Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
несколько вопросов по игрухе возникло:
-можно ли как-нить через файлы игрухи отредактировать рекорды трасс? (просто по каким-то неизвестным причинам в Кот Дарбозе рекорд стал 16.70 сек причем это как будто я его поставил, хочу вернуть обратно как было)
-скачал с чешкого сайта ладу112 S1600 TMS, а она не работает (игра виснет при загрузке трассы). Поставил S1600 VK оттуда же - работает, но она не едет на первой, да еще и на каждой передаче долго воет, прежде чем переключиться. Обидно, вроде по отзывам на форумах TMS-версия едет гораздо нормальнее. Может просто физику прикрутить от TMS к VKшке, или не прокатит?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Может просто физику прикрутить от TMS к VKшке, или не прокатит?
Лол, это РБР. Здесь у каждого авто, как ни странно, своя физика. Так что вряд ли прокатит. Точнее, прокатит, но это, скорее всего, будет уже не РБР. Скачайте нужную вам "Ладу" из любого другого источника, с того же bhmotorsports.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nigerson
Nigerson писал(а):
можно ли как-нить через файлы игрухи отредактировать рекорды трасс? (просто по каким-то неизвестным причинам в Кот Дарбозе рекорд стал 16.70 сек причем это как будто я его поставил, хочу вернуть обратно как было)
Я бы просто новый профиль завел и наделал еще более быстрых рекордов
Nigerson писал(а):
-скачал с чешкого сайта ладу112 S1600 TMS, а она не работает (игра виснет при загрузке трассы).
Поставил S1600 VK оттуда же - работает, но она не едет на первой, да еще и на каждой передаче долго воет, прежде чем переключиться
это машина класса S1600, на ней нет турбонаддува. То есть это атмосферная машина с высокоборотистым двигателем. В общем так и должно быть. На ней лучше переключаться при максимальных оборотах. На этой машине надо прочувствовать обороты, на которых необходимо переключаться, при каждой передаче.
Nigerson писал(а):
Может просто физику прикрутить от TMS к VKшке, или не прокатит?
В самой игре прокатит. Будет модель VK а физика от TMS, но в онлайн гонках через чешский сайт плагина это конечно не прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Не знаю, может я не скажи ничего нового, но я "вылечил" кракозябы в виде тильд в меню. Я переустанавливал RBR. Сверху поставил RBRdll и всяческие другие дополнения в виде машин и др украшательств. Потом просто по новой патч 1.02 воткнул. Он спросил, что патч уже установлен я сказал, что все равно ставь. И все. Теперь все буквы нормальные. Без тильд.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Скачал Форд 2007. При запуске спец участка машина загружаестся будто бы без текстур, но если заехать в тень от деревьев появляестя раскраска машины, в чем может быть дело, хотя Лада 2107 рисуется без каких либо косяков.
Кто может подробно описать действия при создании орхива с помощью Dattool.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Яндекс помог найти где скачать патч, но...
Пачт не ставится, если игра не установлена!
Я играю просто запуская игру из папки.
Когда-то давно установил, с тех пор диски потерял, винду переставлял не раз, но игра то работает, а патч не ставится. Как можно патчу показать где лежит игра?
Или может есть другой способ обновить версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dirt это мля вообще не ралли. ИМХО Это какой-то геморой в чистом виде, невыносимая игра, по каким законом там авто перемещаются так и не смог понять для себя. Ужас да и только! Как не пытался увидеть задел на ралли, так и не смог, нет там ничего от ралли...
Подобного РБР ничего нет, это лучшее из того, что есть! Не без грехов конечно, но по крайней мере физика авто на достойном уровне, дифы работают в отличии от многих других игр.
Кстати как обстоят дела с работой игры под Windows Vista x64, у меня что-то не работает...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Подскажите пожалуйста, что делать: скачал машинку, установил ее как написанно на 1-ой странице, игра велетает при старте допа. На 1-ой странице написанно, что надо кинуть библиотеку z.dll в папку Plugins и все будет нормально, но у меня этой папки нет????
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 141