Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 168 из 683<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Продавец
Фото: 10
Crazik писал(а):
Я игру еще не прошел, но количество багов удивляет :spy:
Несколько слов о монстрах:
Они деревянные, я в одного рожок патронов засадил потом выяснилось что он давно уже сдох просто замер в такой позе :lol:
Потом они всегда ломятся на меня так как будто я медом намазан, когда я к примеру с Ханом был в туннеле. Нас атаковала толпа монстров я отошел далеко от него и сел в тенек :D
Он там палит со всей дури монстры мимо него пробегают и на меня, только один из 10 монстров пошел в атаку на него :insane:
Когда я пришел на тургеневскую, я по началу не знал что надо делать, занял оборону монстры появлялись буквально из под пола или из под трупов, смотришь как они по туннелям бегают, ждешь, а он как сивка бурка из под трупа выпрыгивает
Птички в воздухе почему то не убиваются
О человеках :)
В месте где шлепнули бурбона я всех вальнул и пошел спать, на следующий день загружаю игру и предо мой стоит бандит как оказалось уже мертвый
Легкий тычок и упал как бревно, причем он стоял при каждой загрузке
Далее Хан, опять же на тургеневской он почему то стоял спиной к монстрам, и в нужный момент резко поворачивался, потом опять разворачивался спиной.
Там же монстры загнали его за стену, из стены торчал кусок калаша, стрелять он уже не мог и идти тоже пришлось проходить уровень по новой
Далее на уровне на который я приехал в багажном отделении дрезины, казнь происходит несмотря не на что, я не могу спасти чела
Резюме 7 баллов за атмосферу, и за то что прекрасно идет на профильной конфигурации на максимальном разрешении!

Это еще что. Я потом насобачился мертвый монстр или нет по цвету прицела определять.
Бесило другое - пока не "разрешат" монстры неубиваемые. Начинается это с самого первого уровння где хоть рожок с ублюдка выпусти упадут только монстры в центре, а те которым "суждено" на телегу запрыгнуть это сделают и будут тебя "пугать".
Самое смешное - если чуть отойти от проводника (неважно кто там ведет тебя) вперед - обнаруживаешь монстров стоящих на одном месте и бессмертных. И вот хоть закидай их гранатами, пока проводник к тебе не пробьется и скрипт не включит, монстры так и будут на месте стоять. Убого.
Вообще поведение неписи (не заскриптованной) просто пугало. Матерые спецназовцы, которые встают так, чтобы наверняка перебить друг друга перекрестным огнем или фашисты, которые почему-то бегают к тебе то ж"пой, то боком,(при том что я не прячусь) при этом орут какую-то хрень типа - "нашего зацепило", когда там уже не осталось никого, кроме этого сирого, в которого я попасть не могу из-за того что руки от смеха трясутся.

Ну а больше всего добило то, что кроме первого ублюдка, который в начале игры дают, так и не смог ничего в этот слот взять. Окончательно убедился в этом только на уровне с ханом, думал Бурбон должен лично в руки ствол дать, а до тех пор подобрать Калаши низя, оказалось - нет. Игра глючит. Поскольку переигрывать с нуля в это убожество желания уже не было, просто врубил минимальную сложность и ходил как на экскурсии.

Member
Фото: 12
mentoza писал(а):
Ну а больше всего добило то, что кроме первого ублюдка, который в начале игры дают, так и не смог ничего в этот слот взять
игра лицензия? зачем пенять на зеркало коли рожа крива?

Продавец
Vasilis писал(а):
mentoza писал(а):
Ну а больше всего добило то, что кроме первого ублюдка, который в начале игры дают, так и не смог ничего в этот слот взять

Не поверишь - да. Разве что запускалась в оффлайне, чтобы другу не мешать у которого диск одалживал. Так как покупать желания не было, а он на тот же стим запихнул, на котором в другие игры играет.

Member
значит руки кривые) у меня ясен пень не лицензия и ни разу такого не было, что оружие не подбирается. за 5 прохождений только раз одна кикимора зависла. людишки да иногда тупят, прячутся за укрытиями с моей стороны, но если это при скрытом прохождении, используя бесшумное оружие, это нормально, будем считать они не знают откуда стрела прилетела. а когда в открытую палить по ним из калаша, как правило нормально прячутся и на харде иногда не плохо стреляют.

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
значит руки кривые) у меня ясен пень не лицензия и ни разу такого не было
У меня тоже демо-версия, и никакого подобного тупилова. :-)

Member
Фото: 4
Вот я не понимаю где Вы баги нашли?!? Прошёл ни единого, ну да монстры иногда валятся в позу "стойка" =) нас чёт не убиваемых, таких нет чушь, а если скрипт, то раньше чем надо ты до него не доберёшься ... расстроило только то, что дробовик против людей как палка, при стрельбе в упор!

Member
ZeroCooolX Согласен с каждым словом.
mentoza писал(а):
Бесило другое - пока не "разрешат" монстры неубиваемые. Начинается это с самого первого уровння где хоть рожок с ублюдка выпусти упадут только монстры в центре, а те которым "суждено" на телегу запрыгнуть это сделают и будут тебя "пугать".

В "прологе" я вполне успешно отстреливал монстряков, гнавшихся за дрезиной, жаль, патронов мало было. А на уровне, где побег от нацистов, последние 30 секунд вообще ехал в гордом одиночестве- там монстров гналось всего штук 6 и все они прекрасно убивались выстрелом из длинноствольного револьвера в башку.

mentoza писал(а):
Не поверишь - да. Разве что запускалась в оффлайне, чтобы другу не мешать у которого диск одалживал. Так как покупать желания не было, а он на тот же стим запихнул, на котором в другие игры играет.

А как по твоему пиратки клепают? Ладно, автомат Бурбона ты проглядел, но винторез то сюжетный тебе Сталкер дает почти в руки- так что однозначно "глюкус обыкновенус пиратус"+ ублюдка на АК можно менять сколько угодно после вылезания из вентиляции.
PSS У меня сейчас дурацая ситуация- я играю в пиратку, несмотря на то, что лицензия стоит на полочке, даже не распечатаная и то таких глюков нет...

Member
http://www.glitcher.net/out-and-under-c ... ch4304.htm
вот это я понимаю глюки, но у меня не получилось перепрыгнуть

Продавец
Silent forest писал(а):
А как по твоему пиратки клепают? Ладно, автомат Бурбона ты проглядел, но винторез то сюжетный тебе Сталкер дает почти в руки- так что однозначно "глюкус обыкновенус пиратус"+ ублюдка на АК можно менять сколько угодно после вылезания из вентиляции.
PSS У меня сейчас дурацая ситуация- я играю в пиратку, несмотря на то, что лицензия стоит на полочке, даже не распечатаная и то таких глюков нет...

В том и дело что не проглядел. Просто иконка смены была неактивна. Вечером приду домой, начну новую игру, посмотрю будет или нет тот же баг.

Последний раз редактировалось mentoza 08.04.2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):

А что у пиратов своя версия игры :haha: :lol:

Member
Crazik писал(а):
А что у пиратов своя версия игры :haha: :lol:

+1, глупости не надо говорить. Я сомневаюсь, что от замены экзешника игра наполнится багами :lol:

Member
Cool'D писал(а):
глупости не надо говорить. Я сомневаюсь, что от замены экзешника игра наполнится багами :lol:

Ну так создайте новый документ.txt, переименуйте в метро2033-II.exe и расскажите как вам понравился сиквел. Чем дальше продвигается игровая индустрия тем бОльшая разница купленного от бесплатного. Коме того устранение ошибок (ну куда без них) патчами купленного проходит на порядок более гладко, а в системе стим-онлай так еще и незаметно. Так что легальные пользователи могут даже с лупой не найти глюков, а у пиратов их полный шиворот.

Member
Moonk писал(а):
Так что легальные пользователи могут даже с лупой не найти глюков, а у пиратов их полный шиворот.

Единственный глюк в этой игре- это сама игра... Никогда не понимал этих патчей. Что неужели нельзя сразу всё нормально сделать??? И ведь ладно если бы "глюки" попадались редко, но их ведь просто тьма :-x . Не знаю как вас, а меня дальше момента когда вышли в город не хватило. В такую нудную игру я ещё не играл, даже в сталкера я играл с большим интересом...

Member
Фото: 1
У меня лицензия. Ниодного патча еще не было (да и требуется ли?). Обычно когда выходит патч, в новости к игре об этом пишется в стим клиенте. Никаких глюков не замечал во время прохождения игры, ну по крайней мере крупных, кроме как мимики лиц, они сами по себе в игре сделаны на удовлетворительно.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
http://www.glitcher.net/out-and-under-chapter-4-war---outpost--glitch4304.htm
вот это я понимаю глюки, но у меня не получилось перепрыгнуть

Класс. Персы ждут срабатывания сюжетного триггера и тупят напропалую. :haha:
А со структурами - ТЧ-шное дежавю. Да пускай и не экс-рэй движок, но сталкерские рога торчат отовсюду. :spy:
П.С. Геймер - маньяк, однозначно.

Member
Cool'D писал(а):
И ведь ладно если бы "глюки" попадались редко, но их ведь просто тьма

А у меня их нет :-P . И что теперь?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Cool'D писал(а):
Я сомневаюсь, что от замены экзешника игра наполнится багами

А почему ты сомневаешься, мне вот даже интересно... Ты хоть немного представляешь механизм обхода защиты игры? В экзешнике, иногда, в dll-ке, правится процедура проверки защиты, иногда вместе с ней меняется еще что-то. Вот и получается иногда "а почему у меня крюк не цепляется за стену?"/"а пачиму у миняаружие не береццоиграацтой".

Member
По поводу багов. У меня на пиратке ни одного описываемого бага не было. :tooth:

Member
Silent forest писал(а):
А почему ты сомневаешься, мне вот даже интересно... Ты хоть немного представляешь механизм обхода защиты игры? В экзешнике, иногда, в dll-ке, правится процедура проверки защиты, иногда вместе с ней меняется еще что-то. Вот и получается иногда "а почему у меня крюк не цепляется за стену?"/"а пачиму у миняаружие не береццоиграацтой".

Да потому, что это из ряда научной фантастики. И если бы там что-то накосячили оно бы или вылетало из игры либо вообще не шло. Ты попробуй .dll по удалять из игры а потом в неё поиграй...

Member
Silent forest писал(а):

Почему тогда глючат не все пиратки?

Member
Cool'D писал(а):
Да потому, что это из ряда научной фантастики. И если бы там что-то накосячили оно бы или вылетало из игры либо вообще не шло. Ты попробуй .dll по удалять из игры а потом в неё поиграй...

Вот, забавно, значит, в "трейнеры", дающие игроку бессмертие/невидимость для врагов мы верим, а глюки на кривокрякнутом экзешнике- нет. "крюк не цепляется за стену"- КЛАССИЧЕСКИЙ баг в Бетмене, наблюдается на пиратках
и только на них.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Crazik писал(а):
Почему тогда глючат не все пиратки?

А почему на варезниках выкладывают несколько разных кряков к играм?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Cool'D писал(а):
Ты попробуй .dll по удалять из игры а потом в неё поиграй...

Внимательно читаем метод включения PhysX в Mirors Edge:
viewtopic.php?f=3&t=261757&start=0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 168 из 683<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа