Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Voron писал(а):
77 судя по тому что в профиль креатив X-Fi не вписан под отличной звуковухой понимается встроенный в асукс кодек
Audigy-2, был и X-Fi на другой системе, а даже если б и встроенный - звук все-равно Г .
Voron писал(а):
77Может вы слышали в реальности как обрез, калаш или винторез звучат??
Поверь, в свои 29 не только слышал, но и стрелял и с ПМа и Калаша и СВД и т.д., но вопрос не в этом. Даже сравнить с множеством других шутеров, ну издевательство над звуком же. А чего стоит крик врага, повторяющего одно и тоже и с тойже громкостью, вроде на кассету записано у него, и от которого я метров на 200 ушел уже . Радиация не дает затухать звуковым волнам ? Вобщем заканчивали разрабы его видать уже в больших попехах, потому и баги такие елементарные. А может и к лучшему, а то еще бы 7 лет ждали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Игру обсуждать не хочу )) ОНА такая какая есть и мне нравится)))
Поделюсь наработками.
Универсальный глушак (тут кто то спрашивал) лежит в нычке на агропроме, нычка в виде могилы за 4 цистернами.
Прицелы одеваются на то оружие которое в руках (если оно по тех причинам подходит
Только что была бойня с СВОБОДОЙ все не плохо только после криков типа отступаем я еще пособирал оружие и отстреливаясь пошел в деревню
И все я не могу получить награду((
подозреваю что их бос погиб в БОЮ ))))
Теперь вопрос ?
Может кто сталкивался после выполнения миссии в х16 возвращаюсь в бар
на первом кардоне ДОЛГОВЦЫ меня пропускают
а вотвсе остальные начинают мочить (((
перебив чуть ли пол базы спустился в бар получил задание с выжигателем.
выхожу а меня уже ждет толпа (чо хотят не понятно)
ну я их положил и пошел но теперь меня уже начали и долговцы мочить ((
Вообщем кое как унес ноги пошел сначала свободных мочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Почитал рецензию на ag.ru. Полностью поддерживаю, жду патчей и модов исправляющих беспредел и тупости. Хотя поначалу начало затягивать, но после того как на 1 локации я 2 часа воевал с респавнящемися бандитами, стреляя из рандомно кривого калаша.. мня начало заедать...
Навыки КС не помогают нихрена. Долбаный аксель убивает. Незатухающих с расстоянием звук тоже хорошо..
Нашел распаковщик файлов.. а запаковщика то нет...
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Мрак весело читать про навыки КС..... эти самые навыки то как себе представляют "как оно должно быть" разрабы КС... здесь же то как оно должно быть по сталкерски ... вы бы ешшо писали вот я гордоном фрименом монтажкой в HL пол уровня пожил а тут не дають и значица ацтой. Знаете как это называется ? "косность мышления".
товарищи ...будьте разсудительны.это первая игра разрабов в таком жанре и с их то возможностями...будьте благодарны и за это. я например уже год немог ниначём засесть....на сталкере просидел неделю как зомби.. не ищите баги,а просто наслаждайтесь...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
DxPow мне задание выполнено крикнули на предпоследнем то бишь 5м кровососе.... ты возможно зашёл с того конца деревни где сидел "тригерный".
Или вот - уложив 2х контроллёров в подземельях я был уверен что только там они и водятся, НО сегодня ползая по дому в поисках нычки с названием типа "печёный тайник" там вроде рюкзак в печке должен быть меня неожиданно начало мутить и краснота накатывать... нихрена не понимая подошёл к окну и с удивлением уставился на контроллёра стоящего в 2х метрах за окошком....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Voron писал(а):
с удивлением уставился на контроллёра стоящего в 2х метрах за окошком....
ну и как? DxPow , Voron - в эту деревню с кровососами каждый третий квест посылают разобраться и кажды раз все респавнятся Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Zero Cool писал(а):
Скажите плз. что можно делать с вещами и пушками со стрелкой, а то есть броник и калаш со стрелкой и что делать не знаю?
Что за херня - прошёл за 3 дня.
В конце у меня было 150 тысяч никому не нужных денег.
Крыс так и не нашёл.
Концовка - херня. С Стрелком и Зоной ничего не понятно.
И это Меченый или Стрелок был в последнем ролике?
Я что-то слышал, что может быть несколько канцовок.
Это правда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Mitjay P5LD2 ну не знаю, я в нии агропром половину военных с пистолета расстрелял( стелс),все прекрасно валились с одного выстрела в голову, потом когда очередного хотел валить сохранился и у меня не получилось его вынести так чтобы тревогу не подняли, я загрузился и как тут писали при загрузке я издал сильный звук и меня запалили:-) остальных пришлось с автомата вылить, кстати дело было ночью. Так что ИИ тут не мухлюет.
З.Ы. Кто говорит что графика в игре на уровне 2004-2005 годов, убейтесь ап стенку! И купите очки! Это похоже как в теме про сталкер во флейме один чел не увидел разницы между DX8 и DX9:-)
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Первый раз, проходив игру вылетов было всего 2, конец - загадал у монолита желание, типа хочу стать богатым. Сейчас прохожу второй раз, вылетает в одном и том же месте, возле свалки, когда идешь к Доктору в тайник Стрелка. Что делать, ума не преложу?
Ребяты где хронятся соронение игры?
В папке Documents and Settings чтото нашол,винду переставил назат вернул непомогло,так и ненащол сэвы.
В папке с игрой тоже невижу.
И еще вопрос к тем кто играл в лецензию.
Там все по руски на английском некто неговорит?Задание всякие?
Хотя наверно глупый вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: tolya21 и гости: 28