Блин потскажите не могу пройти мисию в первом городе когда во всем городе начинается хаос я так понял там надо нанять ганстеров што стоят возле жд.остановки но они не фига не нанимаются просто стоят и все.Может я что то не так делаю.
Lord_of_Darkness Короче езжай с Гроув стрит (прямо от маминого дома) по единственной дороге и курс держи прямо, до того места, где автострада, примерно в этом районе недалеко от развязки ищи витрину в фиолетово рыжих тонах если не ошибаюсь, ну или как говорит W196 , там тоже есть контора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Я уже прошел процентов 40 игры, и помню в первом городе были бои за территорию, теперь я во втором городе, а можно ли потом заехать в 1 и отомстить, притом что там нет уже цветовых расцветок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Oldermonsters кода нет. Чисто теоретически, можешь скачать GTA Admin console и повысить себе скил вождения самолета.
Но это:
а) неинтересно. Я читы еще со времен ГТА3 юзаю только после прохождения игры
б) не особо поможет. Просто самолет будет чуть устойчивее
в) если не можешь пройти школу, то потом одно из заданий (лететь на самолете над землей через всю карту и вернуться обратно) не выполнишь никогда
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
Не заработало, ни с оригинальным, ни с архивным main.scm.
Вполне может быть . Тут один чел уже жаловался, что у него тоже хоткофе не работает. Также здесь кто-то вспоминал про некий SEXACTIVATOR. Я не знаю что это за ерунда, но может причина в этом Еще один момент: запускать sacensor нужно когда загружен сейв, а не просто запущен ГТА. Также в ридми написано, что можно менять напрямую сейв, указав к нему путь в командной строке (кажись так- сам не делал, поэтому разбирайся сам )
Dark Knight писал(а):
Камазист писал(а): script.img
- кстати, у меня файл script.dup5
Я не ошибся - именно script.img. Еще в том архиве лежат main.scm, sacensor.exe и 2 ридми. попробуй перекачать.
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Камазист HotCoffee - отстой и глючный.
SexActivator делает тоже самое. При этом:
а)последствия обратимы
б)можно включать когда угодно, а не сначала игры
Прога лежала на http://gtasa.ru/ но сейчас сайт заблокирован.
Если нужно, могу поделиться (выложить на ПС или на мыло выслать)
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Alexx_B писал(а):
HotCoffee - отстой и глючный.
Реплика, достойная раздела Flame. Если у тебя что-то не работает, то это не значит, что оно не работает у всех . Если ты внимательно прочитаешь ридми, то увидишь, что sacensor может переключать цензуру когда угодно и последствия также обратимы, как и в твоем случае. Лично у меня с хоткофе небыло никаких проблем, чего и всем желаю
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
У меня такое осчучения, что для проходения сюжета связаного с мальчиком в очках Zеро нужно как минимум три руки, да три руки будет в самый раз, еле как прошол этот ужасные самолётик красный, а вот на вертолёте две руки это катастрофически мало,я нафферно попрощаюсь с этим Зеро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Аграфон С вертолетиком надо сначала скинуть бомбу на вражеский вертолет который загорождения ставит.
А с самолетиками если плохо летаешь то садись рядом и стреляй с земли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Аграфон Не, у Zero очень простые миссии. RC-Baron'ом (самолетик) управлять довольно просто, все те же клавиши, что и обычным самолетом, но только МЫШКУ НЕ ТРОГАТЬ! (или отключить в настройках опцию "полеты мышью"). Вертолетиком тоже управлять не сложно. Усли неудобно стандартное управление переставь на удобные тебе клавиши и никаких проблем.
кстати, а вот эти самолёты огромные в воздухе, на них лететь можно? а то такие махины летают, а я только на подобие Дугласа могу летать, может эти махины гдето запрятаны?
Этот самолёт можно достать в огромном ангаре аэропорта Los Santos'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Кто не может пройти мииссию с перехватом наемников - врезайтесь с этим самолетом лоб в лоб, затем оба задымятся, и можно спокойно на него сесть.
З.Ы. Только потом трудно лайнер в аэропорту посадить.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Да, скандал с модом Hot cofee все разрастается! О моде не тоько писала "Нью-Йорк Таймс", но и сама Хилари Клинтон бросила камень в огород Rockstar! Подробности Тут.