Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Винни-Пух писал(а):
Так 40 уровень уже доступен для прокачки? Я просто не понимаю что это за 40 уровень и откуда он взялся. Вернее я понимаю, но какого чёрта он должен как-то влиять, когда все уже 500 непонятно. Вернее понятно, но с таким мышлением разработчиков хочется ещё больше удалить игру. Дебилы недоразвитые какие-то.
Ну не обязательно прокачиваться до 40 левела. Просто не покупаешь аддон и всё Правда гирскор до 515 всё равно придётся добивать, ибо он уже будет для всех без исключения. А если ты таки купил это дополнение и хочешь в него побегать, то по любому придётся добивать всё до 40 уровня и выкидывать весь твой нынешний шмот. Там на стриме скриншот снаряги новой зелённой показывали. На 40 левеле совершенно другие показатели. Например броня была 700К, а урон обычной штурмовки под 50К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Может кому пригодится, у кого вылеты постоянные. Нарыл в инетах ) В редакторе реестра по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\TheDivision2.exe\PerfOptions" нужно создать значение, клик правой кнопкой мыши -> создать ->DWORD (32 бита), созданный ключ переименуйте в «CpuPriorityClass» и установите для него значение - 3, сист. измерения - шестнадцатеричная. Будет постоянный высокий приоритет. У меня даже бегать пошустрее стала и пока без вылетов. ) https://imgur.com/s2ZEOtR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Тупил-тупил почему у меня строго 60 ФПС- в настройках вертикальная синхронизация включена, потому и в моник упирается))) С отключенной пока не пробовал.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Pa4an писал(а):
я правильно играю ? 40 часов наиграл, шмот на урон, у у меня 9 красных точек, 1 щит и 0 батарея
Тут нет понятий правильно-неправильно. Если уже на 5-й глобалке и сюжет пройден, то играем так, как самому комфортно. Больше пульки- больше оружейный урон, больше брони- более живучий, больше батарейки- навыки быстрее восстанавливаются и урон от навыков больше. А с учётом предстоящих глобальных изменений вообще нет смысла заморачиваться. После 3-го марта все будем сборки переделывать. Единственная рекомендация на данный момент: броню 11 точек под Кровососа или Несокрушимость- просто легче будет. Ну и смотреть, чтобы таланты на оружии и броне работали.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Pa4an писал(а):
я правильно играю ? 40 часов наиграл, шмот на урон, у уменя 9 красных точек, 1 щит и 0 батарея
До 3 марта всё это бессмысленно. Можешь смело разбирать, продавать и что угодно делать со всем своим шмотьём. 3 марта всё это у всех превратится тыкву. С этого числа по сути вообще все начинают игру с нуля. Считай что сейчас ты просто тренируешься в стрельбе
Member
Пономарев Александр Берсерка через Хват и Искру или электронщика с шарами, турелькой или любым другим дамажным навыком. Всё остальное так производные не стоящие внимания.
Member
Винни-Пух писал(а):
А я вчера переделался в носорога
Ну его может электронщик юзать тоже. Специализация Механика позволяет не так сильно в батарейку упарываться для прокачки навыков. У меня одна из основных сборок это турельщик с ульем стингером, носорогом и дамагом через импульс. А так да, носорог уже давно помер. Сейчас все основные билды на дамаг через берсерка и хват делают. Но после 3 марта это всё сдохнет ввиду ликвидации больше части талантов для этого необходимых.
Игроки, не купившие дополнение, продолжат защищать Вашингтон на 5-м глобальном этапе и 30-м уровне с баллом снаряжения, увеличенном до 515. Они не смогут присоединиться к тем, кто исследует Нью-Йорк, и агентам 40-го уровня, выполняющим задания в Вашингтоне или Нью-Йорке, но и у тех и у других будет общий доступ к общественным зонам, в частности поселениям и операционным базам.
RIP. Это со временем убьёт кооп на корню. Ничему жизнь дураков не учит. Эх юбисофт юбисофт
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Их упарывают в здоровье и брони по минимуму?
В среднем по 200К обычно и того и другого хватает. К ого-то больше, кого-то меньше.
Винни-Пух писал(а):
А как же пострелять?
Зачем электронщику стрелять? Сиди себе и жди пока турелька и прочие шарики со стингерами за тебя всю работу делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
mezzo писал(а):
В среднем по 200К обычно и того и другого хватает. К ого-то больше, кого-то меньше.
Я же собрал по 250к и того и другого А потом захотел 500к брони для носорога, и переделался в 320 брони и 30 здоровья У меня и электроника 6 была вроде для увеличенного урона, отмеченных импульсом... Оооой
Member
mezzo писал(а):
Зачем электронщику стрелять? Сиди себе и жди пока турелька и прочие шарики со стингерами за тебя всю работу делают
А кд около 12 секунд минимальное? Или где-то недопилил? Раз когда-то мелькнуло 6, потом я в игру на следующий день зашёл 12, а ковырял или нет - не помню. Или 6 секунд- это баг был? А так удобно: шары, очередь и уже опять шары. Только у Огнемёта кластерные гренки- фигня какая-то, я когда брал бомбера и его гранату следом за шарами запускал- толку больше было.
mezzo писал(а):
Ничему жизнь дураков не учит
Это точно, причём и в других играх игроподелкины об это же спотыкались. Умный на чужих ошибках учится, а дурак на своих.