24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
BloodyWerewolf У меня такие же глюки, также вылетает с ошибкой при заходе в гардероб.....?!!
....и еще может кто сталкивался, при выходе из игры виснет намертво помогает только рестарт, при чем до недавнего времени етого небыло, началось примерно когда дошол до уровня "чемпион" ....если это вобще как то связано.
Ответте если кто сталкивался с этим....
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Игра отпад! Собственно есть один вопрос, в оффлайне 120 золотых кубков? я прошел только 80, но на карте больше нет ни одного не пройденого заезда, остались только дополнительные миссии разве остальное надо в онлайне проходить?
Облом конечно
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Я тут по совету одного из товарищей убрал всю траву из игры, стала играться заметно шустрее вроде, а ни кто не в курсе что надо поменять что бы убрать всяческий мусор ввиде пролетающих газет и листьев ? Не плохо было бы уменьшить качество моделей машин нпс.
У меня косяк с постоянными фризами. Едешь все отлично вдруг тормоз и пипец. У меня geforce 8800gt 320mb AMD x2 3800 2gb оперативки. Это косяк пиратки или нужен патч?
Только что ехал гонку на 189 км ...... осталось только до финиша доехать (5-ый чекпойнт) ..... и тут происходит МЕГА глюк:
лечу на Августе со скоростью 315 км/ч и тут дорога впереди резко кончается ..... внизу становится видна вода ... и я в неё падаю ..... вылезает сообщение ЗАГРУЗКА ПОДОЖДИТЕ ..... и всё .... только ресет компа помог.
Только что ехал гонку на 189 км ...... осталось только до финиша доехать (5-ый чекпойнт) ..... и тут происходит МЕГА глюк: лечу на Августе со скоростью 315 км/ч и тут дорога впереди резко кончается ..... внизу становится видна вода ... и я в неё падаю ..... вылезает сообщение ЗАГРУЗКА ПОДОЖДИТЕ ..... и всё .... только ресет компа помог.
попробовал исчо раз ...... в том же месте "земля пропала" =)
кто нито проезжал эту гонку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Тупая игра, не держит сли(жопу подотри), чёт я не доганяю где там настройки в игре чтоб SLI-сглаживание включить?
И в дровах нет у меня этой байды, или я не там смотрю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ...я ставил гаму, потом её стер.
А диков теперь не видно(((
ПРобовал ясу запускать - она говорит запусти меня ышо раз или перезагрузи камп.
Ничего не помогает. В диспетчере устройств восклицательный знак и ошибка 41(((((((((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Россия Москва
Нараод подскажите кто знает наша лицензия от Акелы будет сетевая или нет,и кто знает где в Москве,не онлайн магазины, купить иностранную лицензию,может кто видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Нужна помощь!
Осталась последняя гонка - Талантус (что вроде этого, горная извилистая трасса), там уложться за 7-30 надо + не сбить траффик....
Сколько не пытался - без повреждения не доехать =(
Ездил на / чистое время :
- Салине (7-18)
- Ензо (7-22)
- MC GTR (7-14)
- Ford Gt (7-55)
- MC12 (7-56)
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, -SPQR- и гости: 42