Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
djhardcut как я понимаю -твой профиль лежит на одних серверах гугл или амазона, а подсоединяешься в игре ты к другим серверам. И вот если изначально не повезло и авторизацию прошел трассой по проблемным айпишникам, то и в игре будут проблемы. про дергающиеся текстуры, лаги и фризы, несвязанные с отображаемым пингом и кадрами, можно на оф.форуме почитать, таких людей немало. я еще раз попробовал 12икс...не знаю -плацебо ли, но показалось, что графа мягче, а эффекты объемнее что ли...фишка с пререндирингом -что игра разное количество кадров использует для разных режимов
Выполняйте особые задания, созданные на основе реальных операций Специальной авиадесантной службы Великобритании и германских воздушно-десантных сил, а также стартовые здания, которые откроют вам новые возможности проверить свои умения и заработать ценный опыт.
djhardcut я если при входе вижу черточки напротив пинга или при заходе на сервер чувствую ощутимый лаг, то или сразу меняю сервер или перезахожу в ориджин, перезагрузив комп. По-другому от нас ничего не зависит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
А кто знает в чем разница между GstRender.FullscreenRefreshRate GstRender.ResolutionHertz ? Первое это частота монитора у меня 144, второе хз что, в конфиге если все по умолчанию- 60 Гц, при первом значении 144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Moskalik писал(а):
Открыл я этот пулемет - редкостное говно, как по мне. Пока лучше стартового оружия у саппорта я ничего не нашел. Пытаюсь открыть последний пулемет, говорят он ничего вроде бы. Посмотрим.
После оружия медика, с которым я начал знакомство с игрой, мне он показался очень жестоким. )) Другое дело, что лежачий геймплей это очень на любителя.
еще в бф1 заметил, при включении дх12, включается renderaheadlimit 2 и появляются подлагивания, идет нормально с renderaheadlimit 1, так и в бф5, но фишка в том, что через какое то время сбрасывается на 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
-bender- писал(а):
Не помогло. И почему данная настройка отсутствует в настройках игры?
У меня похожая ситуация. Списал отсутствие переключателя DX12 на пробную версию подписки. Переключатель изначально был, я его перещелкнул на "Да", перезагрузил, запустилась игра раза с пятого и под DX11, переключатель пропал
Выполняйте особые задания, созданные на основе реальных операций Специальной авиадесантной службы Великобритании и германских воздушно-десантных сил, а также стартовые здания, которые откроют вам новые возможности проверить свои умения и заработать ценный опыт.
а если в user.cfg записать? не работает или тоже слетает?
пробовал, сбрасывается. Правда был момент, чет шаманил с настройками графики, и в какой то момент осталась 1. Ну отыграл пару карт, вышел из игры, позже запустил и опять 2. но это с бф1 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
zefirka писал(а):
А кто знает в чем разница между GstRender.FullscreenRefreshRate GstRender.ResolutionHertz ? Первое это частота монитора у меня 144, второе хз что, в конфиге если все по умолчанию- 60 Гц, при первом значении 144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Отчего зависит наличие 3d спота?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?