Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист Строй малый транспорт, полетим с тобой когонить грабить с саб . У меня щя шахты 7\4\2 - 7. Так что экономика у меня уже огого, прирост сумасшедший, собираюсь инвестировать науку и военную промышленность. Посмотрим как пойдут дела, сейчас цель начать валить соседей, раньше чем это зделают они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium у меня сейчас минут через 5 будет 8\6\0 дейт качать собираюсь с обеда когда время строительства начнёт превышать время накопления необходимых ресурсов и реально понадобится фабрика роботов.
Member
А я так увлёкся, что совсем позабыл про свои дела в 6 uni а я ведь отслеживал убийство своего соседа. Сам неуспел грохнуть, так надеялся хоть часть обломков упереть, не все переработчиков 800 . Прошлый вылет атакера я просчитал ешё до того как его флот прилетел на мобилку. Представляю как бы удивился наш топ, кога бы 1\3 его обломков исчезла через 20 мин после атаки. Но терпила вернулся до атаки. Теперь остаётся только локти кусать. Опомнился щяс а 45кк лома уже висит на орбите. Такую удачу упустил ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Скажите, а как обломки собирать? Вот в соседней галактике есть поле обломков, навожу на него курсор, а действие "Переработать" не выбирается, оно не активное. Почему? Ведь у меня переработчик есть.
Member
ReDevil Это строчка там, что бы напомнить тебе что ты не купил командира . Смотри на каких координатах лежит лом и отправляй из меню флот. Или наведи на планету возле которой лежит лом и во всплываюшем окне выбери Атаковать, берёшь нужное кол - во переработчиков и тыцкаешь Дальше -> Выбераешь вместо планеты поле обломков и тыцкаешь Дальше. Ну и собственно отправляешь флот.
И я тоже в десятке играю, правда не для себя. Друг в отъезде, просил акк зарегить и прокачать, чтобы не отстал. Испытываю огромный кайф качая акк с нуля. Чего же здесь скучного? Кайф, ностальгия по давно ушедшим временам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus Кайф - это волочь в трюмах кучу чужих ресов, устраивать бои, флоты на которые очень долго отстраиваются. Вот это кайф и адреналин..а тут МТ-шка уже на второй день. Причём у многих. Мышиная возня..
Member
пофигист Хорошие у тебя логи, завидую я тебе ... Сам вот уже забыл когда бил флоты Часами сканирую саседей + - 60 - 70 систем и нидуши. Достроились ворота, хотел уже переселяться, но оказывается на целевой луне они то же нужны для прыжка. Поставлю нафик свой топ 71 акк. на удаление, поднадоел ...
А тем временем в 10 uni на верфи был запушен МТ и ЛИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вчера на ночь глядя в 10ке в моей системе была активность аж на 3х планетах... пришлось на сон грядущий забацать РУ чтоб какой нить ухарь залётный не прискакал на МТ...... но обошлось
народ когти рвёт не хило.. лидеры меняются с каждым пересчётом, я все силы направляю на постройку колонизатора.