)) При надевании перчаток с х2 к ударам в спину (суммарно получил х30), 96 эбонитовых стрел улетели за 3 выстрела. Сегодня буду перепроверять баг на более дешевых стрелах...
Насчёт приятных багов... При превращении в оборотня частенько наблюдаю оружие в одной лапе. Причём оно реально наносит урон. В данном случае ещё дополнительно поджигает врага. #77
Dead Squallit А что с тенями в том конфиге что ты дал?
С ними всё ок. А что то не так ? стоят на 2500 что дает качественные близкие тени. Да не далекая прорисовка, но поставив больше получаем на земле пиксели.
На чистой игре без модов итд 1 раз только застрял между камней, не смог вылезти... пришлось квиксэйв загружать. А вообще игра сделала меня параноиком я так часто F5 никогда не нажимал. Ибо в любой момент может выскочить какой нибудь маг и с пары кастов если не с одного тебя снесет... В то время как я переношу 2-3 пыха драка в рожу...
А как производительность сильно упала? И насчет вертикальной синхронизации - включать\выключать ее влияет ли она на скорость\подлагивание, как у тебя?
Ну я изначально играл почти на таком конфиге. Просто в этом чуть больше выкрутил, но производительность не упала вроде. 50-60 фпс стабильно как и было. Вертикальная синхронизация у меня в конфиге выключена изначально и не включал. Думаю жрет как и всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
игра не перестает удивлять - после похода к дереву жизни возвращался через горячие источники #77#77 #77 прям пляж устроили... ну еще бы - бочка пива, винцо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Вопрос по игре за воровскую гильдию. Вчера вечером вступил, но чет сонный был наверно не понял кто мне доспехи воров должен был выдать (или мне еще рана я только взял квест про сжигание улий)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Alex-ZZZ писал(а):
кто мне доспехи воров должен был выдать (или мне еще рана я только взял квест про сжигание улий)?
там в списке квестов - в Разное, должно быть "поговорить с ...". насколько помню там тетка, которая краденое скупает, вот она выдает одежду, сидит возле бочек, там рядом еще могильщик(или могила) ходит - бугай местный.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], silver63rus и гости: 110