Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 167 из 596<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Inqizitor на диалоги влияет харизма только, интеллект даёт бонус к опыту, ну и технологии всякие типа спец построек, грейда оружия и ядерная физика всякая.

Ещё вполне заметный баг, мины на земле, заложенные противниками, срабатывают 1 раз ) То есть один раз подорвался, грузится квиксейв, а в тех местах уже мин нет, можно спокойно идти.

Member
Фото: 17
Наиграл часов 25 уже, 24 левэл.
Вчера на рыбном заводе попал в очень жуткий замес с роботами (СИНТы), которые его охраняют. Часа два с ними мудохолся. Зато выгрыз с них бластер мощный :beer:
А так после 25 часов игры в голове уже все перемешалось, какие задания выполнять, куда бежать - не понимать уже :lol: :lol: :lol:
Мяско знатное получилось, гамаю на самом сложном.
Движок реально неоптимизирован, есть очень гладкие локации, но в некоторых местах аж жутко фризить начинает, картинка тормозит очень жутко

Последний раз редактировалось Reveal809 19.11.2015 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dexiny писал(а):
Ещё вполне заметный баг, мины на земле, заложенные противниками, срабатывают 1 раз ) То есть один раз подорвался, грузится квиксейв, а в тех местах уже мин нет, можно спокойно идти.

Так это не баг, грамотно сделали, случайно не заметил мину смотря на рейдеров, загрузился думая о мине и рейдерах а нахлабучили супермутанты с другой стороны, элемент неожиданности)

Elongated Member
Фото: 1
Reveal809 писал(а):
Движок реально неоптимизирован, есть очень гладкие локации, но в некоторых местах аж жутко фризить начинает, картинка тормозит очень жутко

Че они про патчи то молчат?
Вон поляки всегда вроде докладывались. Мол, ждите на след неделе или через.

Куратор темы
YakovD пока рано, продажи стабильны и не падают. Начнут падать - выкатят длц + патч :)

Member
YakovD писал(а):
Че они про патчи то молчат?

Про патчи молчат, дрова для SLI тоже не делают, Хадьё :mad2:

Member
Прокачал максимально снайперский карабин на мощь/дальность/тишину + скрытность итог: почти всех мочу с дистанции оставаясь не обнаруженным. :D

Member
Фото: 10
Mogoll
это какой?

вопрос, а кто-нибудь видел ПОДРОБНЫЙ гайд по строительству, с электрикой, караванами и всем таким вообще непонятно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На самом деле со сложностью молодцы, на высоких уровнях сложности даже комары легко загрызают если их больше двух.

Member
Фото: 38
А я вчера отрубленное яйцо когтю смерти вернул. Думал че-то полезное получу - ага, щаз. Оно прикопало это яйцо и стояло пыхтело на меня, как будто я ему еще че-то должен.

Member
Пассажир по пути собаку мне ротвейлера впаривал за 250 крышек, думал с двумя собаками сейчас побегаю, ага х.. развел меня, крышки взыл и дураком прикинулся, типа еще купить за 250 не желаешь :D

Member
Фото: 69
Reveal809 Мне также пытались брамина продать, я согласился, правда денег не взяли да и брамина не дали ))

Member
Albulane писал(а):
а у меня чёто между поселениями не прокладывается караван, отправил одно тело, так оно за реальных 4 часа ещё не дошло (полоска на карте не появилась), так и должно быть?

У меня из 6 караванов, только 2-е ходят, остальных не вижу.

Теперь голову ломаю, как выключить этого каравщика, чтобы он не ходил..

Локация (рейс Скайлайнс 1918) - вообще разбившийся самолет, нашел черный ящик, никаких доп миссий и прочего не появилась.
Это обычная локация или какой-то квест есть для нее?

Последний раз редактировалось Dj AntonioRU 19.11.2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dexiny писал(а):
То есть один раз подорвался, грузится квиксейв, а в тех местах уже мин нет, можно спокойно идти.

Вот это расстраивает, т.к. не дают на халяву миной разжиться.

Member
Интерактивная карта (полезна для поиска журналов/пупсов/брони/ядер/пушек)
http://shazoo.ru/fallout-4-map

Member
piN писал(а):
Что крутили-вертели? Подскажите мне как лучше все настроить, я вроде почти все сделал, но мыльная графика реально напрягает...

Вот ссылка на статью http://www.tweakguides.com/Fallout4_1.html
Абзац TAA + Sharpening, считаю MSAA не обязательно в таком случае.
Sharpening регулируешь ползунком, мне подошло 1.8. Мыло исчезло на текстурах.

Member
Provider писал(а):
Reveal809 Мне также пытались брамина продать, я согласился, правда денег не взяли да и брамина не дали ))

Reveal809 писал(а):
Пассажир по пути собаку мне ротвейлера впаривал за 250 крышек, думал с двумя собаками сейчас побегаю, ага х.. развел меня, крышки взыл и дураком прикинулся, типа еще купить за 250 не желаешь

А мне кредитку продать хотели, крышек не хватило) продавец обещал вот-вот наладят всё и везде принимать будут, крышки говорит неудобно

Member
maxim696 писал(а):
важно еще и карабины для дамага качать

Кокой перк отвечает за карабины для дамага?!

Member
Floirg83 см. личку и это:
http://infallout.ru/raspredelenie-ochkov-s-p-e-c-i-a-l-v-fallout-4/

Member
Фото: 3
Вчера в начальном городе в симс играл часа 2 - дом строил. Редактор, кстати, говно. Дебильный. Нельзя делать межкомнатные двери, нельзя сделать дверь на балкон, нельзя состыковать полукруглый ангар с обычным квадратиш домом, нельзя просто поставить стену внутри квадрата, всегда нужно как-то хитрить и изъё, чтобы сделать то, что тебе нужно: убирать полы, стены, потолки, потом выставлять в той последовательности, в которой они встанут... Отстой. Ещё логика - есть четвертинки пола, но нет половинок стен. :bandhead:
В общем, кончил играть в симс, делаю тп на ракету, прогружаюсь и слышу: "Бах-бах-бах". Оглядываюсь, а вокруг бегают панки и стреляют. Присматриваюсь - один, сука, панк бегает в моей, мать её, силовой броне! В моей. Броне. Панк.
Сделал ему камшот, собрал с него всё, но теперь мне говорят "Вы не можете пользоваться силовой бронёй, вам нужна силовая броня". Что за херня и как мне починить броню?

Последний раз редактировалось PERFORATTOR 19.11.2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
PERFORATTOR, У тебя че силовую броньку отжали?? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 167 из 596<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа