Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
killermaniac 1 Про версию от триады - то что долго распаковывается и нет озвучки - это единственные недостатки этой версии или нет? Это единственные недостатки, которые я обнаружил. Естественно, играл недолго.
2 Третья версия про которую ты написал что ее стоит взять - Есть там косяки какие нибудь Например нешевеление губ или другие?И если проблемы были напиши как решал очень прошу! Проблема есть. одна (хотя для меня несущественная) - как заметил камрад Stranger_Solo, там нет CS, все остальное (4 часа игры) - работает отлично, ошибки ai_disabled нету, губы шевелятся, скрипты работают правильно, озвучка - отличная. Что же касается 4 в моем списке, то выяснилось, что там есть КСС, но озвучка все равно английская.
ну вот и все.... прошел... откинулся на спинку кресла.... снял наушники.... закрыл уставшие глаза.... третью часть осталась ждать всего каких то пять - шесть лет ..... должен выдержать... должен...... эту мучительную пытку....просто обязан.... выдержать..... может быть раньше .... а сейчас спать.... нужно поспать ..... хотябы час.....за эти два дня..... хотябы час.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ . Помогите кто чем может . У меня есть бронзовый акк . Но так-как у меня не такое быстрое соединение с инетом мне бы очень долго пришлось заливать файлы второй халфы , но мне помогли и скинули на ДВДшку уже скаченные файлы HL2 и CS:S:
Кладу я их с свою директорию игры ".../Steam/SteamApps/" , запускаю стим , кликаю по халфе и БАЦ ! Пишет что ещё апдейтится 60% тока скачено ! Я в шоке... =( Как ни пробовал никак не получается запустить её . Может каких-то файлов не хватает ? Ах да и ещё , это всё когда в стиме стоит Русский язык . Когда ставлю английский он пишет так же что апдейтится , но уже 75% . Я и стим пробовал переставлять и чё тока не делал . Всё равно пишет что апдейтится и пока не докачает хрен запустится ! Помогите , ведь друг играет с такими же файлами и у него ничего не апдейтится ... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
всё я прошёл! вот только конец галимый ИМХО ... могли бы и получше сделать .. там всё весело КАК БЫ закончилось ... хотелось ещё раз увидеть Аликс и продолжение с ней а тут такой резкий конец ... но он сразу наводит на мысль о .... ждем HL3 если доживем
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 46