Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
ZadiRRa писал(а):
Заметили, что все бабы - мужики?!!
Это я ещё в первой заставке просёк. Там когда с тобой вместе едет эта главная девчонка на красной машине (не бейте, забыл марку просто ), то когда показывают вид снаружи - внутри тачки мужик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ZadiRRa да, так и есть. досадный недочет.
Energjizer профиль можно заполнить, нажав кнопку "профиль" под твоим ником наверху.
или величивай оперу, или делай файл подкачки.
у меня еще со времен xenus файл подкачки 4ГБ:)
nfsmw почти летает, изредка замирая на 0,1 сек:)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Energjizer 1. http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ditprofile 2. В свойствах компьютера есть вкладка типа "Быстродействие" там можно поменять размер файла подкачки.
Рекомендуется размер в 1,5-2 оперативки (например у меня 1024МБ памяти, файл подкачки 1536МБ).
Народ, извините за вопрос не по теме, но сёдня пятница, а дома интернет жутко тормозной, а ответ оочень хочется узнать. Кто такие попугаи и как ими мерить производительность видюхи? Никто не знает? Если кто знает, киньте ссылочку, плиз, на замеритель попугаями!
Кто что посоветует против Понтов(полиции) всмысле какая тачка лучше, тяжелее(против тарана), я остановился нa Impreza, как то удачно на ней всё получается если учесть что сегодня сделаю 6-ое место...
Member
Spawny Лучше всего цементовоз! Ментовские тараны разлетаются в разные стороны.
Мусоровозка тоже ничего, но у неё скорость очень маленькая, 140км - предел, а цементовоз и до 180 спокойно гонится А если из легкодоступных, то по мне самое лучшее - это Астон Мартин ДБ9 - прёт как танк ваще
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
не машина - танк
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 02.12.2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Интересное кино .. Эксперимента ради , оставил все настройки на макс , а разрешение убил до 640х480 . Прибавилось чуток пикселизованности , ооочень прибавилось фпс , но мелкие подфризивания - остались , что позволяет сделать вывод - это глюк игры. Сейчас так и играю - разницы с 1280х1024 особо не заметно -деталицация моделей не ухудшилась . Только , как я написал - стало чуть больше лесенок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
X-Gamer у нас из 10 попыток 3-4 только получается сыграть. в остальные разы глюки вылазят.
вероятно сказывается сыроватость игры... ждем патчей Добавлено спустя 55 секунд zalom точно, тачка рулит и педалит
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
ждем патчей
- что-то не вспомниаются мне патчи к играм от EA. "Патчат" они чаще всего следующей версией игры. Причем уже давно заметил, что добавляя в игру одно, они убирают другое, чтобы все снова ждали следующую часть. Так было с НХЛ, ФИФА, НБА, СИМС, с некоторых пор НФС....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
AC/DC Это проёденное расстояние, ты видимо по городу не ездишь, а сразу из гаража в гонку и наоборот возвращаешься... Попробуй просто по городу поездить, тебе нужно 5 миль проежать, 4 уже есть, осталась одна