Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Забавный случай произошел:
Играли на Sharqi Peninsula. Раунд только начался, народу было немного. Я был стрелком на вертушке арабов, на среднем респе подстрелил какого-то голодранца, и пилот не удержав машину свалился между домами, никого не убив.
Отреспевшись посмотрел на свою стату - - -16/-23. Откуда набежало - непонятно.
ps Под конец распробовал G3 - убойная сила слона+меткость на дальних дистанциях. Супер.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Эх поиграл бы в нете но анлима у меня нет а за 1 мег 3руб . Так что мой удел только внутренняя сеть провайдера да и то по 5коп 1 мег. (слава богу что есть пакеты трафика так выходит по 10коп за мег внутри сети).
Эх как же я завидую москвичам насчет Инета .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
lostman Ну не знаю... Мне больше нравится F2000... Прицел ИМХО удобнее, и Флэшбэнг есть убойная сила почти такая же, но патронов - 30.
А вообще G36C рулит... Практически снайперка.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Slayer777 Я тоже, все время бегал с F2000, вроде как нравилась точность и пр. Но теперь, только G3.
Slayer777 писал(а):
А вообще G36C рулит... Практически снайперка.
Тогда уж G36E, что у медика. Не смотря на 3-х патронный режим огня, пушка очень хорошая. Жаль, в свое время поменял ее на анлок антитанкового P90. Просто, играл тогда медиком достаточно мало.
В принципе, с вами согласен. Если выбирать из SCAR-L и G36C, бегаю только со второй.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 04.10.2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Gouvernator у нее при стрельбе больше чем 3 патронами сильно на мой взгляд увеличивается разброс, а у G он поменьше, что и позволяет стрелять на большие и малые растояния! Хотя может просто я мало S играл =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ, у меня в принипе всё шикарно идёт, но иногда в онлайне другие игроки рывками передвигаются, что ли... Трудно прицелиться иногда бывает - это нормально? Пинг у меня хороший при этом
И ещё ужаснейший глюк... бежишь-едешь значит по дороге, никого не трогаешь, потом рррраз только и тебя моментально разворачивает в сторону или вообще назад! Теряешь ориентацию на несколько секунд... А на самолётах-вертолётах это вообще плачевно оканчивается, сколько раз разбивался из-за этого... Это всё на ранговых серваках (всегда выбираю с самым коротким пингом)
Это лечится как нибудь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Если противник дёргается значит у него высокий пинг #77Потеря ориентации и рывки бывали у меня из за: 1. Скачов пинга (оператор Corbina) 2. Автоматическое обновление антивирусной базы,вчера лаги были такие из за этого,что еле танк из под огня увёл после игры вырубил его нафиг ! 3. Работающий Torrent всё одеяло на себя тянет гад!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org