Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Небольшой технический вопрос.
Для игры из Москвы на Московских серваках пинг на стрим 256кб/с. какой должен быть примерно. Например на серваках стримарена http://strimarena.ru/ пинг от 60-70 нормальный? Пингую http://strimarena.ru/ отклик 40-43 мс. Эт нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
pa_ul вообще конечно многовато.. у меня до НашаЛайф пинг в пределах 40, а Нашалайф "дальше" стримарены.
но тут очень многое зависит от канальной скорости - у меня мегабит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
где можно слить карты с текстурами от css? а то половина карт - копии старых карт со старыми текстурами, т.е карты под сs1.6, но работающие и под css Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд мож у кого есть нормальный мансион(играл в один, а там темно в доме как в [sensored]), милитиа(на beta4), ассаульт(не zt_ или что то вроде) Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд ругается на
Error: Material "maps/cs_2fort/liquids/infernowater_256_0_256" uses unknown shader "patch"
Error: Material "maps/cs_2fort/liquids/infernowater_1948_-685_695" uses unknown shader "patch"
Error: Material "maps/cs_2fort/maps/cs_2fort/liquids/infernowater_256_0_256_depth_128" uses unknown shader "patch"
я так поянл это из за infernowater - файла.
поделитесь plz Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд
еще вопрос:
стоит Counter-Strike_Source_UPDATES_9-EMPORIO
кажет, что протокол 7.
что надо слить(посмотрел один сайтик, там файлов 40 с патчами, хз какой надо сливать) мне, что б получить последнюю версию(кстати, какая она)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
Новый нюк супер!
Еще после ласт апдейта радует штука - след в виде линии от убившей тебя пули - через стену убили - Ф5 - и админам на мыло - ы)
Вот по поводу пинга...не знаю работает это на стриме или нет, но при игре через LAN\vpn помогает следующее.
Запускаем ксс - нажимаем контрл альт дел - далее процессы - ищем процесс HL2 - кликаем правой кнопкой мыши - выбираем приоритет - ниже среднего - пинг падает в 2-5 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Я кучу раз мочил народ через стены. Специально. Пример: карта cs_assault. Надеюсь все знают нычку, когда тебя подсаживают на лампу над задней дверью, за контейнером? так вот, играю за контров, бежим группой через заднюю дверь, я бегу третьим, те двое, которые передо мной, забегают в дверь, и их тут же убивают, причем видно, что стреляют сверху-сзади. Естесственно я, прежде чем войти, рисую над дверью подкову на счастье очередью из калаша, понятно, что терора я убиваю. Получается, я теперь читер? то же самое с прострелом "темноты" на cs_mansion, когда туда можно пострелять на всякий случай, даже если не знаешь есть там кто или нет (очень хорошо против любителей там засесть с шотганом ). Есть еще куча прострелов, которые к читерству не имеют никакого отношения.
Помню на ассаулте, с кемперсгого места, простреливал ангар, если терроры каждый раунд использовали одинаковые нычки(например над главным входом на балкончике, вплотную к секьюрке.) Очень любил один товарищ там сидеть, а потом он на весь клуб орал "читер-читер!!!!", пока я ему не показал каким образом я его убиваю
EvilMaster 1. Зайди в папку cstrike, файл steam.inf -> PatchVersion=
2. Где настройки клавиатуры там есть кнопка Дополнительно, там есть Быстрая смена оружия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21