В общем так. Я не знаю как вы, но я давно закинул лук и пользуюсь фаерболами. Намного эффектно, как для меня, и всегда долетает до цели.
Далее. НПЦ могут прыгать и бегать, ежели захотят. Гоблины на меня нападали пару раз со скал и камней. Про призраков я молчу. Те и из под пола достанут...
Теперь вопрос. Кто проходил квесты в Анвиле за воинов (файтеров). Первую часть я сдал, а вот вторую, со скупщиком, никак не сдам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Расстроил квест за Арену...
Пока проходил ее, как-то проникся симпатией к этому орку.. Ну, приятный персонаж - не наглый и дружелюбный...
Когда стал чемпионом - пошел выполнять его квест. За выполнение, он поднял мне толи на 9, толи на 12 единиц умения боевые (суммарно)...
Но в той книги, которую ему принес, он прочитал неприятные факты своей биографии и ушел в депресию.. Ну, стало его жалко, одна ко ж, что ж сделаешь??
Потом вышел на арену против него сражаться. Подготовился хорошо (7-ой уровень, но его б победил).. А он.. :
"Kill me, I do not wanna live at all!"
"Yeah, hurt me! Again!"
"I'm just a filthy beast, kill me!"
Иными словами, стоял до конца неподвижно, пока его не завалил.. Очень жалко.. Хотя умение marksmen на две единицы прокачал...
Заметил две быги:
- Народ орал и вел себя так, будто его в честном бою завалил ("Great! You could survive!")
- Его доспехи ничего не весят и дают где-то +15 к защите.. Можно оставить себе. А можно обменять на такие же, но с весом 72.. Второй вариант честнее и открывает возможность сражаться со зверями.....
Как понял, битв с людьми больше не будет.. А ведь могли б сделать, что б у Yellow Team появлялись иной раз чемпионы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
http://image009.mylivepage.com/chunk9/6 ... -28-50.JPG Мне некий "ящер" прочитал мои книги 4,и сказал прийти вот сюды(кликайте ссылку),и что тама делать я незнаю,написано в моём аццком переводе,типа в полдень зелёный император(примерно так),а я прождал весь день,чего тама надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Aegis Если бы ты не выполнял его квест, а сразу вызвал бы его на бой, как это сделал я, он бы на тебе такие комбо удары показал. Любой мортал комбат отдыхает, когда тебя с разворот подкидывают на пять метров вверх, а потом когда летишь вниз тебя добивают... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд -=LeKtoR=- там вроде должна то-ли карта, то-ли книга появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
MAKCbIMKA Так было бы справедливее, но не получил бы +9 левелов перманентного эффекта. (Я загружался, чтоб узнать, насколько он силен.. Справлялся с ним... Но все равно решил оставить с выполненным квестом.)
Как писалось страниц 50 назад - не выкидывайте Vampire Dust!. Ее можно по 250 продавать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, объясните идиоту как скинуть какую-либо вещь ? Подобрал топор и замер на месте, а мне пишут - ты, типа перегружен. Только поставил Обливон, до этого вообще в TES не играл никогда - сижу разбираюсь.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Такой вопрос - flawed ruby, sapphire, flawless sapphire и прочие жемчуги - задравствуй DIABLO 2 ????? зачем они нужны?? а также самородки золотые и серебряные??
И еще вопрос - в игре куча предметов которые стоят 0 - что с ними делать? (один из таких предметов - серп, жаль что им нельзя вооружиться)
И напоследок - как посмотреть прочность вещи??
Народ подскажите пожалуйста!запоролся с квестом про святилище Азуры!после того как подкупаю перца который ей поклоняется он говорит что со статуей можно поговорить лишь выполнив её требования : достать какую-то пыль от will-o-the-wisp'a и подойти к ней на закате или рассвете.как достать эту пыль и чё делать я не понимаю.вроде этих вилл о зе виспов я там видел но с ними ни как нельзя взаимодействовать.HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
MAKCbIMKA а можешь кинуть скрин с этим местом плз !!, а то я неразбераюсь где эта прибрежная линия ! И что делать то с этими 4-мя книгами то ?? Уже 5 дней жду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FARCRY(REAL) там короче надо подождать какое-то время и снова подойти в тайный институт и поговорить с ней. Она тебя пошлет к могиле и в 12.00 дня надо будет нажать кнопу действия на могиле. Скрин. давай ты мне скрин имперского города (в общем виде, не подробный) скинешь на мыло я тебе там помечу. Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд FARCRY(REAL)http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2940 здесь посмотришь карту империал сити.
А часть этой карты с местом, где находиться чувак я разместил на моей ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
особо радует когда убиваешь волка или еще какую живность и вытаскиваешь из трупа золотые монеты всевидищие охранники уже изрядно парят, ведь были и до этого рпг... своровал, никто не увидел - все живи спокойно.. ну на крайняк только если обыскают и найдут вещи.. а так...
кстати, можно ли быть в нескольких гильдиях сразу?
я тут вступил в орден клинков, лезвий... охрана императора.. ну это ладно,
потом гильдия воинов - уже несколько квестов сдал, пару рангов получил.. а после того, как замочил трёх воров - ко мне пришла эльфийка и пригласила на встречу с ворами.. я теперь и у них в гильдии
правда чувствую выгонят... мне их правило никого не убивать - не понравилось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Питер
Плиз скинте кто нибудь на мыло фаил MORROWINDOblivionDvd.mds от первого образа диска.Просто у чела с выделенки образ скачал а этот фаил забыл а поигратца хочетца