Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Inqizitor на диалоги влияет харизма только, интеллект даёт бонус к опыту, ну и технологии всякие типа спец построек, грейда оружия и ядерная физика всякая.
Ещё вполне заметный баг, мины на земле, заложенные противниками, срабатывают 1 раз ) То есть один раз подорвался, грузится квиксейв, а в тех местах уже мин нет, можно спокойно идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Наиграл часов 25 уже, 24 левэл. Вчера на рыбном заводе попал в очень жуткий замес с роботами (СИНТы), которые его охраняют. Часа два с ними мудохолся. Зато выгрыз с них бластер мощный А так после 25 часов игры в голове уже все перемешалось, какие задания выполнять, куда бежать - не понимать уже Мяско знатное получилось, гамаю на самом сложном. Движок реально неоптимизирован, есть очень гладкие локации, но в некоторых местах аж жутко фризить начинает, картинка тормозит очень жутко
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Reveal809 19.11.2015 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Dexiny писал(а):
Ещё вполне заметный баг, мины на земле, заложенные противниками, срабатывают 1 раз ) То есть один раз подорвался, грузится квиксейв, а в тех местах уже мин нет, можно спокойно идти.
Так это не баг, грамотно сделали, случайно не заметил мину смотря на рейдеров, загрузился думая о мине и рейдерах а нахлабучили супермутанты с другой стороны, элемент неожиданности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Mogoll это какой?
вопрос, а кто-нибудь видел ПОДРОБНЫЙ гайд по строительству, с электрикой, караванами и всем таким вообще непонятно
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: На самом деле со сложностью молодцы, на высоких уровнях сложности даже комары легко загрызают если их больше двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
А я вчера отрубленное яйцо когтю смерти вернул. Думал че-то полезное получу - ага, щаз. Оно прикопало это яйцо и стояло пыхтело на меня, как будто я ему еще че-то должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Пассажир по пути собаку мне ротвейлера впаривал за 250 крышек, думал с двумя собаками сейчас побегаю, ага х.. развел меня, крышки взыл и дураком прикинулся, типа еще купить за 250 не желаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Albulane писал(а):
а у меня чёто между поселениями не прокладывается караван, отправил одно тело, так оно за реальных 4 часа ещё не дошло (полоска на карте не появилась), так и должно быть?
У меня из 6 караванов, только 2-е ходят, остальных не вижу.
Теперь голову ломаю, как выключить этого каравщика, чтобы он не ходил..
Локация (рейс Скайлайнс 1918) - вообще разбившийся самолет, нашел черный ящик, никаких доп миссий и прочего не появилась. Это обычная локация или какой-то квест есть для нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Фото: 2
piN писал(а):
Что крутили-вертели? Подскажите мне как лучше все настроить, я вроде почти все сделал, но мыльная графика реально напрягает...
Вот ссылка на статью http://www.tweakguides.com/Fallout4_1.html Абзац TAA + Sharpening, считаю MSAA не обязательно в таком случае. Sharpening регулируешь ползунком, мне подошло 1.8. Мыло исчезло на текстурах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Provider писал(а):
Reveal809 Мне также пытались брамина продать, я согласился, правда денег не взяли да и брамина не дали ))
Reveal809 писал(а):
Пассажир по пути собаку мне ротвейлера впаривал за 250 крышек, думал с двумя собаками сейчас побегаю, ага х.. развел меня, крышки взыл и дураком прикинулся, типа еще купить за 250 не желаешь
А мне кредитку продать хотели, крышек не хватило) продавец обещал вот-вот наладят всё и везде принимать будут, крышки говорит неудобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Вчера в начальном городе в симс играл часа 2 - дом строил. Редактор, кстати, говно. Дебильный. Нельзя делать межкомнатные двери, нельзя сделать дверь на балкон, нельзя состыковать полукруглый ангар с обычным квадратиш домом, нельзя просто поставить стену внутри квадрата, всегда нужно как-то хитрить и изъё, чтобы сделать то, что тебе нужно: убирать полы, стены, потолки, потом выставлять в той последовательности, в которой они встанут... Отстой. Ещё логика - есть четвертинки пола, но нет половинок стен. В общем, кончил играть в симс, делаю тп на ракету, прогружаюсь и слышу: "Бах-бах-бах". Оглядываюсь, а вокруг бегают панки и стреляют. Присматриваюсь - один, сука, панк бегает в моей, мать её, силовой броне! В моей. Броне. Панк. Сделал ему камшот, собрал с него всё, но теперь мне говорят "Вы не можете пользоваться силовой бронёй, вам нужна силовая броня". Что за херня и как мне починить броню?