Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Romka2355 писал(а):
OsPa писал(а):
у меня еле-еле на медиуме шагает
Хреново греют батареии...может это из-за проца одноядерного?
ну незнаю на сколько сильно постэффекты зависят от проца, а так-же и куча других настроек)
upd: вобщем сейчас проверю насколько сильно изменится ситуация от обновления драйверов Добавлено спустя 40 минут, 8 секунд обновил драйвер с каталист 7.5 до каталист 7.9 прирост производительности более чем заметен (поставил половину настроек на high, а игра лучше идёт чем шла на медиуме=) )
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Осталось ещё на 8800 GTS 320 mb. Парни ктонить на такой играл в бетку? Если да плизз отпишитесь.
На 640 мв нехватает, если смысл поднакапить. (Пара менять сваю старушку 7900 ГТ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Romka2355 писал(а):
OsPa писал(а):
обновил драйвер с каталист 7.5 до каталист 7.9 прирост производительности более чем заметен
Это радует, хотя я думаю 8800GT брать...
спустил тени на лоу остальное на максимуме (конфигурационный файл в факе) фпс позволяет вроде перестреливаться, но этого я оценить не смог ибо мне папалась команда дебилов us которые своих лупят не за-что, не про-что-уроды одним словом
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 32