# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Комрады, прошёл, пара вопросов по сценарию: 1) Каким же образом сефам наступил глобальный кабздец? 2) Как при этом кабздеце выжил я? 3) Нанокостюм впитал в себя личность Профета и в конечном итоге "превратил" меня в него? Или почему в конце я говорю "Меня зовут Профет"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ZSaimont писал(а):
Q: Что делать, если идет мерцание изображения в игре? A: драйвер видеокарты ставим последний после полной очистки системы . У тех у кого кросс и мерцание: после установки патча 1.1 игра начинает жутко мерцать, переименовываем файл Сrysic.exe в Bioshock.exe. Ставим программу (ссылка выше) Advanced Graphics Options Utility (удаляем файл autoconfig, ставим в проге настройки extreme (в случае, когда у владельцев СЛИ, кросс или "авианосцы-двухчиповки"). MSAA и Blur ставим в OFF, V-sync OFF, остальное на максе. Запускать игру не через прогу, а с ярлыка Bioshock.exe (графпрогой лишь делаем настройки) заходим в игру и наслаждаемся загрузкой 2ГП под 90% и разлоченным ФПС выше 60.(спс AStaroth)
Подскажите, пожалуйста, экран всё равно мерцает. Файла autoconfig в папке с игрой нет. Вернее экран даже не мерцает, а игра начинает дико тормозить+текстуры не грузятся.
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды: Вопрос решен, скачал Application Profiles 11.3, и переименовывать файл не надо.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
А подскажите плз у кого-нить не работает скроллинг как у меня ? всмысле пушку мона сменить тока цифрой или бешено крутить пару метров колёсико мыши :/ причем вне игры всё ок :/ мыша - naga razer epic
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
Установка бета дровов от нВидиа 270.51 ничего не дало. Провтыкал я вчера написать код ошибки. Эта ошибка присутствует на всех версиях кризиса 2 и на всех версиях дровов. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Crysis2.exe Версия приложения: 1.0.0.5858 Штамп времени приложения: 21544c46 Имя модуля с ошибкой: StackHash_c59e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: bb973514 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c59e Дополнительные сведения 2: 8504b3318943208b810cb7f3749d1801 Дополнительные сведения 3: 2778 Дополнительные сведения 4: 3acb47e135129d7693495ec2f452cbef
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
2120klop Так на одной видяхе игра идёт или нет? Если на одной не пойдёт, тогда в системе или игре чего-то не хватает. Попробуйте всётаки выдерните одну видяшку. И почему версия 1.0, когда должна быть 1.2.0.0?
Установка бета дровов от нВидиа 270.51 ничего не дало. Провтыкал я вчера написать код ошибки. Эта ошибка присутствует на всех версиях кризиса 2 и на всех версиях дровов. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Crysis2.exe
Ошибка внутри ярлыка, пробуй другой ярлык. http://www.playground.ru/cheats/crysis_2/ там полно всяких кряков, перебирай все по очереди
Проверь весь комп на вирусы,желательно каспером. Если есть разгон то сделай вообще все по дефолту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
2120klop Вначале было тоже самое.7-ка 64.Решил проблему так:1.Свойства ярлыка игры-Совместимость-Выполнить программу от Администратора+2.В папке с игрой создаём блокнотом пустой текстовый документ-Меняем расширение на LA.log-сохраняем.Теперь всё зер зер гуд.Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
wasist писал(а):
2120klop Вначале было тоже самое.7-ка 64.Решил проблему так:1.Свойства ярлыка игры-Совместимость-Выполнить программу от Администратора+2.В папке с игрой создаём блокнотом пустой текстовый документ-Меняем расширение на LA.log-сохраняем.Теперь всё зер зер гуд.Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ADF Ага, компания отпад, первые минуты было скучновато, потом начался самый смак, прошел игру на одном дыхании, за пару дней... p.s., Как по мне то и мультиплеер не хуже, не нравится он в первую очередь тем кто играл в COD(т.к. это фактически клон COD'а, в который я практически не играл), ну и в BC 2, хотя эти игры сравнивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Мой предыдущий пост со скриншотами. С того момента соответственно потихоньку прохожу никуда не спеша, каждый день игре уделяю по паре часов, неимоверно качественная игра, геймплей, графика, сюжет, оторваться действительно невозможно, с таким удовольствием я давно в шутеры не играл. Игру, честно скажу, смакую, ищу все бонусы, рассматриваю всё что только можно и с каких можно ракурсов, везде лазию, прямо говоря растягиваю удовольствие. Игру пока до конца не прошёл (где-то 15-16 миссия где-то), за всё время нащёлкал более 4Гб скриншотов, вам хочется показать вообще всё, но к сожалению приходится выбирать лучшее (хотя кажется что почти везде своя красота). Вообщем подбирал по принципу либо красивые спецэффекты, забавные позы, и больше всего конечно нравятся персонажи, вообщем чего говорить, смотрите