Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Еще немного о зависаниях :
На самом легком уровне сложности, это происходит быстрее – обычно через 5-7минут. Особенно около дверей - когда "рука" и сообщение появляются одновременно (при этом сообщение непрерывно меняется). Сообщение меняется с
Код:
“Press [F] ...”
на
Код:
“Press [F ] ...”
и обратно очень часто и быстро. И в этот момент, как правило, игра (SP Demo) виснет. При этом Windows продолжает работать и задачу можно снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Dnepr блин, проблема включения Gore в опциях игры в русской версии (переводе) обсуждалась страницах на 40!
Начинай читать примерно с 120
Кто то пробовал установить демку, русифицировать ее, и из ее архива FEARL перенести файлы русской озвучки в аналогичные файлы полной версии? А все остальное оставить переводом от SerGeant-а.
Как вышло?
Member
2All
Люди, как у кого влияет включение ААх4 и АFх16 вместо трилинейной фильтрации на производительность в FEAR? Я даже пробовать не решался, читая о требования игры, а вчера таки проверил по тесту - падение FPS всего на 2 кадра!
И это на конфигурации, которая по сегодняшним меркам и до мейнстрима не дотягивает Sempron 2800+ (не разогнанный)
2*512 PC3200
Radeon 9800Pro 128 Mb
Все эфекты на макс, только вода - мин, нет теней, среднее освещение и средние текстуры при разрешении 800*600 - 29/58/119, а при ААх4 и АFх16 27/54/114!
Я думал при этом получить пошаговую стратегию Это такая особенность движка, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
я бы предпочел заполучить не Director's cut, а Short cut этой игры - где удалена вся эта тупая беготня по убогим коридорам и оставлены только перестрелки=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
ProRus писал(а):
Совет тем кто недоволен игрой - НЕ ИГРАТЬ, и всего-то делов.
во-первых, игра уже куплена. во-вторых, по совокупности параметров часть мне нравиться, часть не нравиться. я в восторге от противников, но отстойный движок меня добивает. поэтому приходиться проходить игру из-за первых и материться на второй. а высказываться тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Bazart, главная настройка, жрущая фпс (уже писали) - это тени..отключая их, конечно, многое теряешь, но зато получаешь фпс-ов чуть ли не в 2-3 раза больше и можно выкручивать остальные эффекты до максимума..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Bazart писал(а):
Кто то пробовал установить демку, русифицировать ее, и из ее архива FEARL перенести файлы русской озвучки в аналогичные файлы полной версии? А все остальное оставить переводом от SerGeant-а. Как вышло?
Ужу 2 раз игру прошел почти .... на русском и с расчлененкой и кровью ..... а выше было описание как это сделать ...
Перевод отсается русский.... в настройках игры появляется вкладка кровь.....
Member
E1ement Нет, у меня то же самое, я внимательно все читал и сделал "русскую расчлененку" , просто хочется еще какие есть диалоги и фразы клонов с русской демки от софтклаба вставить в пиратку. А все что в демку не влезло пусть остается на англ.
Jaa Угу, это мне просто интересно стало, почему при абсолютно одинаковых настройках и АА-of, Trillinear Filtering
я получил 29/58/119, а при ААх4 и АФх16 - 27/54/114. Я просто по детски радуюсь открытию того, что это не так сильно нагружает видяху, как мне казалось (и из-за глупых предрассудков я эти параметры никогда даже и проверить не додумывался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Bazart писал(а):
Угу, это мне просто интересно стало, почему при абсолютно одинаковых настройках и АА-of, Trillinear Filtering я получил 29/58/119, а при ААх4 и АФх16 - 27/54/114. Я просто по детски радуюсь открытию того, что это не так сильно нагружает видяху, как мне казалось (и из-за глупых предрассудков я эти параметры никогда даже и проверить не додумывался )
Зря радуетесь. У вас не работает AA (форсирован из дров?). AF на радеонах R3xx, как и на GF6xx/7xx, очень "оптимизирован" и на скорость критично не влияет.
ps2v7700 Долго писал пост.
pрs 2ALL Кому интересно избавить себя от гемороя с русификаторами и прочими "бонусами" пиратских версий, без проблем играть в интернете, ставить патчи и пр. - в СОЮЗ-е появилась полная локализованная версия от SC.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Народ еще раз повторюс как запустить игру под 64 винду ? она вроде даже и оптимизирована под нее и пойдет в 64 пошустрее а вот как ее запускать ? образ этот гребаный нельзя рипмаунтить в 64 ... только сиди образы и все а двд нет софта чтоб маунтить кто как может запускал ?
( только ненадо говорить чтото типа а зачем тебе хр 64 ?... как выразился один ответевший на мой вопрос ранне. я непонимаю вообще зачем такое говорить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Мое мнение если кому интересно:
Я тут читал что типа стены однообразные плохо над текстурами поработали, ага на обои дома чаще смотреть надо. Все как положено: Штукатурка однородная, кирпич на зданиях из-за больших размеров тектур навязчиво не повторяется, одни металлические поверхности чего стоят.
Шейдеры сделаны сбалансированно, не в пример думу, там все выкручено на максимум, как будто все из хрома.
Аи противника хорош, прикалывало как боты пролазят под трубами, правда у меня наблюдался глюк с исчезновением живого противника (зашел за угол и телепортировлся неизвесно куда, раз 15 так было).
Атмосферности игре не хватает, как в Халфе2 или Ридике.
Но по окружению 5 баллов, и интелект противника 5.
Проиду еще раз как нить.
Жаль тачка нужна мощная, пришлось с работы забирать память домой, софт шадоус не плохи
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID