Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
если для тебя просадки до 20 кадров на i3 не критичны
Если для тебя просадки на i7 до 40 кадров не критичны, то ты явно владелец консоли П.С. упс ошибся. Там i7 до 30 кадров проседает (возможно и ниже) так что шутите дальше, так как i7 в этой игре такое же дно как и любой пенек П.П.С. только что увидел просадки до 28 кадров на i7. Пасаны i3 не годится для этой игры, ведь только i7 может продемонстрировать мощь 27 кадров
Последний раз редактировалось keks007 04.04.2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
keks007 писал(а):
Если для тебя просадки на i7 до 40 кадров не критичны, то ты явно владелец консоли
на моей системе нету просадок до 40фпс , но знаю очень много людей(бывших и нынешних владельцев консолоей коих к сожалению больше чем пекарей) которых 30 плавных фпс без просадок устраивают , а ты если конечно не сопливый школьник , научись достойно осознавать свою неправоту и не отгавкиваться на каждое сообщение , детскими тупыми коментами!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: И вообще если на разогненанном в хлам 6700к есть просадки до 27 кадров, то как твой 5820 который в играх медленнее его может быть без просадок. Видимо ты тоже из балаболов
Добавлено спустя 57 секунд:
hatul' писал(а):
и не отгавкиваться на каждое сообщение
Косточку дать ? а то тебя знатно бомбануло от немощности твоего компа Хотя тебя можно понять. Купить атомный реактор который ничем не лучше бюджетного i3. но тут придется смириться таков игровой мир
этой игре мой 5820к тащит как минимум не хуже 6700к
На те-же 25 кадров ?
hatul' писал(а):
нищеброд детектед , если и завидуешь , то делай это молча , или можешь пойти бутылок насобирать , плюс на школьных обедах экономить
Что то не замечаю у тебя 24 ядерного проца и 128 гигов оперативки. Нищеброд походу. И не надо отговариваться, что тебе хватает. Все нищеброды так говорят. Так что воспользуйся своим советом и сходи
keks007 писал(а):
На те-же 25 кадров ?
если вечером я залью видос , где на моей системе , при тех же настройках что и у технокухни у меня не будет просадо ниже 60 фпс , ты признаешь себя тупым школьником и завистным нищебродом?
keks007 писал(а):
Школьник-нищеброд с говнокомпом обиделся
ты кусок троля , пишешь явный бред , загаживая этим ветку , ты там че то утверждаешь , я тебе задал конкретный вопрос , я за свои слова отвечаю и повторю свой вопрос: если я залью видос , где на моей системе фпс ни разу не упадет ниже 60 , ты признаешь себя треплом ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
hatul', keks007, умеете разогреть тему)
hatul' писал(а):
в этой игре мой 5820к тащит как минимум не хуже 6700к
Думаю, что между любыми i5/i7 в этой игре разницы не будет, если не будет упора в вк. На моей системе в бенчмарке даже включение dx12 дает профит. Наверно дношная, пора менять
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
ты кусок троля , пишешь явный бред , загаживая этим ветку , ты там че то утверждаешь , я тебе задал конкретный вопрос , я за свои слова отвечаю и повторю свой вопрос: если я залью видос , где на моей системе фпс ни разу не упадет ниже 60 , ты признаешь себя треплом ?
Твои никчемные посты наполнены таким смслом, что их можно в рамочку и на стену в твою школу, пусть тобой однокласники гордятся а по поводу ФПСа
hatul' писал(а):
в этой игре мой 5820к тащит как минимум не хуже 6700к
А 6700к в том ролике, который мне любезно подсунул ты сам (видимо по скудоумию ) просаживается до 25 кадров, так что не понимаю, что твоя бомбящая душа хочет мне показать
Moderator
hatul' писал(а):
но только на 20 ядерник
Хз, о чем спор, но большинство современных игр упираются в вк, если проц позволяет ее раскрыть-то будет норм. В rottr в dx12, возможно конечно, ибо некогда было проверять, 980ti сможет скай i3 прокачать.
Moderator
Ды а че спорить и друг на друга выливать ведрами помои, достаточно прогнать игровой отрезок на 6/12, затем отключить 4 ядра и прогнать 2/4. И будет сразу видно. А так-пустое разжигание криков и переходов на личности