Maktub скачать и те и другие все-равно не проблема на сколько я понял. Ща посмотреть не могу(на работе). Вечером скажу точнее. А какая разница? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду а на бесплатном серваке ключ вообще не требуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Lag писал(а):
Maktub скачать и те и другие все-равно не проблема на сколько я понял. Ща посмотреть не могу(на работе). Вечером скажу точнее. А какая разница? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду а на бесплатном серваке ключ вообще не требуют?
Сам там начал давно, перепробовав перед этим многие другие сервера, но этот - понравился больше всего. Причин много - высокий онлайн, частые ивенты, да и потом все мои знакомые там сидят... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Maktub писал(а):
Lag писал(а): Этот пойдет? http://www.l2online.ru/ Сначала разберись, какие у тебя хроники, а потом сервер ищи.
Там есть автопатчер, который сам все обновит до необходимых требований
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Модемного обычно хватает, возможно легкие лаги....Если очень интресно, залезь на www.L2db.ru это база по линейке. Там есть и серваки разные, и описание классов, скиллов и т.д... Все что надо чтобы начать.
По поводу денег.... Есть 2 вида серваков: Офф-официальный и фри- то есть бесплатные. Официальный требует оплаты акка, каждый месяц и т.д... Кроме того он англоязычный. Большинство остальных серваков являються бесплатными. Это в равной степени касаеться и русских и американских и т.д серваков. На L2db.ru исключительно фри серваки. вообще www.l2online.ru неплохой сервак я там когда то давно когда играл начинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Lag. инет действительно модемный вполне достаточен, но в городаж будет немного лагать, но это не критично. Трафик - примерно три-пять метров в час. Любой модем на более-менее нормальной линии вытянет, так что вперед. Если есть вопросы - пиши в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MadPRoFF писал(а):
Lag. инет действительно модемный вполне достаточен, но в городаж будет немного лагать, но это не критично. Трафик - примерно три-пять метров в час. Любой модем на более-менее нормальной линии вытянет, так что вперед. Если есть вопросы - пиши в личку.
Играл на модеме когда-то. Нигде не лагало, зависит от линии, АСТ и прова. Трафик от 1.5 до 3МБ в час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27